Bubamara
Vera
56 лет
Budapest
Di999 писал(а): |
Верочка только один вопрос, а внутри они сырыми не остаются!? |
Светочка, желательно, чтобы пончики кипели слегка - вода сильно не бурлила - тогда они будут провариваться равномерно как снаружи, так и внутри
.
Советую вынуть один пончик из первой партии, разрезать и по нему ориентироваться во времени варки
.
Di999 писал(а): |
Очень интересный рецепт, обязательно попробую |
Спасибо за внимание к рецепту
! Желаю Вам вкусных пончиков
!
P.S. Светлана, я сегодня варила пончики со сливовым вареньем:
.
Как советовала Вам, разрезала один сразу после варки - варенье всё растеклось
, ничего было не понять
. Только когда остыли и варенье затвердело, стал ясенен и вкус, и качество
.
Словом, как всплывут, дайте им покипеть минут 5-ть, а вынув - дайте остыть и кушайте на доброе здоровье
.