Арахисовый торт «Коровка»

Сообщение Автор

26 Сен 2011 11:48

Распечатать сообщение
sweetheartgirl

Ольга

Ukraine

sweetheartgirlМои рецепты
Яночка, тортик в списках любимых. Проба прошла на ура nyam2 nyam2 nyam2 С утра да с кофейком good И где мои глаза были раньше? Фото делала на мобильный, поэтому качество не очень, чего не скажешь про эту вкусняшку.
Фото

Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki [/img]

26 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
sweetheartgirl писал(а):
Яночка, тортик в списках любимых. Проба прошла на ура

Оля, я отзываюсь эхом: ура-ура-ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha Как же я рада!!! dance2 girl_in_love

sweetheartgirl писал(а):
С утра да с кофейком И где мои глаза были раньше

Олечка, я его и с утра, и к вечеру тоже подъедаю Wink girl_haha Но с кофе - вы правы good Очень сочетается nyam2 Мне приятно ужасно, что тортик вам понравился Rose Пеките с удовольствием! Romashki

sweetheartgirl писал(а):
Фото делала на мобильный, поэтому качество не очень, чего не скажешь про эту вкусняшку.

Фото передает главное - видно, что торт у вас высокий и красивый girl_claping Ольга, благодарю вас за прекрасные эмоции!!! girl_in_love

27 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Bastilda писал(а):
я думаю, тут все и от масла, и от самой сгущенки зависит.

Ну да,Януськ,возможно и по-этому... sharik
В сл.раз попробую взбивать меньше... friends good

27 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну да,Януськ,возможно и по-этому...
В сл.раз попробую взбивать меньше...

Оксана, Януськой меня называла только одна давняя подруга. Давно ее не видела, она в Америку уехала. А тут снова так называют - ностальжи girl_in_dreams Smile Спасибо! Romashki

27 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Яна, здравствуйте!!! Rose Rose Rose
Любимому мужу ко Дню рождения испекла настоящее арахисовое чудо - ваш торт!!! Невероятно вкусный, необычный, слегка рассыпчатый, нежный и очень сытный nyam2 nyam2 nyam2!!! А какой аромаааат preved preved preved !!!
Мужу торт очччень понравился!!! От него вам огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
С приготовлением никаких проблем не возникло (спасибо, что все нюансы подробно описали Rose )
У меня получилось 5 коржей (1 на посыпку ушёл Wink ), Д/20см., единственное, в чём я отошла от рецепта, это крем... Embarassed , побоялась, что очень сладко получится и решила его немного "разбавить" : сварила несладкий заварной крем на 1, 5ст.молока, остудила, соединила с основным.
Получилось вкусно!!!
Торт получился высоким, хорошо пропитался, ммм... nyam2 nyam2 nyam2
А вот, собственно и отчёт..., не судите строго... sharik

Фото

...бочок
Фото

...разрез
Фото

...кусочек
Фото

...без комментариев girl_claping
Фото

Яночка, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki
Торт - girl_in_love
(простите за такое количество фото, э-э-эх, эмоции мои... sharik )

28 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Пломбир писал(а):
Яна, здравствуйте!!!

Ирина, добрый день!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/URL]

Пломбир писал(а):
Любимому мужу ко Дню рождения испекла настоящее арахисовое чудо - ваш торт!!! Невероятно вкусный, необычный, слегка рассыпчатый, нежный и очень сытный

Во-первых, мне ужасно приятно, что вы выбрали этот торт для любимого человека, а во-вторых, еще больше рада, что торт оправдал ваши ожидания и стал приятным сюрпризом!!!! Yahoo! girl_claping И вы так точно и правильно его описали, что я даже заулыбалась, когда читала это - у вас явно талант! good

Пломбир писал(а):
Мужу торт очччень понравился!!! От него вам огромное спасибо!!!

Ирочка, спасибо и вам, и супругу - а от меня запоздалые, но искренние поздравления и пожелания всего наилучшего в жизни!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL] Я тронута, что торт понравился главному виновнику праздника! give_heart

Пломбир писал(а):
С приготовлением никаких проблем не возникло (спасибо, что все нюансы подробно описали

Ира, вот это тоже меня несказанно радует, потому что у меня тортик всегда легко печется Rose

Пломбир писал(а):
У меня получилось 5 коржей (1 на посыпку ушёл ), Д/20см., единственное, в чём я отошла от рецепта, это крем...

