Греческий пирог из теста фило

linaleo

Helena

60 лет
Germany
Фото



Для теста
5 яиц
1/3 ст,подсол.масла
1ст.молока
2пачки ванильного сахара
1,5 пачки разрыхлителя


Для заливки
1,5стакана воды
1стакан сахара
пол.лимона,цедра лимона

1 упаковка тесто Фило


Разобрать упаковку теста на листы,
свернуть в гормошку и уложить в форму.
Фото

Фото

Поставить в духовку на 20 мин.Температ.160 град.
Фото


Смешать яичное тесто
Фото
и залить подрумяненный пирог
Фото

Сново поставить в духовку на 20 мин.
Фото

В это время сварим сироп,когда пирог немного остынет
зальём сиропом и оставим часа на 3 впитываться.

 
20 Июн 2011 0:41

Страница 1 из 1