Сообщение |
Автор |
16 Июн 2014 14:01
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Санни Кеш,спасибо.Пошла в магазин.
|
16 Июн 2014 14:03
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
спасибо,Кирочка.
|
06 Сен 2014 11:05
|
4erni4ka
Нютка
|
Мне очень понравился торт, спасибо
|
12 Ноя 2014 23:04
|
SmileyCat
Марина
35 лет Украина
|
Большое спасибо за рецепт!!! Торт очень вкусный!!!
|
13 Янв 2015 20:12
|
Grimmy
Анна
32 года Донецк
|
Торт-супер!!!делала на свой же День Рождения,гости были в восторге!!!
|
08 Янв 2016 5:15
|
Елька
Наталья
45 лет Германия,Бавария
|
Вкусняшка Спасибо за рецепт! Прост в приготовлении.
Правда сделала ошибку, выпекла одним коржом и разрезала на три части. Коржи получились толстоватыми ,в след. раз буду печь два коржа
Ещё раз спасибо
|
15 Янв 2016 18:46
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Спасибо за вкусный тортик
|
01 Мар 2016 15:25
|
karapulka
39 лет
|
[img]Торт просто волшебный. Вкус просто абалденный,а какой запах. Делала на день рождения дочке,дети были в восторге. Говорят ничего вкуснее не ели))).
|
05 Апр 2016 23:07
|
aleksandra67
aleksandra
|
спасибочки тортик восхитительный
гости были в восторге
|
06 Ноя 2016 22:03
|
Капричиоза
Наиля
|
Яна, у меня завалялся не арахис, а арахисовая паста, которая пошла в тесто вместо арахиса. Масла в тесто я положила около 180 грамм. Тесто было вязкое и распределяла его не руками, а накрыла пленкой и раскатала скалкой. У меня получилось 5 коржей, обрезки пошли на украшение. В качестве крема вареная сгущенка и сливки. В общем, получилось очень вкусно!!! Большое спасибо за рецепт!
|
15 Ноя 2016 11:20
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
23 Июн 2017 10:49
|
Роднуля
Омск
|
Скажите можно ли испечь заранее коржи и убрать в пакете в холодильник?
|
13 Ноя 2017 23:31
|
Николавнушка
Волгоград
|
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за этот чудесный рецепт. Фото, к сожалению, не смогла сделать. Но вкус фото и не сможет передать. Никаких неудобств при приготовлении не испытывала, коржи не крошились. Получилось 6 штук. Крем классический, вкуснейший. Сделала с вечера, ели на следующий день. Все отлично пропиталось. Когда начали кушать, то все стали говорить, что вкус напоминает сникерс. Ну ооооочень ореховый и сладкий, но не приторный. И вполне сытный. Мужчины остались в большем восторге, дамам помешала оглядка на калорийность)))) Огромная благодарность за такой простой и такой шикарный на вкус торт. Теперь буду часто готовить. Спасибо.
|
13 Янв 2019 16:53
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
|
31 Дек 2021 18:52
|
Red
|
Bastilda
С наступающим!
Яна, приготовила Ваш рецепт торта на НГ.
Получилось два тортика диам.20 см, по 6 коржей на торт. Крем - сливки, варенка, тертый шоколад.
Я не первый раз готовлю этот торт, а сегодня впервые - не размазывая тесто мокрыми руками, а раскатывая довольно тонко на пекарской бумаге. Очень довольна именно такой технологией раскатки.
|
08 Янв 2024 18:42
|
Red
|
|
27 Май 2024 17:24
|
Nina春ä
Нина
Чита
|
Давненько заглядывалась на этот торт, наконец решила приготовить. Делала полную порцию, вышел торт на 1800 г.
Коржи выкладывала на силиконовый коврик и размазывала ложкой, никак проблем в процессе не возникло. Самое долгое и мучительное было - арахис очищать, около часа его шелушила. С украшением не заморачивались, просто обсыпали орехами и полили растопленным шоколадом.
Никогда я любителем арахиса не была, но тут прямо вкусно вышло, гости отметили, что похоже на сникерс. Спасибо за рецепт!
|