Lunetta писал(а): |
ну во первых это хлеб, и я уверена что он был очень вкусный! |
Маш, правда, хлеб был очень вкусный!
Lunetta писал(а): |
ты свежие дрожжи переводила в сухие? |
Вот у меня с этим была проблема, мои весы меньше 1г. не берут. Хоть беги за свежими.
Поставила пшеничную закваску на завтра, хочу попробовать фермерский на пшеничной... Сколько сухих надо дать, подскажешь?
Lunetta писал(а): |
Сократи расстойку |
Может быть полтора часа? Или как всё-таки , если ещё не вырастет в два раза?
Lunetta писал(а): |
Мариша, если ты зайдешь в мои рецепты в тему Хлеба без замеса, ты увидешь, как получить хлеб-колобок |
Заглянула, там секрет в чугунке? Я не успела почитать коменты...Чугунка у меня нет (такая вот хозяйка
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
...)
lenok97 писал(а): |
Спасибо тебе за твои уроки всем нам!!! |
Соглашусь с Леной!
DeBosh
Катя, а этот буханочек на пшеничной закваске?
Юрьевна писал(а): |
хлебушек формовой: |
Машунь, Танюша, я прочитала у Аннушки где-то, что она формовой последние 10 мин печёт без формы?
Вы тоже так делаете?