Фермерский хлеб на закваске

Marina G

Марина

55 лет
Польша
Lunetta писал(а):
ну во первых это хлеб, и я уверена что он был очень вкусный!

Маш, правда, хлеб был очень вкусный! nyam2
Lunetta писал(а):
ты свежие дрожжи переводила в сухие?

Вот у меня с этим была проблема, мои весы меньше 1г. не берут. Хоть беги за свежими.
Поставила пшеничную закваску на завтра, хочу попробовать фермерский на пшеничной... Сколько сухих надо дать, подскажешь?
Lunetta писал(а):
Сократи расстойку

Может быть полтора часа? Или как всё-таки , если ещё не вырастет в два раза?

Lunetta писал(а):
Мариша, если ты зайдешь в мои рецепты в тему Хлеба без замеса, ты увидешь, как получить хлеб-колобок

Заглянула, там секрет в чугунке? Я не успела почитать коменты...Чугунка у меня нет (такая вот хозяйка Embarassed ...)

lenok97 писал(а):
Спасибо тебе за твои уроки всем нам!!!

Соглашусь с Леной! friends sharik Romashki
DeBosh
Катя, а этот буханочек на пшеничной закваске?

Юрьевна Smile писал(а):
хлебушек формовой:


Машунь, Танюша, я прочитала у Аннушки где-то, что она формовой последние 10 мин печёт без формы?
Вы тоже так делаете?

 
21 Июн 2011 3:35

Страница 9 из 15