Арахисовый торт «Коровка»

Сообщение Автор

16 Окт 2012 6:46

Распечатать сообщение
jвера

вера

Кузбасс

jвераМои рецепты
Очень понравился Ваш тортик, Яна! Огромное спасибо за рецепт! Rose

25 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
jвера писал(а):
Очень понравился Ваш тортик, Яна! Огромное спасибо за рецепт!

Вера, спасибо и вам за такой чудесный ответ - очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
halyna

alina

52 года
spain

halynaМои рецепты
Яна,спасибо за рецепт Rose торт всем понравился,просили повторять.в исполнении не тяжелый good2
Фото
а это вам кусочек Embarassed
Фото

30 Окт 2012 13:31

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
halyna писал(а):
Яна,спасибо за рецепт торт всем понравился,просили повторять.в исполнении не тяжелый

Алиночка, вот это дааа - вот это тортик!!!!! good2 good2 good2

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html][/URL]

Очень рада, что вам понравилось! girl_in_love И за кусочек - огромное спасибо!!! Romashki Съела бы сейчас, не задумываясь Wink Smile

04 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Инна_

Инна

45 лет

Инна_Мои рецепты
Какой простой и вкусный торт оказался! Спасибо большое за рецептик!!! good2

И с Новым годом! New Year Hi

27 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Инна_ писал(а):
Какой простой и вкусный торт оказался! Спасибо большое за рецептик!!!

И с Новым годом!

Инна, прошу прощения у вас за то, что задержалась с ответом - мне очень приятно, что вам понравился тортик, спасибо огромное за поздравление! И вас всего самого доброго в Новом году![URL=http://[censored smayliki]/smilie-915851175.html][/URL]

17 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Яночка!!!! friends Наконец то я испекла этот торт!!!Я так давно хотела это сделать!!!! wacko1 И я это сделала!!
Ненавижу чистить арахис,но пришлось wacko1 girl_haha
Не всё прошло гладко,каюсь Embarassed girl_haha
У всех 4 коржа,у меня 3.Всё потому,что первый у меня прилип к форме wacko1 и сломался.Я использовала часть его на посыпку,часть съели с сыном просто так Wink Дальше я начала печь коржи уже на бумаге(надо бы сразу,но,как говориться....умная мыслЯ... girl_haha )
Испекла коржи,дальше всё пошло гладко.Крем удался! nyam2
Торт пекла на свой День Рождения sharik Всем понравился!Единственное,торт был чуть суховат unknown Не пойму почему...форма у меня 22 см в D.Но коржи такие пухлые получились,а крем их не очень хорошо пропитал unknown Embarassed
С чаем всё равно очень вкусно!Муж за раз два кусочка съел! girl_haha
Спасибо тебе,Яночка!!!!! sharik
А теперь фоточки...ух!!! wacko1 Много!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_hahaЛюблю фотографировать тортики Embarassed girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Под другим углом...освещение поменялось...

Фото

Открыточка с подаренными мужем цветами....
Фото

Ну и покрупнее Embarassed

Вот...вроде бы всё Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Naden*ka

Надюша

47 лет
Самара

Naden*kaМои рецепты
Яна!!! Зашла сказать спасибо... Достойный рецепт, достойный десерт.... очень вкусно, очень орехово... Вообщем это нужно пробывать.... Отчет мой в целом
Фото
в части
Фото
и структура тортика вблизи
Фото
. Спасибо еще раз!

21 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Леонита

Татьяна

62 года
г. Лысково

ЛеонитаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!! Яночка, тебе огромная благодарность за чудесный рецепт торта Romashki Пекла его ко Дню рождения коллеги и все просто в восторге!!![/quote]

22 Фев 2013 19:09

Распечатать сообщение
Рулада

Оля

50 лет
Приморский край

РуладаМои рецепты
Большое спасибо! Ничего не ломается,очень быстро выпекаются коржи, прекрасно размазываются по пекарской бумаге.Находка для любителей сухих тортов.Интересно,какой ещё крем может к нему подойти?Нутелла подойдет или шоколад затмит коржи? Romashki

10 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Lestat

Елена

59 лет
Тула

LestatМои рецепты
Я в очередной раз с тортиком,очень-очень вкусным тортиком good good good Опять готовила 1,5 порции,чтоб на всех хватило.Яна,спасибо огромное за твой рецепт Romashki[img]
Фото
Фото
[/img]

20 Мар 2013 13:11

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

47 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Спасибо,тортик удался на славу:

правда я в тесто сгущенку не добавляла.И крема делала двойную порцию - того что указано в рецепте на верхний корж и бока не хватило.
Вкусный торт,то,что я люблю!

