Сообщение |
Автор |
01 Июл 2009 21:47
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
Девочки хочу предложить вам очень вкусный рецептик.
Заранее прощу прощения, если такой рецепт уже существует на форуме.
Вам понадобится: (На два горшочка)
250гр. говяжьей печени
2шт. помидора
2шт. болгарский перец
1п. зелёного лука
1п. укроп
5ст. л сметаны
12-16шт. пельмени
Пельменное тесто.
Печень нарезать брусочками.
Болгарский перец и помидоры кубиками.
Зелёный лук и укроп мелко порезать.
Печень немного обжарить, затем добавить перец и помидоры.
Когда печень станет мягкой добавить сметану и зелень.
Немного потушить и снять с огня.
Пельмени сварить, но не до готовности. В бульон можно добавить кубик «маги» чтобы бульон был наваристей.
На дно горшочка выложить печень с овощами.
На неё пельмени.
Затем пельменный бульон разлить по горшочкам.
Горшочки накрыть кружочками из пельменного теста. И поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
|
01 Июл 2009 21:53
|
silvana49
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/6048827664f51f9dde3340.jpg) Светлана
|
*Надин*
Надя! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Какой хороший"Лямур" получился!!
|
01 Июл 2009 22:04
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
01 Июл 2009 22:08
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
01 Июл 2009 22:11
|
Олюнчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/334652324537513c51c43f.jpg) Ольга
61 год Липецк
|
В г.Благовещенск есть ресторан "Амур" ещё с давних советских времён такие пельмени были их фирменным блюдом, только назывались "Амур". Амур - лямур, дело в общем-то не в названии, а в том, что это действительно очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.
Я горшочки без перца делаю, тоже вкусно.
|
01 Июл 2009 22:20
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
01 Июл 2009 22:25
|
Ирулька
Украина
|
|
01 Июл 2009 22:45
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
Ирулька писал(а): | Вкуснятина какая!!! Надюш, а можно свинную печень использовать, как думаешь? Или куриную? Заранее спасибо !!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566135655.html] ![](http://s6.[censored rimg]/d99c555f49eeebc6f24d9c6079b17331.gif) [/URL]Ирочка конечно можно, с куринной печёночкой будет нежнее,а свиную просто вымочи в молочке и всё. Буду рада если рецептик пригодится.
|
01 Июл 2009 22:47
|
Svetlyachok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/16948514125379c9d48e180.jpg) Светлана
46 лет Орск
|
|
01 Июл 2009 22:55
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
Svetlyachok[URL=http://[censored smajliki]/smilie-567444039.html] ![](http://s7.[censored rimg]/8091f70994fdc417f7eeb58fccfe4aa7.gif) [/URL]
Рада,что рецептик понравился
|
01 Июл 2009 23:38
|
Маруль
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/1709444557481afa7b2b349.gif) Марина
42 года Украина
|
Аппетитные пельменьки!
|
02 Июл 2009 13:09
|
Katrin03
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/12516520156485e3bdca98.jpg) Людмила
|
|
02 Июл 2009 20:54
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
Katrin030994 писал(а): | Надюша,как раз в морозилке лежит свиная печень.
Надо еще пельмешки затеить.
Спасибо за рецепт. |
Людочка тогда жду отчётик.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891524103.html] ![](http://s15.[censored rimg]/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif) [/URL]
Маруль Мариночка спасибо за тёплые слова. спасибо,что заглянула.
|
04 Июл 2009 23:35
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
Какой интересный "Лямур"! Раньше я думала, что пельмени - блюдо самодостаточное
Надюш, очень оригинальная версия!
|
08 Июл 2009 20:23
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
10 Июл 2009 1:03
|
alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg) Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
10 Июл 2009 12:40
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
28 Авг 2009 7:08
|
Партенос
|
Куда вы потом деваете эти кружочки из пельменного теста?(после духовки)
|
15 Сен 2009 10:46
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
21 Дек 2009 22:16
|
KatrinCherry
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7550730514b96aa4a5b4a3.jpg) Екатерина
43 года Москва
|
Выглядит очень аппетитно!!!! Обязательно попробуем))))
|
22 Дек 2009 10:57
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
16 Апр 2011 1:32
|
ViRe
51 год Украина
|
пробовала сделать такую штучку ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) получилось очень вкусно...спасибо за рецептик
|
18 Апр 2011 21:00
|
*Надин*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/271665778513ddb7468bb0.jpg) Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
29 Янв 2012 13:27
|
ViRe
51 год Украина
|
это вам спасибо за отличные рецепты ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) вдохновения вам и по-больше интересностей!!!
|
11 Апр 2012 10:46
|
Элеонора 777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/211965283051a46b786b2de.jpg) Елена
55 лет Хабаровский край
|
Надюша!Спасибо за рецепт!Правда,признаюсь,что готовила без печени.Бульон получился очень вкусный и ароматный,мы очень любим сладкий перец и помидоры.Еще раз спасибо!
|