Шоколадные пчёлы

Сообщение Автор

07 Окт 2009 1:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
но вот никак не решусь сделать пчёлок твоих , что-то пугает меня процесс пиления крылышек

Валюш а у вас на рынке разве не продают уже нрезанный миндаль-лепесточками? Wink
орехи должны быть не жареные - они мягче, не так трескаются Smile

07 Окт 2009 1:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Валюш а у вас на рынке разве не продают уже нрезанный миндаль-лепесточками?
орехи должны быть не жареные - они мягче, не так трескаются

Как увидела твоих пчёл, всех с ума свела с лепестками girl_cray нету

07 Окт 2009 2:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
нету

тода не парься и отложи пока Wink я тебе их вместе с "какавным маслом" пришлю friends

07 Окт 2009 2:04

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
тода не парься и отложи пока я тебе их вместе с "какавным маслом" пришлю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня будет свой улей в холодильнике Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2009 2:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
у меня будет свой улей в холодильнике

будет! friends girl_yes ток от Лаврика запирайте girl_haha а то сожрет фффсех пчел и не посмотрит что чокаладные а не живые! girl_haha

07 Окт 2009 2:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
ток от Лаврика запирайте а то сожрет фффсех пчел и не посмотрит что чокаладные а не живые!

Оооооо!!! Ему с живыми толь поиграть хотца, видела бы ты как он у нас шоколадные конфеты таскает!!!!! Вот поэтому и пишу, что в холодильнике будет!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2009 2:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
видела бы ты как он у нас шоколадные конфеты таскает!!!!!

Наш человек! girl_haha girl_haha girl_haha good ты его это Валюш - тожа на систему давай - конфеты ток утром, нечего порядок нарушать! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2009 2:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Наш человек! girl_haha good ты его это Валюш - тожа на систему давай - конфеты ток утром, нечего порядок нарушать! girl_haha

Лана, завтра так и скажу, ой так он только утром и таскает, т.к. вазочка с кофетами только до 12 часов на столе стоит girl_haha

08 Окт 2009 2:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
ой так он только утром и таскает, т.к. вазочка с кофетами только до 12 часов на столе стоит

Системный британец! Smile Smile Smile verygood

15 Окт 2009 11:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lapulka
Ирина,помоги!!!SOS!!!

вчера сделала пчелок,все по рецепту.они отлично выдавились из мешка, все получилось. НО!!! я не смогла их снять с фольги.
поставила на ночь ее в морозилку с надеждой, что масса застынет и снимется.
они действительно немного застыли, но сниматься так и не хотят. лежат мои красавцы на фольге,а вот как их снять не знаю...это мне надо к субботе...

может быть нагреть нож и попытаться их счистить? т.к. масса так и осталась клейкой и мягкой..

16 Окт 2009 15:45

Распечатать сообщение
Васькина

Наталья

52 года
Батайск Ростовской области

ВаськинаМои рецепты
Девочки,хочу поделиться, чем ещё можно вырезать из миндаля крылышки-канцелярским ножом,сначала очистить орех,а потом на две половинки и чуть-чуть доработать,как по маслу!может кому-нибудь пригодится Embarassed

16 Окт 2009 20:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
еленка писал(а):
может быть нагреть нож и попытаться их счистить? т.к. масса так и осталась клейкой и мягкой..

Лен если и после морозилки они мягкие - то на торте вообще расплывутся Sad лучше переделать, сделай просто из шоколада темного, без добавления сливок, или прям совсем чуть-чуть сливок

17 Окт 2009 11:01

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Lapulka Ира,украшение просто чудо.У мужа скоро юбилей,обязательно сделаю таких пчелок,А как хорошо и подробно все описано.Особенно мне понравился "кондитерский мешок" Smile Smile Спасибо большое. Give heart Romashki Romashki Romashki

Ира,а подскажите ,пленка с "пупырышками"-эта та,которая остается от упаковки? А купить где можно? От упаковки осталось мало,к сожалению

17 Окт 2009 12:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ира,а подскажите ,пленка с "пупырышками"-эта та,которая остается от упаковки? А купить где можно? От упаковки осталось мало,к сожалению

та самая girl_yes3 Smile отжельно на продается в крупнвх хозяйственных магазинах - большими рулонами, её режут - сколько нужно, у нас продаетсяч метрами girl_haha я себе немножо так - 3 метра прикупила Embarassed girl_haha

17 Окт 2009 12:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
я себе немножо так - 3 метра прикупила

Представляю сколько тортиков ты за один раз делаешь wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

17 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Представляю сколько тортиков ты за один раз делаешь

да неее girl_haha я просто запасливая Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2009 18:12

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Спасибо,попробую поискать Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки на первой страничке в рецептике разместила отличую рекомендацию от Замиры friends - как легко порезать миндаль у кого нет лепестков Wink

20 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lapulka

Ирочка,вот отчитываюсь:

Переделывать я их не стала, все-таки они смогли "взлететь" с фольги с помощью моих усилий Wink

По-моему не плохо...во всяком случае, они похожи на твоих насекомых girl_haha

Глазки я сделала из кондитерской посыпки.им же украсила и тельце.

Спасибо огромное тебе за идею!!! Romashki

20 Окт 2009 22:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
еленка
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends

23 Окт 2009 20:08

Распечатать сообщение
Солнечный ежик

Сашуля

35 лет
Ярославль

Солнечный ежикМои рецепты
Такие красивые пчелки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Окт 2009 20:49

Распечатать сообщение
milena1001

Вероника

milena1001Мои рецепты
Здравствуйте! Rose Пчелки классные! good2 good2 good2 Тоже хочу их сделать,но у меня вопрос,где их хранить можно?Мне торт только на пятницу надо,а руки сейчас уже чешутся их сделать.Если хранить в холодильнике они налетом не покроются?

25 Окт 2009 23:02

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Ириша, сейчас пробовала сделать пчелок (торт уже в холодильнике под пузырчатой пленкой). Проблем с вырезанием миндальных крылышек не возникло, я мин.20 подержала миндаль в горячей воде и он стал прекрасно резаться, а вот пчелки совсем не получились. Шоколадная масса после соеденения с медом и сливками стала какая то, крупинчатая что ли, не знаю как описать. В общем, если коротко моего терпения на долго не хватило, получилась одна более менее приличная пчелка.
Фото

А с остальными муж предложил гениальное решение
Фото

Шоколадные конфеты в виде пчелок, сделали шилом дырочку снизу и вставили шпажки. Завтра шпажки поукорочиваю и украшу, пусть парят над тортиком.

02 Ноя 2009 7:09

Распечатать сообщение
natallia uhlik

natallia

usa

natallia uhlikМои рецепты
Торт бесподобный !!! Tолько у меня вопрос -сkолько сливок нужно добавить в крем со сметаной,сгущ. и сколько в желотиновый крем? Спасибо!!!

03 Ноя 2009 0:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
natallia uhlik
Наташа - в рецепте с тортом все написано Wink

Наверх