Салат из печени с капустой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 3:38
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Несмотря на очень странное сочетание продуктов, салат получается просто отменным.
Необходимо: пекинская капуста печень говяжья/свинная лук бекон шампиньоны пармезан соус: 150 мл растительного масла 1 ст л уксуса бальзамического/столового 2 желтка 2 чл горчицы сок из 1/4 лимона соль, перец (по желанию) Капусту нарезать не очень мелко, вылоить на тарелку; печень - небольшими кусочками, подтушить до мягкости, выложить на капусту. Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, выложить на печень. Мелко нарезать бекон (50 гр.), обжарить, добавить нарезанные пластинами сырые шампиньоны, обжарить, выложить на лук. С помощью овощечистки нарезать тонко пармезан, выложить на грибы. Соус: желтки растереть с горчицей, добавить уксус, смешать с маслом и соком лимона, заправить салат. |
||||
15 Фев 2010 10:19
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Мне по вкусу такой составчик, представляю, как это вкусненько! Обязательно заберу рецептик и как-нить испробую! Спасибо тебе большое, Светик! ПыСы. Мартуся уже большая такая! Красоточка растет! С Днем варенья ее! Всего самого-самого теплого и прекрасного! |
||||
15 Фев 2010 17:19
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Мульяна
Натуля!!!!
даже моя мамочка, сказала. что вкусно, а она-то не любит всех этих "модных салатов"
Да, растет! вздрослая такая уже Спасибо, милая, за такие теплые слова!!!!!!!! |
||||
15 Фев 2010 17:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ланушка80
Светуля, очень интересный салатик! Спасибо! |
||||
15 Фев 2010 17:35
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Имбирь
Оленька!!!!! |
||||
15 Фев 2010 17:47
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Света, спасибо за салат!
Я в восторге от твоих стараний! Очень люблю смотреть твои фотоотчеты о семейных праздниках - все аж светится! Тонко, изысканно, интригующе.. Ты мастерица деталей и хозяйка ньюансов! Извините за флуд - не знала где выразить восторг от стола на ДР Марты! Дочу с Днем варенья! Теплоты, света и стабильности вашему семейству! P.S. А салатик в ближайшее время приготовлю и отчитаюсь. |
||||
15 Фев 2010 18:03
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Оксана Украинцева
Оксаночка!!!! мне так приятно... прямо даже не ловко я просто очень люблю красиво поесть люблю скатерти, свечи, посуду...в будние дни такое невозможно: дом-работа-дом-работа, все бегом, не до скатертей, свечей так вот и отрываюсь на праздниках (правда готовлюсь недели за 2 ) Спасибо за отзыв!!!! очень приятно!!!! |
||||
15 Фев 2010 22:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светик, а салат шикарен!!!!
Состав весь мой любимый! Капусту тушить обязательно? Мерси! |
||||
16 Фев 2010 0:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Vintage
Инуся!!!!! спасибо!!!! я исправила рецепт, торопилась - неверно написала капусту тушить не нужно простите!!!!! |
||||
16 Фев 2010 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ланушка80
Светлана, очень интересный салатик!!! Я такие ЛЮ. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!! |
||||
17 Фев 2010 0:03
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Багира-Манго
я так рада пробуйте на здоровье!!!!!!! |
||||
17 Фев 2010 11:50
|
Апполинария
|
|||
Ланушка80
Светик, очень интересный салатик , уверенна, что и очень вкусный !!! Спасибо !!! |
||||
17 Фев 2010 13:57
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Апполинария
Наташенька!!!! Рада тебя тут видеть!!!! ТЕБЕ спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||
20 Мар 2010 23:16
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||
Ланушка!!!!
Сегодня делала твой салатик гости оценили по достоинству, и мне очень понравился - вне зависимости от того, что здесь присутствуют мясные ингредиенты - салатик очень легкий Спасибо, солнышко, за рецепт это тебе [url=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/url] |
||||
21 Мар 2010 2:12
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Юлия71
Юлечка!!!!!!!!!!!!! я так рада, что тебе понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
24 Авг 2010 17:14
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||
O4en interesnij salat!
|
||||
24 Авг 2010 18:15
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
zhaba
спасибо! |
||||
27 Окт 2011 23:09
|
d_evo4ka
43 года Germany |
|||
Кто не ещё попробовал, всем советую! Очень необычно, я ещё довбавила свежих помидорчиков и болгарский перчик, порезала всё покрупнее. Вместо подсолнечного малсла положила две ложки майонеза и две ложки соевого соуса. Горчицы взяла одну ложку с горкой. Всё перемешала, как простой салат. Обалденно! Буду делать часто!
|
||||
12 Ноя 2011 2:10
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
d_evo4ka
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 такой чудесный отзыв прямо и мне опять приготовить захотелось |