Пончики с начинкой (из заварного теста)

Bubamara

Vera

55 лет
Budapest
Di999 писал(а):
Верочка только один вопрос, а внутри они сырыми не остаются!?

Светочка, желательно, чтобы пончики кипели слегка - вода сильно не бурлила - тогда они будут провариваться равномерно как снаружи, так и внутри girl_yes2 .
Советую вынуть один пончик из первой партии, разрезать и по нему ориентироваться во времени варки Romashki .


Di999 писал(а):
Очень интересный рецепт, обязательно попробую

Спасибо за внимание к рецепту Rose Rose Rose ! Желаю Вам вкусных пончиков girl_in_love girl_bye !

P.S. Светлана, я сегодня варила пончики со сливовым вареньем:
Фото
.
Как советовала Вам, разрезала один сразу после варки - варенье всё растеклось wacko1, ничего было не понять unknown negative . Только когда остыли и варенье затвердело, стал ясенен и вкус, и качество good .
Словом, как всплывут, дайте им покипеть минут 5-ть, а вынув - дайте остыть и кушайте на доброе здоровье Romashki Romashki Romashki .

 
20 Июн 2011 4:24

Страница 2 из 2