Шоколадные пчёлы

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
painkiller34369 писал(а):
Lapulka писал(а):
главное не перегреть белый шоколад

Мм?

ну белый шоколад сам по себе оч капризный - его еслиперегрееш (я вмикроволновке делаю и часто этим грешу) -то он сразу комкуется и не выдавливается потом полосочками. С черным у меня практически никогда таких проблем не было unknown он даже если и перегрется то всегда можно добавить капельку сливок и снова погреть - тогда он разойдется, а вот с белым такой финт не прокатывает - проще всего, чтобы наверняка - натереть белый шоколад на мелкой терке - насыпать в файл - не обрезать пока! - и опустить кулечек в горячую воду - чтоб он внутри кулька расплавился - а потом уже срезаешь кончик пакета и рисуешь белым шоколадом Smile

 
11 Ноя 2009 2:33

Страница 6 из 11