sunnysashka
Александра
40 лет
West Chester, PA
Катенька, я к тебе с большим спасибо за замечательный рецепт и вдохновение! Я давно смотрела на этот рецепт и рецепт конфет "Brigadeiro". Наконец пришел повод сделать и то и другое. Делала для мужа на день Папы.
Пришлось потрудиться с тортиком. Самым сложным оказалось подобрать шоколад. Я нечасто пеку. Я купила самый дорогой шоколад для торта. Думала что этот точно не должен подвести. Потом подумала и купила запасные плитки подешевле.
Я делала 2 тортика - маленький, тренировочный для пожилых соседей и побольше для моего мужа. На тренировочный использовала "запасной шоколад" и получилось ничего. Не без недочетов, но неплохо.
Когда я достала шоколад для основного торта, я поняла что влипла. Шоколад был слишком мягкий. Таял в руках когда я его ломала.
Из-за этого "коробка" получилась кривая и хрупкая.
Но муж был потрясен и таким результатом.
Внутри шоколад на кипятке, крем из твоего рецепта, без миндального пралине. Я пропитала водой с сахарной пудрой и миндальным экстрактом. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Вот моя кривулька
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/391657/
А вот и маленький "запасной"тортик
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/391659/
Спасибо тебе дорогая за твои труды!!!!
Я пошла в твои конфетки оставлять отзыв