Шоколадные пчёлы

Сообщение Автор
 
15 Мар 2009 18:47

Распечатать сообщение
MiLena

Елена


Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ириша, а..... очень принципиально, добавлять сливки именно такой большой жирности, или можно добавить жирностью поменьше (у нас в продаже только 11% sad ) или, может быть, можно добавить молоко (или уж лучше ни молока ни сливок низкой жирности не добавлять, только мед sharik
 
15 Мар 2009 21:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
MiLena писал(а):
а..... очень принципиально, добавлять сливки именно такой большой жирности или, может быть, можно добавить молоко (или уж лучше ни молока ни сливок низкой жирности не добавлять, только мед


Лена я пробовала добавлять сразу молоко, с ним не получается girl_nea там большое количество воды а шоколад с большим количеством воды начинает комковаться sad а вот просто мёд - это запросто friends В этом случае растопи только один шоколад в микро или на водяной бане и потом добавь мед и перемешай. Такая шоколадно-медовая масса получается очень хорошая и пластичная girl_yes good
 
15 Мар 2009 23:05

Распечатать сообщение
MiLena

Елена


Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ирочка, спасибо за ответ Rose экспериментировать как-то не очень хотелось. А, что касается молока, я что-то так и подумала, что шоколад будет комками из-за воды. Значит буду делать с медом, т.к. жирные сливки ооочень редко вижу.
 
16 Мар 2009 2:52

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

36 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Какие милые пчёлки! good
 
16 Мар 2009 15:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Еленушка писал(а):
Какие милые пчёлки!


Спасибо! Rose
 
17 Мар 2009 2:59

Распечатать сообщение
belisimo

Bella

48 лет
London

belisimoМои рецепты
Очень интересная идея good Вы просто молодец!!!!!!!!!!!!
 
18 Мар 2009 22:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
belisimo писал(а):
Очень интересная идея


Спасибо Bella!, очень приятно! girl_in_love Romashki
 
18 Мар 2009 23:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

38 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Lapulka Ириша !!! girl_claping Пчелки просто чума !!!!!! wacko1 good2 good2 good2 Прочитала все до последнего словечка!!! give_heart
Очень интересно, красиво,и,главное, это просто подвиг с твоей стороны сотворить такую красоту, это такой кропотливый труд сам по себе, а уж то,что ты нам решилась так подробно все рассказать и показать,это заслуживает отдельных апплодисментов,отдельного поклона и отдельной благодарности !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе большущее!!!!!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
19 Мар 2009 10:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Miuda

Спасибо Катенька!Очень приятно получать такие отзывы! friends Romashki Romashki Romashki
 
25 Мар 2009 6:10

Распечатать сообщение
Nadia_Msk

Надежда

40 лет
Москва

Nadia_MskМои рецепты
Lapulka


СУПЕРРРРРРРРР! Вы очень здорово сумели оформить и приготовить) Я тозе так хасю)))) Я все таки стырю ваш рецепт) Торт + пчелки) И надо же было додуматься до пупырчатой штуки))) Женщины еще те ведьмы))) Отчитаюсь обязательно)

Огроменное спасиииибо)
 
25 Мар 2009 13:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nadia_Msk писал(а):
СУПЕРРРРРРРРР! Вы очень здорово сумели оформить и приготовить) Я тозе так хасю))))


На здоровье Наденька! Romashki

Nadia_Msk писал(а):
Я все таки стырю ваш рецепт) Торт + пчелки)... Отчитаюсь обязательно)


girl_haha girl_haha Буду только рада "стыриванию"! Yahoo! А "отчетам" мы завсегда рады! Wink

Nadia_Msk писал(а):
Женщины еще те ведьмы)))


Ой не то словооооо!!!! girl_haha Мне первый муж эт постоянно говорил! girl_haha Embarassed
 
25 Мар 2009 20:24

Распечатать сообщение
Nadia_Msk

Надежда

40 лет
Москва

Nadia_MskМои рецепты
Lapulka

friends Мой первый муж тоже был похожего мнения))) Поэтому и был. а не есть Wink ))))

Жалко пост, а то бы сейчас уже побежала за продуктами) .. В честь Весны) Без повода) Romashki
 
25 Мар 2009 21:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nadia_Msk писал(а):
Жалко пост, а то бы сейчас уже побежала за продуктами)


Раз Пост держись! friends Зато потом как оторвешьсяяяяяя!!! girl_haha dance2
 
01 Апр 2009 21:37

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

34 года
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
Просто превосходно!
Я уже знаю, какой торт буду делать на свое 20-летие))
Пчелки просто обворожительные))
 
02 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ирко


Я "радоваюсь"! friends
 
08 Апр 2009 0:28

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

37 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Какая красота! Lapulka умничка Rose
 
08 Апр 2009 1:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Mystery
Rose Rose Rose
 
09 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение
Vanilaple

Альфия

38 лет
Москва

VanilapleМои рецепты
Пчёлки супер! Спасибо,что поделилась! Romashki
 
10 Апр 2009 15:09

Распечатать сообщение
TanjushKa

Татьяна

57 лет
Казань

TanjushKaМои рецепты
Такой красивый торт!!! мне бы так научиться !!!
 
10 Апр 2009 21:46

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

58 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Спасибо Ириша за хорошую идею!! Уже в закладках!! good2 good2 good2
 
11 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Lapulka

Ириша, пчелки просто суперские, очень красивые. Я только не поняла, после морозилки они сильно застывают? Как тогда втыкаются крылышки ? Или достаточно мягкие и миндаль туда легко входит?
 
11 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Я только не поняла, после морозилки они сильно застывают? Как тогда втыкаются крылышки ? Или достаточно мягкие и миндаль туда легко входит?


polinad2007 "заготовку"в виде пчёл нужно ставить в морозилку на 3-5 мин. чтобы шоколадный ганаш только схватился, перестал быть жидким. Вот посмотрите, я здесь это писала
Lapulka писал(а):
Ставим их в морозилку мин на 3-5 чтобы шоколад схватился

Крылышки, в такой "шоколад", втыкаются легко, как в пластилин. Да, вобщем-то, он и после долго нахождения в морозилке совсем твердым не становится, т.к. это уже не шоколад в чистом виде, а смесь со сливками и мёдом - эти продукты не дают ему сильно отвердеть.
 
11 Апр 2009 23:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Lapulka
Ирочка, спасибо, поняла Romashki Romashki Romashki
 
12 Апр 2009 0:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
polinad2007

Пожалуйста! Буду рада если рецептик пригодится! Rose
 
16 Апр 2009 22:12

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!
сеачала подумала что фотография с какого-нибудь кондитерского сайта-ну невозможно такое сделать ,а оказывается все очень и очень просто!!!!!!!!
Ириша, ты нас всех сразила наповал своим медовиком с сотами и пчелами ,а в том что он вкусный я даже не сомневаюсь!!!!
спасибо огромное за такой подробный мастер-класс!!!!
тебе give_heart
Страница 2 из 11

Наверх