Шоколадные пчёлы

Сообщение Автор
 
05 Ноя 2009 20:31

Распечатать сообщение
Миленькие
Надеждушка


38 лет
Москва

НадеждушкаМои рецепты
 
06 Ноя 2009 21:24

Распечатать сообщение
Lapulka, смотрю на твои торты, твоих пчёл, на твои рассчёты и понимаю всю мудрость выражения "талантливые люди талантливы во всём" Rose

Shocked нет слов!
Lissya

Лена

43 года
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
 
06 Ноя 2009 23:13

Распечатать сообщение
А у моих пчел почему-то крылышки не держатся? unknown
Gretta-86

Наталья

34 года
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
 
07 Ноя 2009 1:30

Распечатать сообщение
Lissya
give_heart give_heart give_heart
Gretta-86 писал(а):
А у моих пчел почему-то крылышки не держатся?

это констатция факта? Вопрос? Или...? praising
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
09 Ноя 2009 21:54

Распечатать сообщение
Лапа- это суперукрашение ! Для меня оно будет следующим уровнем.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
10 Ноя 2009 2:23

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Лапа- это суперукрашение ! Для меня оно будет следующим уровнем.

Спасибо Саш! friends уверена для тебя уровень будет не так уж и высок! Wink
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
10 Ноя 2009 22:50

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
для тебя уровень будет не так уж и высок!

да уж конечно.Я ведь по простым вещам пока рассекаю.
Значит, белый пористый шоколад годится ? (я его на фоте вижу).
И вот еще - вчера я читал эту тему и тему про "Пчелку".И прочитал где-то там, что чуть ли не лучше делать вовсе без сливок, масса более пластичная получается.Дак как лучше сделать-то ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
10 Ноя 2009 23:05

Распечатать сообщение
девочки, хочу поделиться где нашла миндаль для крыльев. вдруг кому то поможет. муж зашел в кафе и попросил продать 100 гр. миндальной крошки. вот так у меня появились миндальные крылья. буду рада помочь.
izuminka3

мэри

50 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
 
11 Ноя 2009 1:41

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
И прочитал где-то там, что чуть ли не лучше делать вовсе без сливок, масса более пластичная получается.Дак как лучше сделать-то ?

да, можно, я последнее время так и делаю Smile главное не перегреть белый шоколад
izuminka3 писал(а):
муж зашел в кафе и попросил продать 100 гр. миндальной крошки. вот так у меня появились миндальные крылья. буду рада помочь.

интересное решение girl_haha ..... а вот только как они это через кассу провели scratch_one-s_head /во мне заговорил технолог girl_haha /
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
11 Ноя 2009 2:23

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
главное не перегреть белый шоколад

Мм?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
11 Ноя 2009 2:33

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Lapulka писал(а):
главное не перегреть белый шоколад

Мм?

ну белый шоколад сам по себе оч капризный - его еслиперегрееш (я вмикроволновке делаю и часто этим грешу) -то он сразу комкуется и не выдавливается потом полосочками. С черным у меня практически никогда таких проблем не было unknown он даже если и перегрется то всегда можно добавить капельку сливок и снова погреть - тогда он разойдется, а вот с белым такой финт не прокатывает - проще всего, чтобы наверняка - натереть белый шоколад на мелкой терке - насыпать в файл - не обрезать пока! - и опустить кулечек в горячую воду - чтоб он внутри кулька расплавился - а потом уже срезаешь кончик пакета и рисуешь белым шоколадом Smile
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
11 Ноя 2009 7:22

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
чтобы наверняка - натереть белый шоколад на мелкой терке - насыпать в файл - не обрезать пока! - и опустить кулечек в горячую воду - чтоб он внутри кулька расплавился - а потом уже срезаешь кончик пакета и рисуешь белым шоколадом

Спасибо! Ты мой любимый технолог.Скажи им там, на комиссии, что пацаны из Екб с тобой.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
11 Ноя 2009 12:39

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Спасибо! Ты мой любимый технолог

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed
painkiller34369 писал(а):
Скажи им там, на комиссии, что пацаны из Екб с тобой.

чтоб не расслаблялись! new_russian
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
11 Ноя 2009 19:30

Распечатать сообщение
А у меня не осталось меда и пришлось делать без него. Но возникла проблема шоколад застыл и крылышки вставить не реально girl_hysteric потом расскажу и покажу какое решение придумаю wacko1
kris08

кристина

33 года
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
 
11 Ноя 2009 19:42

Распечатать сообщение
painkiller34369 не знаю как наткнулась на александна, но он меня "вывел" на этих пчелок
дааааааааааааа!!
совершенству нет предела!!!
ириш, спасибо за идею
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
12 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
В пчелок крылышки я так засунуть и не смогла unknown Вставила уже в готовый тотр рядышком. Так как миндаль не нашла повтыкивала орахис, изюм и обрезки белого шоколада
Фото
kris08

кристина

33 года
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
 
21 Ноя 2009 22:43

Распечатать сообщение
Я украсила веселыми пчелками Тирамису Yahoo!
Смотрите какая красота получилась!!!
Фото


Спасибо, Иришка!
Ira Tallinn





Ira TallinnМои рецепты
 
22 Ноя 2009 1:27

Распечатать сообщение
Ira Tallinn писал(а):
Смотрите какая красота получилась!!!

Лепотааааа!!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 friends
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
24 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
Шоколадные пчёлы

Ириша, спасибо за идею интересного оформления торта и подробные разъяснения Rose Rose Rose !!!

Lapulka писал(а):
сливки жирные 33% 2 чайные ложки

Вместо сливок взяла 1 ч.л сметаны 19%.

И белый шоколад заменила посыпкой кондитерской декоративной, но следующий раз попробую и с белым шоколадом Smile !

Milairis

Людмила

52 года
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
25 Ноя 2009 23:07

Распечатать сообщение
Красивые пчелки. Наверное, очень крапотливая работа!?
Джеки

Евгения

38 лет
Одесса

ДжекиМои рецепты
 
30 Ноя 2009 19:53

Распечатать сообщение
Milairis
ОБАЛДЕННО!!! good2 good2 good2 такие нарядные!!! Супер!!! friends
Lapulka

Ириша

39 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
09 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
Milairis писал(а):
белый шоколад заменила посыпкой кондитерской декоративной

kris08 писал(а):
В пчелок крылышки я так засунуть и не смогла Вставила уже в готовый тотр рядышком.

Девочки ,спасибо.Я воспользовалась вашими советами.И бабочки получились красивыми.
Lapulka
Спасибо за пчелок.
Фото

А стружку от миндаля я использовала для украшения торта по бокам
огонек

марина

39 лет
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
 
09 Дек 2009 22:21

Распечатать сообщение
good2 молодец!!!
=anna=

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

=anna=Мои рецепты
 
12 Дек 2009 0:17

Распечатать сообщение
Здравствуйте Ирина! Мне понравился ваш тортик взяла в закладки. good2
Оля Ру

Ольга

33 года
Россия. г Оренбург

Оля РуМои рецепты
 
13 Дек 2009 4:02

Распечатать сообщение
Lapulka
просто супер.я надеюсь у меня тоже получатся такие пчёлки.спасибо тебе дорогуша friends Rose
кивка

Мальвина

31 год
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Страница 6 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |