DeBosh

Катя
| Lunetta писал(а): |
Какой пухляк
Очень красиввый мякиш! |
Спасибо , Машуль, за похвалу и за хлеб!

Он и правда, с каждым разом получается все пушистей!
| Lunetta писал(а): |
| Катя, какая услада для глаз!!!! Ну просто насмотреться невозможно! |
А если попробовать

... и если окажется "твое" то ващеее
| Lunetta писал(а): |
| Катя предлагаю поделиться с общественностью Больно хорош получился. |
А я все в теме написала: делала по первоисточнику (там 180 мл воды и 180 мл сока), единственно, уменьшила кол-во дрожжей , сделала как в банановом (1г на опару и 2 гр в тесто) и муки - ушло
примерно 550 гр.. - делала "на ощупь" - как тесто стало консистенции бананового остановилась
| Lunetta писал(а): |
| Для меня слово самбук имеет четки ассоциации с детством |
Надо ж...а я и не помню такого...
А вот если самбук положить на чуть теплый апельсиновый хлеб....то..ааа

нереальная вкуснота!
Маша, спасибо за добрые слова!

Ты меня прям захвалила
