Волчица-А
Анна
42 года
Долгопрудный
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Корж оооочень вкусный получился, именно такой, какой я люблю
Только я при готовке торта 3 раза смухлила
1. Я очень люблю мёд и как раз на днях купила баночку 0,5 гречичного, и 300г меня жаба задушила, в торт убухать, поэтому я рецепт поделила ровно пополам и приготовила половину Вашего торта и она, кстати, получилась не маленькая! Я представляю, какой бы был торт из всех написаных ингридиентов
, он бы наверно занял весь стол))))))
2. Я так и не поняла, зачем нужно ставить тесто в холодильник, тем более так надолго, и оно у меня постояло там, минут 40 не больше)))
3. Мне так лениво было печь по несколько коржей, и я испекла один, потом порезала его вдоль два раза, получилось 3 пластины))) Готовился у меня этот бисквит полтора часа, запах обалденный стоял!!!!
Крем я сделала из 42% сметаны + сахар + немного цедры лимона.
Один минус, почему-то он плохова-то пропитался, может потому что сметана слишком густая и надо поводянистей
НО всё равно, торт обалденно вкусный получился!!!
И он у меня теперь в закладках останется до конца жизни!!!))) В след. раз планирую его сначала пропитать лимонно-клюквенным сиропом (Клюква+лимон перетёртые с сахаром), а потом нанести крем
Aliy
В разрезе
Прошу прощение за качество
Фото делала на телефон.
З.Ы. Да
Aliy, чуть не забыла... Отдельное СПАСИБО
, что научили оформлять торт этими шоколадными "полосками"))) Может для многих это не секрет, а вот я и не знала))) Век живи, век учись)))