15 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

37 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Bastilda
Яночка, тортик приглянулся давным-давно girl_in_love girl_in_love

Очень рада, что попробовала наконец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С кремом у меня неполное соответствие...но это не важно!! good2 nyam2 nyam2

Очень вкусно,очень сытно!!! Нам понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо тебе большое Give heart Give heart

Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Sarahanda писал(а):
Очень рада, что попробовала наконец!!!!

Вот это корова!!!!!!!! Yahoo! Good Good Good Завидую белой завистью,Настя! Romashki У меня вечно проблема с украшением тортов,максимум на что я способна,так это украсить бока раскрошенными остатками коржа Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

17 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

37 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Завидую белой завистью,Настя!

Кир,да ты что??? Girl haha Girl haha
Санни Кеш писал(а):
вечно проблема с украшением тортов

у меня точно так же!
Я совершенно не умею рисовать unknown Поэтому ни фигурками из мастики, ни картинами из ганаша, ни цветами из крема я не украшаю unknown эх...

Как тут очутилась корова-я даже не знаю Girl haha Просто пришла идея в голову , потому что больше никак я бы не смогла украсить тортик Girl haha
А так забавненько вышло Girl haha

Санни Кеш писал(а):
украсить бока раскрошенными остатками коржа

именно это я и сделала Friends Girl haha Romashki

Спасибо за похвалюшки Give heart Хоть я в этом и не талант,но все равно очень приятно Girl haha Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

43 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!Этот тортик теперь один самых любимых!!!!!!Просто обалденный!!!! Romashki Romashki

11 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

45 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Яна, давно хотела испечь этот тортик, наконец-то я это сделала Yahoo!
Вкус бесподобный good2 , тортик стал одним из любимых girl_in_love Только шоколад для украшения у меня попался некачественный, не хотел вытекать, а падал кусочками, дети решили украсить конфетами girl_haha
Фото

и кусочек
Фото

Спасибо огромное, что балуете нас своими рецептами! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

47 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Bastilda Яна, ваш торт пользуется заслуженной славой! И мне хочется поделиться с Вами своими впечатлениями от приготовления и поедания этого торта!
Готовила я его еще прошлой осенью. И это мой первый опыт по использованию арахиса в выпечке. И как же это было вкусно! Я ходила кругами возле готового торта и не могла дождаться момента, когда можно будет попробовать! Такой вот стоял аромат орехов! Вообщем впечатления самые лучшие и вот фото!

Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2013 1:22

Распечатать сообщение
lena01

lena

48 лет
izrail

lena01Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!Очень вкусно получилось! Rose girl_claping Romashki [/img][/url][/list][/list][/code][/quote][/i]

26 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Lida54

Лидия

71 год

Lida54Мои рецепты
Яночка! Спасибо большое за такой вкусный тортик! Мало того, он, оказывается, очень полезный! Сегодня узнала, что магний, содержащийся в арахисе, расширяет сосуды и тем самым предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Тортик в приготовлении не создал никаких трудностей. Только фотки не удачные, с телефона.
Фото
Фото

27 Фев 2014 2:16

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Bastilda
спасибо, очень вкусный торт!

01 Мар 2014 8:51

Распечатать сообщение
Katerinka_D

Катерина

48 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
Яночка, спасибо Вам большое за рецепт. У меня вот такой вопрос: посмотрела на ингридиенты, тесто вроде-как песочное, только вареная сгущенка в тесте какую роль играет? У меня одна банка только, а нужно полторы... на крем не хватит. Если отхапать 3 ложки на тесто, то пол-банки и уйдет unknown

Вы не пробовали в тесто сгущенку не класть? Что будет-то?

09 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга

constanta*Мои рецепты
И я со своим спасибо Яне! отличный торт! очень вкусный, я бы сказала, необычный вкус какой-то! нам понравился nyam2 он теперь у меня в заначке моих праздничных рецептов! спасибо огромное Good Rose

15 Июн 2014 20:52

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

56 лет
Одесса

Milena14Мои рецепты
Девчата,какое кол-во сгущенки? у нас в магазине есть и в железных банках и в стекле.Ответьте пожалуйста.Собралась печь и упс.

16 Июн 2014 0:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Milena14 писал(а):
Девчата,какое кол-во сгущенки? у нас в магазине есть и в железных банках и в стекле.Ответьте пожалуйста.Собралась печь и упс.

Лена,я использовала варёную сгущёнку в железной банке,по-моему в ней 400 г или 380.

Наверх