Арахисовый торт «Коровка»

Bastilda

Яна



painkiller34369 писал(а):
Bastilda, Яна, привет. Снова сделал этот фантастически вкусный торт.


Саша, привет!!! Сразу извиняюсь за несвоевременный ответ - я была в отпуске. Сорри. Меня на разрыв твои слова порадовали Yahoo! Есть еще кто-то, кто любит так же, как и я, этот торт!! Smile

painkiller34369 писал(а):
Супер. Его можно съесть хоть сколько, а все-равно ещё кусочек хочется.


Фото у тебя получилось отличное - даже что-то новое такое я нахожу в облике вроде бы знакомой "Коровки"!!! Вроде бы как она, но вроде бы как и похорошела Wink А насчет съесть - это вообще отдельная история - я стараюсь, когда пеку его, сразу всем раздать по куску, иначе он весь съедается в гордом одиночестве самой girl_haha Саш, очень рада твоему отчету!!! Спасибо большое!!!!

Светлана, вам спасибо, что так оценили тортик!!!! Romashki Romashki Romashki

ватабася писал(а):
Всё, решено. Буду печь!


Ларочка, давно пора!!! Wink Smile Я даже знаю, что он получится у тебя отличным good

ватабася писал(а):
Яночка, у меня два вопроса, можно?
Купила маргарин для выпечки, он подойдёт, можно им масло заменить, вкус не испорчу?
И, если торт очень сладкий, может быть сгущёнки на полбанки убавить? Одной банкой могу обойтись, как ты думаешь? Просто моя мама любит торты, а приторные (если он такой) - нет. Хотелось бы сладкий в меру =)


С маргарином не пекла, но, думаю, он не должен сильно испортить вкус, хотя, при возможности выбора, настояла бы на масле - мне кажется, именно оно в сочетании с арахисом дает такой вкус. Но, повторюсь, это изменяемо. Тем более, если маргарин свежий и хорошего качества.
Насчет сладости торта - тут тоже все очень субъективно. Мне он как раз в меру и то, что надо. Вот может, у Саши спросить, как ему сладость - чересчур или нормально?...
Мне в этом торте важно, чтобы коржи пропитались, иначе может быть суховато, но давать такие советы - сложно unknown Ведь все это индивидуально Smile Поэтому, Ларочка, если ты увидишь, что одной банки хватит для торта, то все отлично! А если нет, все же лучше использовать по рецепту. Я бы все же поинтересовалась насчет интенсивности сладкой ноты у Саши - потому как я люблю этот торт и боюсь своим субъективным мнением направить тебя не в ту сторону sharik
Ларис, бужу ждать тебя с радостью с тортом!!

 
21 Июн 2011 12:56

Страница 3 из 12