У вас отличные коржи - я бы даже сказала, что здесь двойная норма, если бы не знала girl_claping good2 Ира, прочитала о вашем креме - это интересно. Понимаю ваши опасения - сама тоже, когда пеку что-то в первый раз, переживаю friends Но я бы вам все же посоветовала как-нибудь испечь этот тортик со сгущеночным кремом - ну хотя бы для сравнения. А я как-нибудь попробую ваш good Сильно сладко не будет - он такой... сбалансированный по сладости, что ли.

Пломбир писал(а):
Торт получился высоким, хорошо пропитался, ммм...
А вот, собственно и отчёт..., не судите строго...

Строго??? Smile Ирочка, вы шутите - торт просто шикарный!!!! wacko1 good2 good2 good2 К нему не может быть ни единой претензии unknown Он такой, как вы описали выше, - высокий, пушистый, воздушный, нежный... словом, все самые высокие эпитеты girl_in_love Я просто любовалась им, а уж украшение - беру и себе на заметку Wink sharik Вот эти стекающие черно-белые капельки - мммм, просто соблазн nyam2
И бочок, и разрез, и кусочек - восхитительны praising Сразу видно, что ручки у вас золотые, настолько все аккуратно и красиво Romashki И крем аппетитного карамельного цвета!!!

Пломбир писал(а):
простите за такое количество фото, э-э-эх, эмоции мои..

Ирочка, я вам очень благодарна за такое количество фото!! give_heart Во-первых, это красиво, во-вторых, приятно, а в-третьих, вы потратили силы и время, чтобы это передать!! ya_za И мне очень понятны и близки ваши эмоции girl_in_love Это же так здорово - когда что-то удается на все 100, с лихвой покрывает наши усилия и еще дарит такую радость!!! Yahoo!

Пломбир писал(а):
Яночка, спасибо огромное

Ирина, мое ответное вам огромное СПАСИБО - вы меня очень порадовали, от всего сердца -

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL]

28 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Bastilda писал(а):

Оксана, Януськой меня называла только одна давняя подруга. Давно ее не видела, она в Америку уехала. А тут снова так называют - ностальжи Спасибо!

Rose give_heart friends
Имя классное good2
У меня есть подруга в Москве, её мы все и зовём Януськой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пломбир
Ириша,тортик невероятно красивый у тебя!!! girl_in_love good2 girl_claping

28 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Яночка, спасибо большущее Romashki Romashki Romashki !!!
Такой приём теплый ... girl_in_love
Правда, очень-очень приятно Rose !!!
А торт и правда замечательный good2 good2 good2 !!!
Он действительно на 2-3день вкуснее girl_claping, вкус становится такииим гармоничным...ммм... nyam2 nyam2 nyam2
В следующий раз обязательно испеку по всем правилам girl_yes2 !!!
Я, если честно, когда впервые что-то готовлю, стараюсь следовать рецепту..., а в этот раз решилась на эксперимент с кремом из-за боязни, что крем очень сладким выйдет... sharik (муж не очень сильно сладкое любит, в отличие от меня-сладкоежки... girl_blush )
Кстати, крем очень вкусным вышел, единственное, нужно было из 1 ст.молока делать, т.к. многовато получилось... Но у меня ничего лишнего не бывает Crazy ... и из остатков крема и крошек от коржа налепила "Коровкиной картошки" girl_haha pardon - тоже вкусно!!!

Bastilda писал(а):
Ирочка, спасибо и вам, и супругу - а от меня запоздалые, но искренние поздравления и пожелания всего наилучшего в жизни!!! Я тронута, что торт понравился главному виновнику праздника!

Яночка, спасибо!!! Обязательно передам!!! Рад будет girl_claping !!!
А это вам...кусочек кубанской осени...
(сегодня с сынулей гуляли и не смогли пройти мимо такой красоты Romashki )
Фото

... бабочка
Фото

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
oxakal писал(а):
Ириша,тортик невероятно красивый у тебя!!!

Оксана, спасибо большое Romashki Romashki Romashki !!!
... и самое главное - вкусный Yahoo!
!!!

29 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Sweet caramel

Наталия

38 лет
Харьков

Sweet caramelМои рецепты
красивущий, а главное аппетитно выглядит, обязательно приготовлю good2

30 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
oxakal писал(а):
Имя классное

Оксана, girl_blush2 dance2 dance2 dance2 Rose

Пломбир писал(а):
Он действительно на 2-3день вкуснее

Ирочка, да, как, наверное, и любой торт... Но появляется какая-то сыгранность во вкусе, что ли. Как в оркестре - когда каждый вроде играет свою партию, но воспринимается как одно целое. Так и здесь - спустя день-два вкус выигрывает nyam2

Пломбир писал(а):
Яночка, спасибо большущее !!!
Такой приём теплый ...

