Юлия Ринатовна

Юлия Ринатовна
35 лет
Екатеринбург
Arcana, так расскажите как это делается! Раз Вы единственная, кто тут пробовал настоящие рыжики.
Елена, спасибо большое за подробный рассказ

-вчера, когда родители привезли рыжики, муж сказал мне страшную фразу:"как же я люблю соленые рыжики зимой", а я не имею опыта общения с грибами вообще! лето нынче дождливое, и относительно теплое-так что чует мое сердце что грибов будет много(тьфу, тьфу, тьфу)...
у меня возникто несколько вопросв:
"укладываем в кастрюлю слоями"-а это зачем?
"немного растительного масла"-это примерно сколько? ну, чайная ложечка, меньше\больше?
где хранить? и банки, закрытые капроновыми (это такие пластмассовые или какие?) крышками долго простоят? а можно с железными завинчивающимися? как огурцы в магазинах продаются, в такие.
а еще где-то слышала что они могут заплесневеть...при каких условиях?
извините за дурацкие вопросы, но я действительно не имела опыта в разных засолках...
