Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Queen MArgo писал(а):
а остальные могут и спать ....они и так тут едят постоянно.

это точно girl_haha Привет, Мариш! Угощайся nyam2
Кабачки просто очень делаю - кружочками порезала, солью посыпала чтоб вода немного ушла лишняя. Потом на полотенце слегка просушила, немного запанировала (у меня мука, сухари, отруби - вот такая "сложная" панировка girl_haha , просто в лоток где панировка по мере поступления добавляется то что есть в наличие Embarassed , на самом деле панировать можно чем угодно)
обжарила сложила в миску.
Для маринада овощи какие есть, обычно морковь, лук репчатый, перец салатный. Режу соломкой, морковь тру на крупную терку. В сковороде протушила + соль, перец молотый черный+траву какую любишь. У меня были итальянские травы под рукой+орегано. В конце добавила на кончике ложки столовой сахара, чуток вина домашнего и чеснок выжала.
помидоры жарила отдельно полукружочками (крупные были).
Собрала:
На большое блюдо слой в два - три ряда кабачков
сверху маринад и посыпала базиликом
сверху фигурно помидорки, зеленью притрусила и выжала лимончик ( у меня примерно четверть ушло)
Вот Smile

 
21 Июн 2011 22:35

Страница 661 из 1000