Сообщение |
Автор |
07 Июл 2011 9:19
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
ватабася
красота какая!
Так аппетитно подано
|
07 Июл 2011 10:53
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
sholpa писал(а): | красота какая! |
Этот торт невозможно испортить, он невероятно вкусный
Спасибо за внимание, очень приятно
|
08 Июл 2011 11:58
|
Bastilda
Яна
|
ватабася писал(а): | Всё же у меня просто ..верх и бока обмазала варёной сгущёнкой, затем бока попыталась обсыпать шоколадной стружкой (не оч. удачно), а сверху "рисунок" из растопленного шоколада и обычной сгущёнки |
ватабася писал(а): | Торт супер ! Яночка, спасибо тебе ещё раз |
Лорик, спасибо большое от меня лично тоже за объяснение и тортик
|
14 Июл 2011 17:47
|
ИриS
Ирина
44 года Владимир
|
|
14 Июл 2011 23:49
|
Bastilda
Яна
|
ИриS писал(а): | Яночка, пекла твой тортик сыночку на день рождения. |
Ирочка, с прошедшим вас!
ИриS писал(а): | Прошу прощения за фото(отмечали на даче) |
А фото - отличное! Да еще и с рисунком каким!!!
Я бы свою "Коровку" не признала бы
ИриS писал(а): | Тортик обалденный !!! Просто шикарный |
Ой, как же слышать это приятно Ирочка, спасибо тебе на добром слове
ИриS писал(а): | В восторге были все: и взрослые, и дети. |
Да, наверное, это универсальный рецепт - можно всем угодить, и я рада, что у тебя, Ириш, это получилось!
ИриS писал(а): | Буду печь этот тортик ещё обязательно. |
Буду ждать всегда в гости с тортиком! Заходи, Ирочка!
|
15 Июл 2011 17:50
|
ИриS
Ирина
44 года Владимир
|
|
16 Июл 2011 13:03
|
Bastilda
Яна
|
|
18 Июл 2011 14:24
|
ИриS
Ирина
44 года Владимир
|
|
19 Июл 2011 23:52
|
alen7007
Алёна
54 года Ямал г.Ноябрьск
|
Яночка, тортик очень заинтересовал, у меня парочка вопросов: как долго он может хранится в холодильнике? И на одну порцию сколько по весу тортик вытягивает?
|
19 Июл 2011 23:55
|
Bastilda
Яна
|
alen7007 писал(а): | Яночка, тортик очень заинтересовал, у меня парочка вопросов: как долго он может хранится в холодильнике? |
Алена, хранится он долго - по крайней мере, у меня стоит 3-4 дня точно.
alen7007 писал(а): | И на одну порцию сколько по весу тортик вытягивает? |
Вот тут точно я вам не скажу, но больше кило, думаю - у меня каждый раз тортик тяжелый получается. Надеюсь, немного помогла вам
|
30 Июл 2011 1:55
|
Monica
|
Яночка, огромное спасибо за классный рецепт! Мне торт очень понравился
|
07 Авг 2011 13:50
|
Bastilda
Яна
|
Monica писал(а): | Яночка, огромное спасибо за классный рецепт! Мне торт очень понравился |
Элиночка, у тебя, как всегда, изумительно вкусное фото и аппетитнейшие кусочки Я очень рада, что тортик пришелся по вкусу! Надеюсь, что и проблем с выпечкой не было.
|
17 Авг 2011 1:50
|
Varjo
Таня
Днепропетровск
|
Уже чищу арахис, назрел вопрос. А 3 дольки шоколада? это как?(шоколад не ем почти) они же разные по весу? или это имеется в виду 3 плитки?
|
17 Авг 2011 1:58
|
Bastilda
Яна
|
Varjo писал(а): | Уже чищу арахис, назрел вопрос. А 3 дольки шоколада? это как?(шоколад не ем почти) они же разные по весу? или это имеется в виду 3 плитки? |
Танюш, доброй ночи и легкой чистки! Конечно же, не плитки!!! Три полосочки стандартного шоколада (то есть где-то треть стограммовой плитки), это на ваше усмотрение, можно меньше - можно больше. Чтобы был вкус слегка шоколадный. У меня на фото видно - там совсем немного.
