Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||
это точно ![]() ![]() Кабачки просто очень делаю - кружочками порезала, солью посыпала чтоб вода немного ушла лишняя. Потом на полотенце слегка просушила, немного запанировала (у меня мука, сухари, отруби - вот такая "сложная" панировка ![]() ![]() обжарила сложила в миску. Для маринада овощи какие есть, обычно морковь, лук репчатый, перец салатный. Режу соломкой, морковь тру на крупную терку. В сковороде протушила + соль, перец молотый черный+траву какую любишь. У меня были итальянские травы под рукой+орегано. В конце добавила на кончике ложки столовой сахара, чуток вина домашнего и чеснок выжала. помидоры жарила отдельно полукружочками (крупные были). Собрала: На большое блюдо слой в два - три ряда кабачков сверху маринад и посыпала базиликом сверху фигурно помидорки, зеленью притрусила и выжала лимончик ( у меня примерно четверть ушло) Вот ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 22:46
|
Queen MArgo
|
угу ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 22:57
|
elay
55 лет петербург |
всем привет!
кому нужна книга Плотникова"350 сортов хлеба"вот ссылка на хранилище файла http://files.mail.ru/LGRMKA |
21 Июн 2011 23:26
|
elay
55 лет петербург |
а сколько такой файл по времени передается?
во,я тоже хотела это сказать
ой,а я прямо без него уже и не могу.да и дочка просит.она кстати сухофрукты вообще не ест,а в хлебе понравились.
да,я тоже по нему скучаю.а с сеяной ржаной он еще вкуснее ![]()
в этот раз все остатки,чернослив,изюм мелкий ,и остатки от коктейля из сухофруктов(ананас и кубики кокоса) usya ну,Алла,оторвалась ![]() |
21 Июн 2011 23:54
|
Janinka123
Вильнюс |
Привет Девочки !
Алена, А вечерним пташкам тоже приятно посмотреть... ![]() Не делала никогда Чиабатту .... ![]() Красииивая она у тебя ![]()
Аллусик , Ох уж добралась ![]() ![]() ![]() А я на завтра запланировала Уральский... ![]() Если не перекрутится все с утра... Но закваску поставлю точно.... ![]()
Лена, Очень быстро идет....Может 3 мин, .. ![]() Еще зависит от интернет связи...Иногда большие файлы ползут долго, но следить же за процессом не надо...Ползет себе и ползет... ![]() |
21 Июн 2011 23:58
|
Janinka123
Вильнюс |
Мариш, А ты почаще приходи.... Наугощаешься !!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 23:58
|
Сэра
Москва |
Девоньки, приветик !!!
![]() ![]() ![]() Когда начала листать странички в нашей теме, то ужаснулась, как же много интересного я пропустила, хотя мне казалось, что отлучилась я на отдых ненадолго, а оказалось, за это время можно столько натворить всего полезного и красивого. Я в отстающих, но буду стараться наверстывать. Машенька вчера по скайпу ввела меня в курс дела, так что я немного на плаву. Галопом проскакав по страничкам, наткнулась на рецепт Янины ( запеканка) и решила тут же его опробировать. Показываю, что получилось: Яниночка, большая благодарность, очень вкусно, нежно как суфле. За моей заквасочкой был бдительный присмотр, и поэтому я сразу поставила на Фермерский и Простой хлебушек. Фермерский: Машуня, огромное тебе спасибо за все. ![]() Простой: Пошла наверстывать упущенное. Cоскучилась по общению с вами и вашим прекрасным хлебушкам. |
22 Июн 2011 0:00
|
elay
55 лет петербург |
почти 90 мб за 3 мин? |
22 Июн 2011 0:02
|
Janinka123
Вильнюс |
Сэра
Оленька, Привет дорогая ![]() Как приятно опять видеть твою красоту ![]() ![]()
А я сразу и не признала... ![]() P.S. Аватарка твоя новая- очень нежная .... ![]() |
22 Июн 2011 0:04
|
Janinka123
Вильнюс |
Лен, Он у меня в djvu формате размером 20,5 мв... Но и 90 мв идет быстро... А у тебя нет скайпа ? Могли бы попробовать.... ![]() |
22 Июн 2011 0:11
|
Сэра
Москва |
Яниночка, у меня одна треть порции. И немного опала, когда начала остывать. Поэтому ты и не признала. У тебя, наверное, она большая и форма другая. ![]() Очень нам понравилась эта запеканочка, сама нежность. ![]() |
22 Июн 2011 0:14
|
Сэра
Москва |
Да в пальто уже жарко. ![]() ![]() |
22 Июн 2011 0:58
|
Janinka123
Вильнюс |
Судя по хлебушкам, смотритель был Хороооший.... ![]() |
22 Июн 2011 2:07
|
usya
а я с сеяной как-раз пекла ![]()
и не говори ![]() Оля, с возвращением! Да с такими хлебами ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2011 3:11
|
elay
55 лет петербург |
22 Июн 2011 10:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки - приветик!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Приехала в понедельник вечером,но вчера не было времени вас навестить... ![]() Как всегда простояли в пятницу на границе около 6 часов,хоть и выезжали чуть свет. ![]() Сколько же всего интересного у вас!!!!!!!!!! ![]() Я бегом пробежала все странички, хлебушки у всех бесподобные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elay Ленуся - мамочке твоей здоровья,а тебе терпения!!! ![]() Я в Литве бегала в больницу к маме - поразили медсестры,очень сердечные и понимающие люди. ( просто,когда она лежала в Молодечно с инфарктом,там мы столкнулись с бездушием и черствостью именно со стороны медсестер...) Каролька моя добавила забот - неудачно прыгнула на детской площадке( муж снянчил...), в итоге растяжение связок,т.к.боль не проходила и мы думали,что перелом или трещина,то отвезли в детскую больницу. Там нам сделали снимок и наложили гипсовую лангетку,неделю рекомендовали не ступать на эту ножку. Теперь моя зайка прыгает по дому на одной ножке. ![]() LightHouse Ален - вот мне бы к такому китайскому доктору попасть,чтобы по пульсу диагноз ставил!!! ![]() ![]() ![]() Да,кстати - это не ты случайно обещала повисеть денек в своем истинном обличии??? ![]() Или я энтот момент уже пропустила??? ![]() Queen MArgo Мариночка - очень рада тебя видеть в болталке,с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МамаДюхи Леночка - я уже думала,что у нас новенькая девушка нарисовалась,а это ты???? ![]() Красотулька!!! ![]() Marishkaa25 Мариш - я не поняла,ты уже уехала??? ![]() Сэра Ой - и Оленька появилась,та-а-к приятно,я о тебе недавно вспоминала!!! ![]() ![]() |
22 Июн 2011 12:13
|
Сэра
Москва |
Девочки, приветики !!!
