sunnysashka писал(а): |
Катенька, я к тебе с большим спасибо за замечательный рецепт и вдохновение! Я давно смотрела на этот рецепт и рецепт конфет "Brigadeiro". Наконец пришел повод сделать и то и другое. Делала для мужа на день Папы.
Пришлось потрудиться с тортиком. Самым сложным оказалось подобрать шоколад. Я нечасто пеку. Я купила самый дорогой шоколад для торта. Думала что этот точно не должен подвести. Потом подумала и купила запасные плитки подешевле. Я делала 2 тортика - маленький, тренировочный для пожилых соседей и побольше для моего мужа. На тренировочный использовала "запасной шоколад" и получилось ничего. Не без недочетов, но неплохо. Когда я достала шоколад для основного торта, я поняла что влипла. Шоколад был слишком мягкий. Таял в руках когда я его ломала. Из-за этого "коробка" получилась кривая и хрупкая. Но муж был потрясен и таким результатом. Внутри шоколад на кипятке, крем из твоего рецепта, без миндального пралине. Я пропитала водой с сахарной пудрой и миндальным экстрактом. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Вот моя кривулька http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/391657/ А вот и маленький "запасной"тортик http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/391659/ Спасибо тебе дорогая за твои труды!!!! Я пошла в твои конфетки оставлять отзыв |