Сообщение |
Автор |
31 Май 2011 19:38
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
торт вкусняшка-я уверена)))
спасибо за рецепт
|
31 Май 2011 19:46
|
Любительниц@
47 лет Россия
|
|
01 Июн 2011 11:31
|
Bastilda
Яна
|
наталия-я писал(а): | торт вкусняшка-я уверена))) |
Наташенька, вы абсолютно правы!!!!
Любительниц@ писал(а): | похоже очень вкусный |
Альбиночка, не сомневайтесь! С таким набором, как арахис и сгущенка, ему ли не быть вкусным Я даже его аромат просто люблю
Любительниц@ писал(а): | утащила в закладки , разживусь арахисом и сделаю обязательно |
Вкусного и свежего вам арахиса!
Любительниц@ писал(а): | Яна , огромное спасибо за рецепт !! |
наталия-я писал(а): | спасибо за рецепт |
|
01 Июн 2011 17:39
|
Любительниц@
47 лет Россия
|
|
01 Июн 2011 23:48
|
Bastilda
Яна
|
|
01 Июн 2011 23:54
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Июн 2011 10:32
|
Bastilda
Яна
|
adelja писал(а): | Яночка,я только сейчас соблазнилась твоим тортиком |
Аделечка, я рада, что тортик тебе приглянулся!!! Неважно, когда Если ты сделаешь, я уверена, что он у тебя получится самым что ни на есть арахисовым и вкуснейшим!!!!
adelja писал(а): | Спасибо,дорогая за рецепт!!! |
И тебе спасибо большое, что заглянула на тортик!
|
03 Июн 2011 10:20
|
yul--kin
Юлия
47 лет Армения
|
Яночка,принимай мой отчет!Очень вкусный торт,нам всем понравился!Спасибо большое!
|
03 Июн 2011 19:46
|
Bastilda
Яна
|
|
03 Июн 2011 21:03
|
yul--kin
Юлия
47 лет Армения
|
|
07 Июн 2011 8:59
|
Fat Boy
|
adelja, привет! Какие люди! Очень интересно будет посмотреть на твой вариант.
\я тут твой отчет в трубочках увидел, чуть умом не тронулся. Надо же так классно сделать.\
|
08 Июн 2011 3:43
|
Bastilda
Яна
|
painkiller34369 писал(а): | Очень интересно будет посмотреть на твой вариант. |
Мне тоже было бы любопытно!!!!
|
19 Июн 2011 19:02
|
Fat Boy
|
Bastilda, Яна, привет. Снова сделал этот фантастически вкусный торт.
Супер. Его можно съесть хоть сколько, а все-равно ещё кусочек хочется.
|
19 Июн 2011 21:17
|
Светляк
Светлана
46 лет Германия
|
|
21 Июн 2011 6:38
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Всё, решено. Буду печь!
Яночка, у меня два вопроса, можно?
Купила маргарин для выпечки, он подойдёт, можно им масло заменить, вкус не испорчу?
И, если торт очень сладкий, может быть сгущёнки на полбанки убавить? Одной банкой могу обойтись, как ты думаешь? Просто моя мама любит торты, а приторные (если он такой) - нет. Хотелось бы сладкий в меру =)
|
21 Июн 2011 12:56
|
Bastilda
Яна
|
painkiller34369 писал(а): | Bastilda, Яна, привет. Снова сделал этот фантастически вкусный торт. |
Саша, привет!!! Сразу извиняюсь за несвоевременный ответ - я была в отпуске. Сорри. Меня на разрыв твои слова порадовали Есть еще кто-то, кто любит так же, как и я, этот торт!!
painkiller34369 писал(а): | Супер. Его можно съесть хоть сколько, а все-равно ещё кусочек хочется. |
Фото у тебя получилось отличное - даже что-то новое такое я нахожу в облике вроде бы знакомой "Коровки"!!! Вроде бы как она, но вроде бы как и похорошела А насчет съесть - это вообще отдельная история - я стараюсь, когда пеку его, сразу всем раздать по куску, иначе он весь съедается в гордом одиночестве самой Саш, очень рада твоему отчету!!! Спасибо большое!!!!
Светлана, вам спасибо, что так оценили тортик!!!!