Ира, мне очень приятно было читать ваше сообщение, столько благодарных эмоций, просто фонтан - сложно не откликнуться give_heart И вообще мне всегда очень приятно видеть любого гостя friends Romashki

Пломбир писал(а):
Я, если честно, когда впервые что-то готовлю, стараюсь следовать рецепту..., а в этот раз решилась на эксперимент с кремом из-за боязни, что крем очень сладким выйдет...

Понимаю - если нужно было следовать вкуса мужа, то, конечно, вы абсолютно правильно сделали, что отошли от рецепта good И на внешнем виде это нисколько не отразилось, я бы даже не сказала, что здесь какой-то другой крем Smile

Пломбир писал(а):
Но у меня ничего лишнего не бывает ... и из остатков крема и крошек от коржа налепила "Коровкиной картошки"

У меня тоже часто остается крем, не в этом рецепте, а в других - я тоже не выбрасываю, тем более, что благодаря девочкам можно столько идей хороших перенять!!!! good2 "Коровкина картошка" - хм, это уже тянет на новый рецепт Wink girl_claping Smile

Пломбир писал(а):
А это вам...кусочек кубанской осени...

Ирочка, восхитительная осень и фото - под стать! girl_in_love Спасибо огромное - действительно, трудно пройти мимо такой красоты! girl_angel Такие цветы росли у моей бабушки перед домом, когда я к ней маленькая приезжала - они назывались "синее море"... Это, видимо, не правильное, не научное название.. Интересно, как они у вас называются?
Embarassed А бабочка - просто маленькое чудо в сентябре Smile
Я вам решила в ответ послать кусочек киевской осени:

Фото

А это кошка пряталась за розамиSmile)))))

Фото

Ирочка, благодарю вас сердечно за все! give_heart

Sweet caramel писал(а):
красивущий, а главное аппетитно выглядит, обязательно приготовлю

Наташа, приятной вам выпечки, вкусного торта и позитивных впечатлений - спасибо, что заглянули!!! girl_bye Romashki

30 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Яночка, спасибо вам огромное за такой отзыв... give_heart
На душе так тепло стало Romashki , правда-правда... и отдельное спасибо за кусочек "Киевской осени..." Rose Rose Rose !!!
Роза - нежное чудо, а кошечка - без комментариев Wink
(Как же я Киев люблю... heart heart heart , для меня это самый красивый город на Земле...
Вся мамочкина родня в Киеве и в Житомирской области живет..., каждое лето своего детства я проводила на (в Rose ) Украине...ох, такая ностальгия...скучаю... girl_sigh
Bastilda писал(а):
Такие цветы росли у моей бабушки перед домом, когда я к ней маленькая приезжала - они назывались "синее море"... Это, видимо, не правильное, не научное название.. Интересно, как они у вас называются?

...и у меня всё точно так же give_heart ...Эти нежно-лиловые цветочки мне тоже о любимой бабушке всегда напоминают, жаль, нет её уже с нами...
Никогда мимо спокойно пройти не могу, всегда любуюсь ими...
Кстати, я спросила у одной бабулечки, что тоже с внучатами рядышком с нами цветами любовалась, как же они называются, она сказала, что - СЕНТЯБРИНКИ Smile ,вот так вот ласково Smile , а до этого я и не знала, как их "зовут"... girl_blush Но "СИНЕЕ МОРЕ" мне тоже очень нравится - нежно и романтично звучит !!! girl_in_love )
Яночка, простите, пожалуйста, за такое лирическое отступление... sharik
Просто от ваших тёплых слов такая волна самых дорогих моему сердцу воспоминаний нахлынула...
Спасибо ещё раз большущее за чудесный торт и за душевный отклик!!! Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Яночка , делала твой тортик на небольшой детский праздник Wink Ручки у меня кривенькие, поэтому эстетика - не очень Embarassed Зато, как ВКУСНО Yahoo! Дети (8 человек) умяли вмиг nyam2
Сокровищу моему - 7 лет wacko1 , вроде бы вчера в пеленки пеленали friends
Пережила взрослый день рождения в среду, отмечали в школе, теперь, вот, друзья со двора Wink , вообщем, мне нужен 12 часовой оздоровительный сон, для восстановления сил Wink
Кроме различных фруктов и печенюшек , был шоколадный фонтан. Прикольно, для детского праздника Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

