Шоколадные пчёлы
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Авг 2011 15:00
|
CSA
Светлана |
Добавлю в большую пчелиную семью своих особей
Хочу отметить, что делала по рецепту, все получилось. Мазалось как надо, крылышки втыкались хорошо. в общем проблем не возникло. В процессе изготовления пчел, пришла мысль сделать тело из белого шоколада, а полоски темным, так более "правдиво" и вкуснее, т.к мой племянник не любит горький шоколад. А он все-таки преобладает... Но мысля пришля опосля, поэтому это для следующего раза... |
|
21 Сен 2011 3:04
|
ksusha2
Ксюша Химки |
22 Сен 2011 11:59
|
PolyanskayaNatalya
40 лет Ярославль |
Спасибо большое вам за этот рецепт!!! торт очень вкусный! пекла его вчера второй раз! первый раз делала с пчелами, как у вас по рецепту, а вчера решила проявить смекалку т.к. нужно было срочно сделать торт, и очень быстро, я купила миндаль в шоколаде, выбрала из пакета самые маленькие шарики,и более продолговатые, дома были сахарные карандаши фирмы др. Оеткер, нарисовала ими полоски и глазки, а немного "утопила" пчелок в креме и крылышки вставляла прямо в застывший крем ))) получились такие упитанные пчелы. Но очень даже милые вобщем, сэкономила примерно час времени
фото с телефона, не очень хорошо видно, но вот |
|
24 Сен 2011 1:49
|
Олеся 1981
43 года Израиль |
22 Окт 2011 11:16
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
22 Окт 2011 12:39
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
11 Ноя 2011 22:39
|
весенняя
Украина, Симферополь |
ВАУ!!! супер-идея! Очень красивый тортик!!!!!
|
|
15 Ноя 2011 0:49
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
Как же давно я хотела сделать этих пчелок, и вот повод появился
Буду папуле на день рождения медовичек печь Но это позже, а пока я взялась за пчел. Делала из шоколада, который мне с кондитерской фабрики принесли. У кого-то я читала в комментариях, что такой шоколад быстро застывает. Поэтому я добавила немного больше сливок, но и это не помогло Масса получилась плотной, поэтому я сразу принялась за лепку пчел вручную С белым шоколадом тоже казус произошел, от массы при нагревании отделалось масло Но я не стала выбрасывать, просто это маслице слила и использовала шоколад, как и предполагалось. Полосочки получились вполне сносные Ну вот они, мои козявочки И крупным планом Может на пчел они и не слишком похожи, но создавать их мне очень понравилось! Крылышки буду втыкать в торт, поскольку многие пчелки слишком быстро застыли Ириша, спасибо за такое подробное объяснение Без Вас такое никогда не осмелилась бы сделать |
|
03 Дек 2011 0:56
|
Natali1989
35 лет Украина (Черкассы - Смела) |
Как же это красиво!!!!!!
Иришка огромнейшее спасибочки за такой подробный мастер-класс!!! Постараюсь сделать тортик с таким украшением на свой день рождения... Если удастся, - приду с отчетиком |
|
21 Дек 2011 21:39
|
Люблю тортики!
22 года Минск |
|
|
31 Янв 2012 17:25
|
Белочка о
Оксана 40 лет Псков |
спасибо за идею с пчёлками!!!!!!!Пекла медовик мужу на день рождение и украшала пчёлками по вашему мастер классу.Для крыльев использовала тыквенные семечки небольшого размера, т.к. миндаля дома не оказалось.
|
|
26 Фев 2012 23:52
|
Скиталс
29 лет |
27 Фев 2012 0:26
|
Lapulka
43 года Москва |
Скиталс
Ах какой Красавец у тебя получился!!! Так и хочется куснуть этот кусочек а пчелки больше на стрекозок похожи, это спец. задумка такая? Ты - Умничка! |
|
27 Фев 2012 1:09
|
Скиталс
29 лет |
Спасиибо!! не,это я от жадности им такие хвостики сделала,просто вместо черного шоколада молочный использовала(чтоб послаще ))))
|
|
27 Фев 2012 20:00
|
mumra
Татьяна Арзамас |
Спасибо большое за идею! Делала пчелок по вашему рецепту. Только шоколад что-то получился твердый, катала руками. может, потому что молочный? Другого дома не было.
И миндаля тоже не оказалось. Вот крылышки, полоски и глаза для пчелок делала из белой мастики. Подсушила крылышки - и все хорошо втыкалось. Спасибо! |
|
14 Мар 2012 23:57
|
Анна_К
42 года Рязань |
31 Мар 2012 22:42
|
ОЛЬГИЯ
ОЛЬГИЯ 45 лет Г.БЕЛГОРОД |
А у меня уже получились пчелки-симпотяЖки по вашему рецепту!!!! Спасибо за идею!!!!
|
|
02 Апр 2012 0:02
|
nimfa30
Виктория Крым |
13 Май 2012 17:06
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
А сколько получается пчелок?
|
|
13 Май 2012 23:41
|
Ариеза
47 лет Нарткала |
Супер пчелки,пока только любуюсь,но скоро,наверное,созрею их сделать.
|
|
18 Май 2012 2:47
|
prikolistka
Tatyana 37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
a chem delat kryglie yglublenija na tortike???spasibki zaranee...
|
|
17 Июн 2012 1:32
|
Ksyu86
38 лет Московская обл. |
Милая Ириша! Спасибо Вам огромное за этих чудесных карапузов с крылышками!!! Вот, что у меня получилось А это Вам Правда, у меня свернулся белый шоколад, хотя я точно его не перегревала и сливок с медом добавила, сколько надо. И шоколад был дорогой качественный. Я сначала жутко расстроилась, а потом добавила еще немного меда и сливок "на глаз", подогрела все вместе буквально несколько секунд и все получилось! Причем, так у меня было с несколькими видами белого шоколада! Надеюсь, кому-нибудь пригодится мое замечание.
|
|
05 Авг 2012 19:18
|
Зірка
Украина |
06 Авг 2012 14:06
|
Lapulka
43 года Москва |
Зірка
Красатули! |