Lapulka

Ириша
44 года
Москва
| polinad2007 писал(а): |
| Я только не поняла, после морозилки они сильно застывают? Как тогда втыкаются крылышки ? Или достаточно мягкие и миндаль туда легко входит? |
polinad2007 "заготовку"в виде пчёл нужно ставить в морозилку на 3-5 мин. чтобы шоколадный ганаш только схватился, перестал быть жидким. Вот посмотрите, я здесь это писала
| Lapulka писал(а): |
| Ставим их в морозилку мин на 3-5 чтобы шоколад схватился |
Крылышки, в такой "шоколад", втыкаются легко, как в пластилин. Да, вобщем-то, он и после долго нахождения в морозилке совсем твердым не становится, т.к. это уже не шоколад в чистом виде, а смесь со сливками и мёдом - эти продукты не дают ему сильно отвердеть.