03 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Яна, я тоже поддалась всеобщему ажиотажу. Ну все пекут! Испекла и не пожалела - очень вкусно! И хоть украшать я не мастер, сын по поводу внешнего вида торта сказал:"На магазинный похож." Что надо понимать - высокая оценка. girl_haha
Фото

Фото

Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

03 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Как хорошо,что на форуме есть замечательная темка"Обеды и ужины.." Yahoo! Там можно увидеть рецепты,которые когда-то по какой-либо причине не заметила Embarassed
Яночка,ты не представляешь как ко времени мне этот рецептик Yahoo! У меня открытая баночка сгущёнки ,никто не хочет её кушать girl_haha Но вот араис чистить я ненавижу wacko1 wacko1 wacko1 столько мусора от него wacko1 но я это сделаю girl_haha
Спасибо за рецептик!!Уже пишу в тетрадку Romashki

03 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Пломбир писал(а):
для меня это самый красивый город на Земле...

Ирочка, Киев - просто уникальный город, такой энергетики, действительно, еще поискать! good2 И людей тоже Smile give_heart

Пломбир писал(а):
Украине...ох, такая ностальгия...скучаю...

Я в Москве всегда скучаю по родине girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Пломбир писал(а):
Эти нежно-лиловые цветочки мне тоже о любимой бабушке всегда напоминают, жаль, нет её уже с нами...

И моей бабули уже давно нет с нами..... Кстати, она была тоже родом с Юга России, настоящая казачка Smile

Пломбир писал(а):
Но "СИНЕЕ МОРЕ" мне тоже очень нравится - нежно и романтично звучит !!! )

Ирочка, я согласна, что не суть важно, как они называются точно, в каждом уголке у них свое поэтичное название Romashki Главное - что они нас радуют и напоминают о счастливых днях из детства, а теперь вот и наши детки ими любуются give_heart

Пломбир писал(а):
Яночка, простите, пожалуйста, за такое лирическое отступление...
Просто от ваших тёплых слов такая волна самых дорогих моему сердцу воспоминаний нахлынула...

Ирочка, это хорошо, что у нас так обоюдно возникла ностальгия, ее "крылья" всегда спасают и держат на плаву good Значит, она нам сейчас была нужна praising

казачка писал(а):
Яночка , делала твой тортик на небольшой детский праздник

Карина, привет! Smile Мне очень приятно, что выбор пал на этот тортик! Yahoo!

казачка писал(а):
Ручки у меня кривенькие, поэтому эстетика - не очень

Ой, как неправда!!!!! a_ya_protiv Отличное украшение, очень оригинальное, сердечное и красивое! good2 И главное - очень в тему торжества Wink give_heart

казачка писал(а):
Сокровищу моему - 7 лет , вроде бы вчера в пеленки пеленали

Не говори - как время летит girl_yes2 Я поздравляю сокровище и мамочку с таким чудесным днем и желаю вам много-много лет радовать друг друга!!! Пусть сынуля растет под счастливой звездой!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-500605575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL]

казачка писал(а):
вообщем, мне нужен 12 часовой оздоровительный сон, для восстановления сил

Кариночка, надеюсь, этот спасительный ритуал состоялся, и ты с новыми силами встречаешь новый день! Wink Smile

казачка писал(а):
Кроме различных фруктов и печенюшек , был шоколадный фонтан.

Фонтан - чудо! Заказывали или сами делали? Embarassed Я бы тоже такой хотела girl_in_love
Карина, спасибо за торт - он не может не понравиться! girl_claping И я очень рада, что деткам на праздник понравился Rose

*Голубка* писал(а):
Яна, я тоже поддалась всеобщему ажиотажу. Ну все пекут!

Smile Smile Smile Ирина, это очень приятно! sharik А за ажиотаж надо сказать спасибо Саше - это он первый распробовал Romashki Romashki Romashki

*Голубка* писал(а):
И хоть украшать я не мастер, сын по поводу внешнего вида торта сказал:"На магазинный похож."

