MatildA777

Лилия
43 года
Москва
| Моя осень писал(а): |
| Виноградный сок довольно сладкий. Мясо сладким не получиться. |
Мясо получается совсем не сладким.
| Моя осень писал(а): |
| Может заменить виноградным вином. У меня свекровь делает свое виноградное вино. не магазинное. |
Получится замечательно!

В оригинале, как я писала выше, оссобуко готовится именно с вином. Просто мы с мужем прохладно относимся к алкоголю, даже в кулинарии.
| античная роза писал(а): |
Представляю как это вкусно
Лиля спасибо за такой шедевр |
Ирина, на здоровье! Приготовьте обязательно!!!
| античная роза писал(а): |
| У меня один вопросик: сок из темного винограда или светлого? |
Можно любой! Я брала из тёмного. Просто в светлый часто добавляют яблочный сок, а он тут не кстати...

Если найдёте натуральный светлый, будет просто здорово!
