Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:05
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Катя, САЛООООО |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 13:28
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||
Да, Катя, именно его, родимого. Положить в морозилку, и утречком, да с Литовским хлебушком-ммм.. тает во тру. Тает именно украинское сало, и никакое другое! |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 13:55
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
Ну, это даже не обсуждается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 15:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
С литовским особенно прекрасно будет ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 15:38
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
подтверждаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 15:50
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
нифигасе МАЛО! Пардон за мой французский, но подругому не подбираются слова.
А что случилось, Таня? Какие мысли?
![]()
Очень соблазнительно выглядят буханки! ![]()
Ой мамочкииии, держите меня семеро ![]() ![]()
Таня, умоляю, сдай рецепт ![]() ![]() Как много изюмаааа, обожаю такой хлеб - ЧУДО!
Рустикальный ![]() ![]() Спасибо, Танюша, я получила огромное удовольствие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 16:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Привет, Алёна ![]()
Я тоже хочу её попробовать ![]() Аннушкина получается стабильно всегда ![]() ![]()
![]()
Алёна, выздоравливай, пусть все на пользу идет тебе ![]() ![]()
Исправим, Катя ![]() ![]() ![]()
Я о нем лучше отдельно напишу ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, девченки-проказницы ![]() ![]() ![]()
Привет, Янина ![]()
Янина, огромное спасибо за эту книгу, так тебе признательна! Тоже читаю её, и получаю эстетическое удовольствие, читаю с благоговением ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 16:36
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
И я их понимаю ![]() ![]() ![]() Какой пухляк ![]() Очень красиввый мякиш!
Вот на этом моменте я словно застыла вчера у экрана, так долго медитировала глядя на первый снимок, тот что с апельсинкой ![]() ![]() ![]() Катя, какая услада для глаз!!!! Ну просто насмотреться невозможно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя предлагаю поделиться с общественностью ![]() ![]()
ах! ![]() ![]() Для меня слово самбук имеет четки ассоциации с детством. Меня мама водила в кафе на улице Герцена, и там было такоооое изобилие самбуков!!!!! Я прилипала к витрине-холодильника и затаив дыхание разглядывала различные виды самбуков ![]() ![]() Катя спасибо за самбук ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:01
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
Спасибо , Машуль, за похвалу и за хлеб! ![]() ![]() ![]()
А если попробовать ![]()
А я все в теме написала: делала по первоисточнику (там 180 мл воды и 180 мл сока), единственно, уменьшила кол-во дрожжей , сделала как в банановом (1г на опару и 2 гр в тесто) и муки - ушло примерно 550 гр.. - делала "на ощупь" - как тесто стало консистенции бананового остановилась ![]()
Надо ж...а я и не помню такого... А вот если самбук положить на чуть теплый апельсиновый хлеб....то..ааа ![]() Маша, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:34
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки! Напекли то напекли красот.
![]() Девочки, сдайте проверенный рецепт грибного супа-пюре. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:37
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic38686.html |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:38
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
Кстати, задумалась, а что у нас быстрое? ![]() Фермерски вот мне кажется быстрый относительно.. Ой, Лена, это ты? Какая красотка! Наконец-то "открыла личико" ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:44
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Катя! а как думаешь, из шампиньонов он нормально получится?
да я бы с удовольствием его испекла, но я дрожжи вообще не использую. а без дрожжей он будет уже не быстрый. наверно Дарницкий сделаю. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:50
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
Они, конечно, менее ароматные..но..думаю, что все равно будет вкусно!
ну, чистозаквасочные вообще "дольше".. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:53
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Кать, я Машу поддержу - МНОГО,МНОГО САЛА!! ![]() ![]() И еще, зачем ты авку сменила?! Я сразу и не признала - видела знакомый какой-то котик...пришлось ник читать ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:56
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
Так, встречный вопрос: как правильно выбирать? ![]()
Люд, да что-то я устала от себя ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:01
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Правильно выбрать - смотришь на цвет, должно быть беленькое, а не серое или желтое.И нужно просить, чтобы отрезали попробовать, на пробу пусть режут кусочек возле шкуры - если " на укус" кусочек мягкий, тает во рту , тогда отличное качество ![]() А ты когда в Киеве будешь и на сколько времени планируешь? |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:17
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Я такой пробовала http://forum.say7.info/topic13805.html ну оооочень скусна ![]() Катюшин надо тоже опробовать |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:19
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Дарницкий Мишина интерпретация: Утром закваску ставишь, ушла, вечером пришла, замес, час брожение, расстойка час и в печь ![]() А еще подсказку маленькую дам: Можно любой рецепт сократить по времени, увеличив/добавив каплю дрожжей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:20
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
А ведь и правда красотка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки, какой красоты напекли
![]() ![]() ![]() МамаДюхи Лена, фотка класс ![]() А я вот думаю, что с собой в дорогу брать... холодильник заряжающийся взяли, с закваской проблем не будет, 3 суток спокойно в прохладе переживёт. вот думаю мяса-буженины запечь, хлеб с утра в субботу испеку. В общем в субботу вечером выезжать будем |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:23
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
таааак, задача усложняется и становится всё интереснее ![]() Панини Аннушкины на ум идут, думаю если на свежей и теплой закваске то без дрожжей обойтись можно ![]() А хорошо бы сделать подборку быстрых рецептов для тех, кто работает... Что скажете, хлебопеки? Может Тему-копилку открыть? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:24
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
ПИТЫЫЫЫ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
и пастраму не забудь ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Классический дорожный набор: кура, яйцо, помидоры, огурцы, хлеб
![]() |