Ирочка, так я тоже не мастер friends Wink Но я соглашусь с вашим сыном - тортик и правда смахивает на магазинный! Wink good2 good2 good2 Очень красивый и аккуратный, шоколадная сеточка - супер! good
Разрез вообще выше всяких похвал - изумительно высокий и правильный торт, так и хочется кусочек попробовать nyam2 Как хорошо у вас видны орешки - супер!!! girl_claping

Санни Кеш писал(а):
Как хорошо,что на форуме есть замечательная темка"Обеды и ужины.."

Кира, и не говори, я все оттуда черпаю Romashki Лишний повод сказать Настюше и всем девочкам спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL]

Санни Кеш писал(а):
Яночка,ты не представляешь как ко времени мне этот рецептик

Урааааа! dance2 dance2 dance2 dance2 Я уже представляю, какой это будет классный тортик! good

Санни Кеш писал(а):
Но вот араис чистить я ненавижу столько мусора от него но я это сделаю

Кирочка, я тоже, но я нашла способ - я его слегка подрумяниваю в духовке и сажу чистить свою маленькую дочь, она все время просит что-то помочь, а тут просто млеет от своей значимости girl_in_love Подпеченный арахис хорошо чистится, а для ребенка это еще и хорошая сенсорная сноровка, пальчики трудятся Smile Иногда получается и мужа уговорить Wink girl_haha

Санни Кеш писал(а):
Спасибо за рецептик!!Уже пишу в тетрадку

Пожалуйста, буду очень рада, если и на вкус торт окажется превосходным! Rose

Девочки, спасибо вам огромное за ваши комментарии и ваши тортики - это тааак приятно girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300516071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300516071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300516071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1218575751.html][/URL]

03 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Януля, согласна со всеми вышеперечисленными вашими высказываниями Romashki Romashki Romashki
Bastilda писал(а):
Ирочка, это хорошо, что у нас так обоюдно возникла ностальгия, ее "крылья" всегда спасают и держат на плаву Значит, она нам сейчас была нужна

...точно!!! praising friends good
Спасибо, Яна Rose Rose Rose

05 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Bastilda
аааааааааааа хочууууууу girl_cray рецептик забираю с удовольствием girl_claping

05 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
аааааааааааа хочууууууу рецептик забираю с удовольствием

Алла, с удовольствием вам рецепт отдаю - желаю вкусного тортика и приятных впечатлений! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

06 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Зиля83

Зиля

41 год
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
А у меня он такой жирный получился, коржи получились похожие на кекс. Вкусно, но много не съешь...или может я не правильно что то сделала?

06 Окт 2011 19:01

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Зиля83 писал(а):
или может я не правильно что то сделала?

Зиля, добрый день! Smile Сложно сказать, что вы сделали не так, потому что не видишь результата вашего труда unknown Возможно, действительно, что-то у вас не так сложилось. На кекс коржи точно не должны быть похожи. И жирный - хм, странно... girl_pardon girl_nea Коржи или сам крем?... Насчет много не съешь - это, пожалуй, не определение торта Wink Это как, говорится, на вкус и цвет girl_haha Зиля, сожалею, что так вышло, но можно ведь попробовать еще раз! Wink Congratulate

09 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
Уленька

Ульяна

УленькаМои рецепты
Яна, а можно уточнить по поводу масла, его в тесто в каком виде класть в растопленном или размягчённом?

10 Окт 2011 11:06

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Уленька писал(а):
Яна, а можно уточнить по поводу масла, его в тесто в каком виде класть в растопленном или размягчённом?

Ульяночка, в размягченном Smile У меня на фото видно - кусочки масла Rose

10 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Уленька

Ульяна

УленькаМои рецепты
Яна, спасибо за ответ, просто у меня интернет мобильный, и фотки не все загружаются, поэтому, я вслепую, так сказать, на ощупь, по описанию творю или вытворяю ))) . Хочу завтра сделать на дочино ДР. Уж очень его здесь хвалят, попробуем.

10 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Тортик - прелесть! girl_in_love Уже в закладках!

11 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Уленька писал(а):
Хочу завтра сделать на дочино ДР. Уж очень его здесь хвалят, попробуем.

Ульяна, поняла! friends Smile Надеюсь, у вас все получится, держу за вас кулачки! girl_angel Надеюсь, тортик вас не разочарует и не доставит сложностей sharik Удачи вам и хорошего дня!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-139025895.html][/URL]

дочь президента писал(а):
Тортик - прелесть! Уже в закладках!

Таня, спасибо, что отметили мой тортик!! Embarassed Rose Rose Rose
Страница 7 из 12

Наверх