|
17 Авг 2011 17:29
|
Varjo
Таня
Днепропетровск
|
|
18 Авг 2011 0:25
|
Bastilda
Яна
|
Varjo писал(а): | Только приготовила . еще не пробовала, жду когда малыши проснутся. |
Таня, мне очень интересно, как все у вас прошло
Varjo писал(а): | Аромат стоял |
Да, у меня точно так же - ну очень ароматный этот арахис И я люблю этот аромат
Varjo писал(а): | соседка зашла в гости, спросить нет ли у меня манки)))) и я ей как бы поверила что она за манкой заходила |
Таня, посмеялась!!!
Varjo писал(а): | Яна, спасибо большое за рецепт!!! Готовится очень легко и быстро! |
Танюш, и вам спасибо за такой прекрасный комментарий к тортику и за отличное фото И за то, что поверили в "Коровку" Рада, что вам легко готовилось!
Varjo писал(а): | Оформление я у Вас взяла (уж очень мне понравилась эта абстракция) |
Оформление у вас замечательное - смотрится аппетитно донельзя И такой высокий тортик получился!!! А моя абстракция - это от неумения красиво украшать торты
Varjo писал(а): | вечером отчитаюсь о вкусовых качествах |
Танюша, жду с нетерпением!!!
P.S. Моему любимому и родному Днепропетровску привет!!!
|
20 Авг 2011 15:47
|
Varjo
Таня
Днепропетровск
|
Торт ушел на ура Спасибо за рецепт! Малыши на вопрос: - а знаете что у нас сегодня на обед? (готовила борщ, они его любят) Отвечали хором: - Торт!!!
Кто-то уже писал тут, что вкус на столько идеален, менять абсолютно ничего не хочется и не нужно.
З.Ы. привет городу передала он попросил тоже передать))) и приглашал в гости)) сказал что соскучился
|
20 Авг 2011 17:44
|
Bastilda
Яна
|
Varjo писал(а): | Торт ушел на ура |
Таня, я очень рада!!!
Varjo писал(а): | Малыши на вопрос: - а знаете что у нас сегодня на обед? (готовила борщ, они его любят) Отвечали хором: - Торт!!! |
Какой бы, наверное, вкусный борщ не был, торт для малышей есть торт
Varjo писал(а): | Кто-то уже писал тут, что вкус на столько идеален, менять абсолютно ничего не хочется и не нужно. |
Саша писал Мне тоже торт это нравится таким, какой он есть - без изысков, со вкусом жареного арахиса и вареной сгущенки
Танечка, спасибо вам за за такие доброжелательные, позитивные и интересные посты Мне было очень приятно вас читать Рада, что тортик вас не подвел
Varjo писал(а): | привет городу передала он попросил тоже передать))) и приглашал в гости)) сказал что соскучился |
Ох, как это взаимно!! Люблю Днепропетровск, в гости скоро - обязательно
|
25 Авг 2011 11:22
|
Ox@na
Оксана
39 лет КZ
|
О, класный тортик. Все забрала в закладки.
|
25 Авг 2011 14:26
|
Bastilda
Яна
|
|
25 Авг 2011 15:25
|
Ox@na
Оксана
39 лет КZ
|
|
27 Авг 2011 12:48
|
Bastilda
Яна
|
Ox@na писал(а): | Обязательно вернусь |
|
27 Авг 2011 17:07
|
nemchenkovi
Natali
51 год Украина
|
Большое спасибо за рецепт. Пекла мужу на день рождения - торт ушел на "Ура!!". Времени на готовку ушло совсем немного, а результат - изумительный.
|
27 Авг 2011 23:56
|
Bastilda
Яна
|
|
04 Сен 2011 9:50
|
Gannet
51 год
|