Творожно-яблочный пай

яло88

ольга

35 лет
Дзержинск
Фото

Необходимо:
Овсяные хлопья-100г
50 г пшеничной цельнозерновой муки
25 г ржаной цельнозерновой муки
25г льняной муки
Вода 5-7 ст.л
Начинка:
Творог -200г
Яблоки
Йогурт натуральный -3 ст.л
Сахар по вкусу (или мед)
корица-0,5 ч.л
Сыр -50 г (у меня 17%)
Хлопья залить горячей водой и оставить набухать на 30 мин. Муку просеять. К разбухшим хлопьям добавить муку и по чуть-чуть добавлять воду, замесить плотное и липковатое тесто. Выложить тесто в форму, сделать небольшие бортики. Выпекать корж 10 мин при 180-200 град. Творог смешать с сахаром и йогуртом, яблоки порезать дольками. На корж выложить яблоки, присыпать сахаром, сверху выложить творог, положить пластинки сыра и присыпать корицей. Выпекать при 180-200 град 20-30 мин.
P.S Пирог получился изумительным Smile Сочетание творога, сыра и яблок good wacko1 ммм good а если сверху полить кусочек медом , будет ещё вкуснее good2 И главное без вреда для фигуры dance2 Smile
Приятного аппетита!

 
21 Июл 2012 1:40

Страница 1 из 1