Шоколадные пчёлы

Сообщение Автор
 
05 Ноя 2009 20:31

Распечатать сообщение
Надеждушка


42 года
Москва

НадеждушкаМои рецепты
Миленькие
 
06 Ноя 2009 21:24

Распечатать сообщение
Lissya

Лена

46 лет
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
Lapulka, смотрю на твои торты, твоих пчёл, на твои рассчёты и понимаю всю мудрость выражения "талантливые люди талантливы во всём" Rose

Shocked нет слов!
 
06 Ноя 2009 23:13

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

38 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
А у моих пчел почему-то крылышки не держатся? unknown
 
07 Ноя 2009 1:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lissya
give_heart give_heart give_heart
Gretta-86 писал(а):
А у моих пчел почему-то крылышки не держатся?

это констатция факта? Вопрос? Или...? praising
 
09 Ноя 2009 21:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лапа- это суперукрашение ! Для меня оно будет следующим уровнем.
 
10 Ноя 2009 2:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Лапа- это суперукрашение ! Для меня оно будет следующим уровнем.

Спасибо Саш! friends уверена для тебя уровень будет не так уж и высок! Wink
 
10 Ноя 2009 22:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
для тебя уровень будет не так уж и высок!

да уж конечно.Я ведь по простым вещам пока рассекаю.
Значит, белый пористый шоколад годится ? (я его на фоте вижу).
И вот еще - вчера я читал эту тему и тему про "Пчелку".И прочитал где-то там, что чуть ли не лучше делать вовсе без сливок, масса более пластичная получается.Дак как лучше сделать-то ?
 
10 Ноя 2009 23:05

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

53 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки, хочу поделиться где нашла миндаль для крыльев. вдруг кому то поможет. муж зашел в кафе и попросил продать 100 гр. миндальной крошки. вот так у меня появились миндальные крылья. буду рада помочь.
 
11 Ноя 2009 1:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
И прочитал где-то там, что чуть ли не лучше делать вовсе без сливок, масса более пластичная получается.Дак как лучше сделать-то ?

да, можно, я последнее время так и делаю Smile главное не перегреть белый шоколад
izuminka3 писал(а):
муж зашел в кафе и попросил продать 100 гр. миндальной крошки. вот так у меня появились миндальные крылья. буду рада помочь.

интересное решение girl_haha ..... а вот только как они это через кассу провели scratch_one-s_head /во мне заговорил технолог girl_haha /
 
11 Ноя 2009 2:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
главное не перегреть белый шоколад

Мм?
 
11 Ноя 2009 2:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Lapulka писал(а):
главное не перегреть белый шоколад

Мм?

ну белый шоколад сам по себе оч капризный - его еслиперегрееш (я вмикроволновке делаю и часто этим грешу) -то он сразу комкуется и не выдавливается потом полосочками. С черным у меня практически никогда таких проблем не было unknown он даже если и перегрется то всегда можно добавить капельку сливок и снова погреть - тогда он разойдется, а вот с белым такой финт не прокатывает - проще всего, чтобы наверняка - натереть белый шоколад на мелкой терке - насыпать в файл - не обрезать пока! - и опустить кулечек в горячую воду - чтоб он внутри кулька расплавился - а потом уже срезаешь кончик пакета и рисуешь белым шоколадом Smile
 
11 Ноя 2009 7:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
чтобы наверняка - натереть белый шоколад на мелкой терке - насыпать в файл - не обрезать пока! - и опустить кулечек в горячую воду - чтоб он внутри кулька расплавился - а потом уже срезаешь кончик пакета и рисуешь белым шоколадом

Спасибо! Ты мой любимый технолог.Скажи им там, на комиссии, что пацаны из Екб с тобой.
 
11 Ноя 2009 12:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Спасибо! Ты мой любимый технолог

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed
painkiller34369 писал(а):
Скажи им там, на комиссии, что пацаны из Екб с тобой.

чтоб не расслаблялись! new_russian
 
11 Ноя 2009 19:30

Распечатать сообщение
kris08

кристина

37 лет
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
А у меня не осталось меда и пришлось делать без него. Но возникла проблема шоколад застыл и крылышки вставить не реально girl_hysteric потом расскажу и покажу какое решение придумаю wacko1
 
11 Ноя 2009 19:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
painkiller34369 не знаю как наткнулась на александна, но он меня "вывел" на этих пчелок
дааааааааааааа!!
совершенству нет предела!!!
ириш, спасибо за идею
 
12 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
kris08

кристина

37 лет
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
В пчелок крылышки я так засунуть и не смогла unknown Вставила уже в готовый тотр рядышком. Так как миндаль не нашла повтыкивала орахис, изюм и обрезки белого шоколада
Фото
 
21 Ноя 2009 22:43

Распечатать сообщение
Ira Tallinn





Ira TallinnМои рецепты
Я украсила веселыми пчелками Тирамису Yahoo!
Смотрите какая красота получилась!!!
Фото


Спасибо, Иришка!
 
22 Ноя 2009 1:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ira Tallinn писал(а):
Смотрите какая красота получилась!!!

Лепотааааа!!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 friends
 
24 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Lapulka писал(а):
Шоколадные пчёлы

Ириша, спасибо за идею интересного оформления торта и подробные разъяснения Rose Rose Rose !!!

Lapulka писал(а):
сливки жирные 33% 2 чайные ложки

Вместо сливок взяла 1 ч.л сметаны 19%.

И белый шоколад заменила посыпкой кондитерской декоративной, но следующий раз попробую и с белым шоколадом Smile !

 
25 Ноя 2009 23:07

Распечатать сообщение
Джеки

Евгения

41 год
Одесса

ДжекиМои рецепты
Красивые пчелки. Наверное, очень крапотливая работа!?
 
30 Ноя 2009 19:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Milairis
ОБАЛДЕННО!!! good2 good2 good2 такие нарядные!!! Супер!!! friends
 
09 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
огонек

марина

42 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Milairis писал(а):
белый шоколад заменила посыпкой кондитерской декоративной

kris08 писал(а):
В пчелок крылышки я так засунуть и не смогла Вставила уже в готовый тотр рядышком.

Девочки ,спасибо.Я воспользовалась вашими советами.И бабочки получились красивыми.
Lapulka
Спасибо за пчелок.
Фото

А стружку от миндаля я использовала для украшения торта по бокам
 
09 Дек 2009 22:21

Распечатать сообщение
=anna=

Анна

43 года
Санкт-Петербург

=anna=Мои рецепты
good2 молодец!!!
 
12 Дек 2009 0:17

Распечатать сообщение
Оля Ру

Ольга

36 лет
Россия. г Оренбург

Оля РуМои рецепты
Здравствуйте Ирина! Мне понравился ваш тортик взяла в закладки. good2
 
13 Дек 2009 4:02

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

34 года
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
Lapulka
просто супер.я надеюсь у меня тоже получатся такие пчёлки.спасибо тебе дорогуша friends Rose
Страница 6 из 11

Наверх