Творожно-яблочный пай
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июл 2012 1:40
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Необходимо: Овсяные хлопья-100г 50 г пшеничной цельнозерновой муки 25 г ржаной цельнозерновой муки 25г льняной муки Вода 5-7 ст.л Начинка: Творог -200г Яблоки Йогурт натуральный -3 ст.л Сахар по вкусу (или мед) корица-0,5 ч.л Сыр -50 г (у меня 17%) Хлопья залить горячей водой и оставить набухать на 30 мин. Муку просеять. К разбухшим хлопьям добавить муку и по чуть-чуть добавлять воду, замесить плотное и липковатое тесто. Выложить тесто в форму, сделать небольшие бортики. Выпекать корж 10 мин при 180-200 град. Творог смешать с сахаром и йогуртом, яблоки порезать дольками. На корж выложить яблоки, присыпать сахаром, сверху выложить творог, положить пластинки сыра и присыпать корицей. Выпекать при 180-200 град 20-30 мин. P.S Пирог получился изумительным Сочетание творога, сыра и яблок ммм а если сверху полить кусочек медом , будет ещё вкуснее И главное без вреда для фигуры Приятного аппетита! |
||
21 Июл 2012 10:31
|
*Elisha*
|
|
Оля, хорошие рецепты у тебя, практически все без масла, и этот очень понравился! Спасибо!
|
||
21 Июл 2012 11:12
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Спасибо стараюсь питаться правильно |
||
13 Янв 2013 18:57
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|
Очень интересный рецепт. Беру в закладки)
|
||
01 Июл 2019 23:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|