LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Рыжичок писал(а): |
Правильно выбрать - смотришь на цвет, должно быть беленькое, а не серое или желтое.И нужно просить, чтобы отрезали попробовать, на пробу пусть режут кусочек возле шкуры - если " на укус" кусочек мягкий, тает во рту , тогда отличное качество И шкурка должна быть тонкая, легко отделяющаяся. |
Людочка!
Спасибо за мастер-классы по свинине. Я у тебя многому учусь.
МамаДюхи
Лена-фото просто супер

. Теперь под такую аватару никнейм не очень подходит

. МамаДюхи обязана быть попроще...
elay писал(а): |
Литовский тоже быстрый,я его после работы успеваю сделать.
вот вчерашний |
Не разрез, а картинка.
Ленчик, что положила?