loranas

Лариса
Нижний Тагил
Катя, у меня аж дух захватило от такого хлеба и великолепных фотографий!!!!!

Вот ЭТО ХЛЕБ!!!

Катюша, потрясающий мякиш, форма, надрезы-воообще всё идеально, что мне хочется бежать и замешивать один хлеб за другим, чтоб достичь твоей высоты!!!

У меня восторженный шок, правда!

Уф,как я счастлива, что он ещё и надежды оправдал и соответствует твоему вкусу!

Спасибо, Катюша, ты меня убила в хорошем смысле слова и принесла обалденно огромную радость!
А теперь вопрос
DeBosh писал(а): |
Решила делать по первоначальному рецепту (от svetilnik) , муки стала класть "сколько возьмет"...ушло грамм 550-600 |
А дрожжей сколько клала? Ты чашку 250 мл брала для жидкостей? У меня просто апельсин вытянул только на 100 мл сока, вот я и муку тоже на глаз клала
DeBosh писал(а): |
Получился батончик, размером с приличного поросенка Надо половинить!! |
Вот-вот, мне одной такой точно не съесть или на две недели вперед его хватит
Катюша, я себе на рабочий стол фото выставлю, чтоб был пример для подражания и толкающий мотиватор продолжения моей учебы печь хлеб
Спасибо!!!