САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
СОСТАВ:3кг огурцов(порезать тонкими кружочками),700 гр. лука(кольцами),100 гр.укропа(измельчить),3 ч.л.сахара,2 ст.л.соли,240гр.уксуса,1 ст.растительного масла,1 ч.л.молотого кориандра(без верха).
Все смешать и дать постоять 20 минут,чтобы огурцы дали сок.Все разложить по банкам вместе с соком.Стерепизовать 12-20мин.Закатать.Из порции получается примерно 8 пол-литровых банок.Уксус 9%.
ОГУРЦЫ ПО_КОРЕЙСКИ
(Можно сразу кушать после 4 часов а можно консер.)
СОСТАВ:4кг огурцов,1кг моркови,1ст.сахара,1ст.уксуса,1ст.раст.масла,100гр.соли,2ст.л.чеснока через чеснокодавку.1ст.ложкакрасного молотого перца.
1.Моркву очищаем на крупную терку(у меня корейская)
2.Огурцы моем ,обрезаем кончики и режем на 4 части,а потом еще на 2части(8 кусочков с одного огурца)
3.смешиваем огурцы и морковь
4.Добавляем все ингредиенты,перемешиваем и настаиваем 4часа.
Закрывать в поллитр.банки,сок распред по всем банкам,стерел.15 мин.Уксус 9%.
САЛАТ"ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ"
Состав:4кг огурцов,1ст.уксуса,1ст.раст.масла,1ст.сахара,2ст.л.соли,2ст.чеснока,2ст.л.черного мелен.перца,2ст.л.горчицы,2ст.л.петрушки,2ст.л. укропа.
Все сложить,огурцы резать на 4части(большие на
![Cool](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/cool.gif)
оставить мариноваться на 30мин.Разложить и стерел.