Сообщение |
Автор |
31 Май 2011 19:38
торт вкусняшка-я уверена)))
спасибо за рецепт
|
наталия-я
 Наталия
30 лет Белгород-Москва
|
31 Май 2011 19:46
|
Любительниц@
44 года Россия
|
01 Июн 2011 11:31
наталия-я писал(а): | торт вкусняшка-я уверена))) |
Наташенька, вы абсолютно правы!!!!
Любительниц@ писал(а): | похоже очень вкусный |
Альбиночка, не сомневайтесь! С таким набором, как арахис и сгущенка, ему ли не быть вкусным  Я даже его аромат просто люблю
Любительниц@ писал(а): | утащила в закладки , разживусь арахисом и сделаю обязательно |
Вкусного и свежего вам арахиса!
Любительниц@ писал(а): | Яна , огромное спасибо за рецепт !! |
наталия-я писал(а): | спасибо за рецепт |
|
Bastilda
 Яна
|
01 Июн 2011 17:39
|
Любительниц@
44 года Россия
|
01 Июн 2011 23:48
|
Bastilda
 Яна
|
01 Июн 2011 23:54
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
02 Июн 2011 10:32
adelja писал(а): | Яночка,я только сейчас соблазнилась твоим тортиком |
Аделечка, я рада, что тортик тебе приглянулся!!!  Неважно, когда  Если ты сделаешь, я уверена, что он у тебя получится самым что ни на есть арахисовым и вкуснейшим!!!!
adelja писал(а): | Спасибо,дорогая за рецепт!!! |
И тебе спасибо большое, что заглянула на тортик!
|
Bastilda
 Яна
|
03 Июн 2011 10:20
Яночка,принимай мой отчет!Очень вкусный торт,нам всем понравился!Спасибо большое!
|
yul--kin
 Юлия
43 года Армения
|
03 Июн 2011 19:46
|
Bastilda
 Яна
|
03 Июн 2011 21:03
|
yul--kin
 Юлия
43 года Армения
|
07 Июн 2011 8:59
adelja, привет! Какие люди! Очень интересно будет посмотреть на твой вариант.
\я тут твой отчет в трубочках увидел, чуть умом не тронулся. Надо же так классно сделать.\
|
Fat Boy
|
08 Июн 2011 3:43
painkiller34369 писал(а): | Очень интересно будет посмотреть на твой вариант. |
Мне тоже было бы любопытно!!!!
|
Bastilda
 Яна
|
19 Июн 2011 19:02
Bastilda, Яна, привет. Снова сделал этот фантастически вкусный торт.
Супер. Его можно съесть хоть сколько, а все-равно ещё кусочек хочется.
|
Fat Boy
|
19 Июн 2011 21:17
|
Светляк
 Светлана
42 года Германия
|
21 Июн 2011 6:38
Всё, решено. Буду печь!
Яночка, у меня два вопроса, можно?
Купила маргарин для выпечки, он подойдёт, можно им масло заменить, вкус не испорчу?
И, если торт очень сладкий, может быть сгущёнки на полбанки убавить? Одной банкой могу обойтись, как ты думаешь? Просто моя мама любит торты, а приторные (если он такой) - нет. Хотелось бы сладкий в меру =)
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
21 Июн 2011 12:56

painkiller34369 писал(а): | Bastilda, Яна, привет. Снова сделал этот фантастически вкусный торт. |
Саша, привет!!! Сразу извиняюсь за несвоевременный ответ - я была в отпуске. Сорри. Меня на разрыв твои слова порадовали  Есть еще кто-то, кто любит так же, как и я, этот торт!!
painkiller34369 писал(а): | Супер. Его можно съесть хоть сколько, а все-равно ещё кусочек хочется. |
Фото у тебя получилось отличное - даже что-то новое такое я нахожу в облике вроде бы знакомой "Коровки"!!! Вроде бы как она, но вроде бы как и похорошела  А насчет съесть - это вообще отдельная история - я стараюсь, когда пеку его, сразу всем раздать по куску, иначе он весь съедается в гордом одиночестве самой Саш, очень рада твоему отчету!!! Спасибо большое!!!!
Светлана, вам спасибо, что так оценили тортик!!!!
