Юрьевна писал(а): |
Марина, я тоже так делаю, просто люблю, когда хлебушек загорелый! |
Lunetta писал(а): |
Я пеку в форме. У меня хлеб получается с хрустящими бочками и замечательной корочкой. |
Понятно: нужно и так , и так побовать.
Lunetta писал(а): |
1/8 чл будет достаточно |
Машунь, спасибо! Теперь буду знать.
Сегодня месила тесто ещё муж на работу не вышел и малышня под ногами крутилась. Короче , я твоих рекомендаций не успела прочитать.
Lunetta писал(а): |
А то может так получиться, что ты и дрожжи сократишь и расстойку, и хлеб порвется |
Дрожжи в этот раз вообще не дала, сколько стояло на расстойке не помню, может чуть больше 1,5 часа.
Может из-за всего этого нижняя корочка так легко одходила(видно на фото). Но вкусно, половинку в обед умяли к супу.
Lunetta писал(а): |
дело не в чугунке а в способе расстойки |
Ты имеешь в виду способ формирования колобка?
а мастер -класс по разрезам здесь есть где-нибудь?