яло88
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/3182504ff00545cc4c4.jpg)
ольга
36 лет
Дзержинск
Необходимо:
Овсяные хлопья-100г
50 г пшеничной цельнозерновой муки
25 г ржаной цельнозерновой муки
25г льняной муки
Вода 5-7 ст.л
Начинка:
Творог -200г
Яблоки
Йогурт натуральный -3 ст.л
Сахар по вкусу (или мед)
корица-0,5 ч.л
Сыр -50 г (у меня 17%)
Хлопья залить горячей водой и оставить набухать на 30 мин. Муку просеять. К разбухшим хлопьям добавить муку и по чуть-чуть добавлять воду, замесить плотное и липковатое тесто. Выложить тесто в форму, сделать небольшие бортики. Выпекать корж 10 мин при 180-200 град. Творог смешать с сахаром и йогуртом, яблоки порезать дольками. На корж выложить яблоки, присыпать сахаром, сверху выложить творог, положить пластинки сыра и присыпать корицей. Выпекать при 180-200 град 20-30 мин.
P.S Пирог получился изумительным
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Сочетание творога, сыра и яблок
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
ммм
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
а если сверху полить кусочек медом , будет ещё вкуснее
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
И главное без вреда для фигуры
Приятного аппетита!