ватабася писал(а): | Всё, решено. Буду печь! |
Ларочка, давно пора!!!  Я даже знаю, что он получится у тебя отличным
ватабася писал(а): | Яночка, у меня два вопроса, можно?
Купила маргарин для выпечки, он подойдёт, можно им масло заменить, вкус не испорчу?
И, если торт очень сладкий, может быть сгущёнки на полбанки убавить? Одной банкой могу обойтись, как ты думаешь? Просто моя мама любит торты, а приторные (если он такой) - нет. Хотелось бы сладкий в меру =) |
С маргарином не пекла, но, думаю, он не должен сильно испортить вкус, хотя, при возможности выбора, настояла бы на масле - мне кажется, именно оно в сочетании с арахисом дает такой вкус. Но, повторюсь, это изменяемо. Тем более, если маргарин свежий и хорошего качества.
Насчет сладости торта - тут тоже все очень субъективно. Мне он как раз в меру и то, что надо. Вот может, у Саши спросить, как ему сладость - чересчур или нормально?...
Мне в этом торте важно, чтобы коржи пропитались, иначе может быть суховато, но давать такие советы - сложно  Ведь все это индивидуально  Поэтому, Ларочка, если ты увидишь, что одной банки хватит для торта, то все отлично! А если нет, все же лучше использовать по рецепту. Я бы все же поинтересовалась насчет интенсивности сладкой ноты у Саши - потому как я люблю этот торт и боюсь своим субъективным мнением направить тебя не в ту сторону
Ларис, бужу ждать тебя с радостью с тортом!!
|
Bastilda
 Яна
|
21 Июн 2011 15:24
Увидела этот торт в "обедах и ужинах" в исполнении Александра - чуть слюной не подавилась  ... Хорошо еще, что не голодная  иначе случился бы шок  .
Очередной рецепт в закладки  . Яночка, спасибо за рецепт  ! Александр, спасибо за аппетитный фотоотчет  !
|
Bubamara
 Vera
52 года Budapest
|
21 Июн 2011 20:26
Bubamara писал(а): | Увидела этот торт в "обедах и ужинах" в исполнении Александра - чуть слюной не подавилась ... Хорошо еще, что не голодная иначе случился бы шок . |
Vera, вы абсолютно правы: Александр - мастер в этом деле самый настоящий, а еще у него, помимо кулинарного, талант интриговать своими фото  Я тоже всегда "бегу" после его отчетов смотреть первоисточник
Bubamara писал(а): | Очередной рецепт в закладки . Яночка, спасибо за рецепт |
Вот Саша не даст соврать - это вкусно  Verочка, вам спасибо за визит!
|
Bastilda
 Яна
|
22 Июн 2011 6:59
Яночка, большое спасибо за ответ
Буду готовить строго по рецепту
Благодарю
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
22 Июн 2011 11:12
ватабася писал(а): | Яночка, большое спасибо за ответ
Буду готовить строго по рецепту |
Ларочка, не за что  Надеюсь, вашей маме понравится!!!!
|
Bastilda
 Яна
|
22 Июн 2011 14:45
Яна, собралась я печь тортик, правда, надо сгущенку еще сварить
А пока назрел вопрос - стакан 250 или 200 мл брать?
|
aleksa*
 Александра
37 лет Москва
|
22 Июн 2011 15:31
aleksa* писал(а): | Яна, собралась я печь тортик, правда, надо сгущенку еще сварить |
Саша, вы - молодчинка, еще и варите сами сгущенку!
aleksa* писал(а): | А пока назрел вопрос - стакан 250 или 200 мл брать? |
Стакан - 200 г сахара, 160 г муки. Я вот так делаю
|
Bastilda
 Яна
|
22 Июн 2011 15:44
Bastilda писал(а): | еще и варите сами сгущенку! |
Так невелика наука!
Спасибо за уточнения!
|
aleksa*
 Александра
37 лет Москва
|
22 Июн 2011 16:13
Саша, вы можете уменьшить немного количество сахара, если пожелаете. Тоже до 160 г.
aleksa* писал(а): | Так невелика наука! |
Не скажите   Я тоже варю иногда сгущенку, но для этого торта всегда покупаю
|
Bastilda
 Яна
|
23 Июн 2011 23:06
Яночка, скажи, пожалуйста, примерно сколько времени занимает приготовление торта?
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|