ватабася писал(а): | Всё, решено. Буду печь! |
Ларочка, давно пора!!! Я даже знаю, что он получится у тебя отличным
ватабася писал(а): | Яночка, у меня два вопроса, можно?
Купила маргарин для выпечки, он подойдёт, можно им масло заменить, вкус не испорчу?
И, если торт очень сладкий, может быть сгущёнки на полбанки убавить? Одной банкой могу обойтись, как ты думаешь? Просто моя мама любит торты, а приторные (если он такой) - нет. Хотелось бы сладкий в меру =) |
С маргарином не пекла, но, думаю, он не должен сильно испортить вкус, хотя, при возможности выбора, настояла бы на масле - мне кажется, именно оно в сочетании с арахисом дает такой вкус. Но, повторюсь, это изменяемо. Тем более, если маргарин свежий и хорошего качества.
Насчет сладости торта - тут тоже все очень субъективно. Мне он как раз в меру и то, что надо. Вот может, у Саши спросить, как ему сладость - чересчур или нормально?...
Мне в этом торте важно, чтобы коржи пропитались, иначе может быть суховато, но давать такие советы - сложно Ведь все это индивидуально Поэтому, Ларочка, если ты увидишь, что одной банки хватит для торта, то все отлично! А если нет, все же лучше использовать по рецепту. Я бы все же поинтересовалась насчет интенсивности сладкой ноты у Саши - потому как я люблю этот торт и боюсь своим субъективным мнением направить тебя не в ту сторону
Ларис, бужу ждать тебя с радостью с тортом!!
|
21 Июн 2011 15:24
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
Увидела этот торт в "обедах и ужинах" в исполнении Александра - чуть слюной не подавилась ... Хорошо еще, что не голодная иначе случился бы шок .
Очередной рецепт в закладки . Яночка, спасибо за рецепт ! Александр, спасибо за аппетитный фотоотчет !
|
21 Июн 2011 20:26
|
Bastilda
Яна
|
Bubamara писал(а): | Увидела этот торт в "обедах и ужинах" в исполнении Александра - чуть слюной не подавилась ... Хорошо еще, что не голодная иначе случился бы шок . |
Vera, вы абсолютно правы: Александр - мастер в этом деле самый настоящий, а еще у него, помимо кулинарного, талант интриговать своими фото Я тоже всегда "бегу" после его отчетов смотреть первоисточник
Bubamara писал(а): | Очередной рецепт в закладки . Яночка, спасибо за рецепт |
Вот Саша не даст соврать - это вкусно Verочка, вам спасибо за визит!
|
22 Июн 2011 6:59
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Яночка, большое спасибо за ответ
Буду готовить строго по рецепту
Благодарю
|
22 Июн 2011 11:12
|
Bastilda
Яна
|
ватабася писал(а): | Яночка, большое спасибо за ответ
Буду готовить строго по рецепту |
Ларочка, не за что Надеюсь, вашей маме понравится!!!!
|
22 Июн 2011 14:45
|
aleksa*
Александра
40 лет Москва
|
Яна, собралась я печь тортик, правда, надо сгущенку еще сварить
А пока назрел вопрос - стакан 250 или 200 мл брать?
|
22 Июн 2011 15:31
|
Bastilda
Яна
|
aleksa* писал(а): | Яна, собралась я печь тортик, правда, надо сгущенку еще сварить |
Саша, вы - молодчинка, еще и варите сами сгущенку!
aleksa* писал(а): | А пока назрел вопрос - стакан 250 или 200 мл брать? |
Стакан - 200 г сахара, 160 г муки. Я вот так делаю
|
22 Июн 2011 15:44
|
aleksa*
Александра
40 лет Москва
|
Bastilda писал(а): | еще и варите сами сгущенку! |
Так невелика наука!
Спасибо за уточнения!
|
22 Июн 2011 16:13
|
Bastilda
Яна
|
Саша, вы можете уменьшить немного количество сахара, если пожелаете. Тоже до 160 г.
aleksa* писал(а): | Так невелика наука! |
Не скажите Я тоже варю иногда сгущенку, но для этого торта всегда покупаю
|
23 Июн 2011 23:06
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Яночка, скажи, пожалуйста, примерно сколько времени занимает приготовление торта?
|