![]()
Яниночка, так смотрел, что выращивал новую заквасочку, а ведь получилось; да к тому же еще и перекормил в пшеничную. Теперь смело можно оставлять на посту. ![]() ![]()
Аллочка, попробуй обязательно, тоже интересно смотрится. Да и в рецепте рекомендован печь формовым. Хотя у тебя такой красивый получается подовый. А хала какая красавица из пяти косичек - просто прелесть как хороша. ![]()
Леночка, красавицы близняшки. Для румяности - вытаскиваю из формы за 10 минут до окончания выпечки, я почти все хлеба так делаю. Пекся этот хлебушек больше положенного времени на 20 минут. Хороший хлебец. Правильно ты сказала хлеб по 20 копеек. C большим удовольствием вспомнили этот вкус. Очень быстрый и удобный хлебушек, когда времени мало. Лен, здоровья твоей мамочке.
Ну и слава Богу. Есть еще настоящие люди, после встречи с ними становится на душе чуть теплее. Cветочка, мамуле здоровья, а твоей красавице Карольке побыстрей прыгать на обеих ножках. Полюбовалась твоей доченькой - это просто открыточка, чудо как хороша в природе. Cветик, а твои хлебушки - это наглядное пособие для хлебопеков в красивейшем оформлении.
Очень приятно. Я тоже о вас вспоминала и мысленно разговаривала. Пойду вас дальше читать. ![]() |
22 Июн 2011 12:27
|
DeBosh
|
Аллуся, с "обновками" тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще все Машины хлебушки нравятся ![]() ![]() Кабачки тоже вкусняцкие ![]() ![]() Сэра Оленька, рада тебя видеть! ![]()
Как на выставку ![]() ![]()
Лен, какие блондинчики замечательные! ![]() ![]() |
22 Июн 2011 13:01
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Алена, ну хоть покажи, что получилось? ![]()
Хороший хлебушек! ![]() ![]() ![]()
Я в отстающих ![]() ![]() ![]()
И причем срочно! ![]()
ОЙ, я такое люблю ![]() ![]()
Ну, Аллуська отдыхаешь! ![]() ![]() ![]()
Привет, Марина ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Янина ![]() ![]()
ОЙ, Оленька, привет! Как отдохнула и где была? ![]()
Вот уж красота какая, мне еще далеко до таких буханочек ![]() Буду учиться ![]() ![]() ![]()
Лена, замечательные двое из ларца... у меня еще мечта - формы Л 11 ![]()
Как хорошо, когда все дома! ![]() ![]() ![]() Светик, привет! Каролька пусть берегёт себя чуток, а потом опять будет как новенькая, а маме - крепкого здоровья! ![]()
Катя, и я с тобой! ![]() |
22 Июн 2011 14:01
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
Девочки, всем привет!
![]() Сэра Оля! Ну наконец-то объявилась! Я все глаза проглядела...Очень рада тебя видеть ![]() Соскучилась я по твоим идеальной красоты хлебушкам, и ты не разочаровала, наоборот, отдых пошел на пользу ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 ![]() Светик, привет! Дети-они такие, то одно, то другое...Связки-это ничего, дело житейское, заживет ![]() И мамуле при таком сердечном отношении со стороны персонала будет не так страшно болеть. Все будет хорошо. ![]() Китайского доктора можно найти в Китае или Тибете, они вовсю используют традиционную медицину, которая является частью их философии и вообще жизненного уклада. Западную медицину тоже используют, но как экстренную только. Как обычно, мудрые китайцы берут самое лучшее из всех систем. В России, наверное, в Москве или др.крупных городах есть, не интересовалась, но аптеки китайской наверняка нет, так что лечение не будет полным, к сожалению... ![]()
Как я могла без тебя? еще не висела ![]()
Тань, с ним приключилась целая история. Чуть позже сегодня фотки выставлю. Убегалась сегодня за день, счас разгребусь чуточки... |
22 Июн 2011 14:41
|
Казахстан г.Алматы |
У Лены была катастрофа, у тебя история... ![]() ![]() |
22 Июн 2011 14:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Девочки! Доброе утро!
![]() Столькор вкуснятины напекли ![]() ![]() ![]() Сэра Олбечка, красавица, привет,давно не появлялась ![]() cvetik66 Свет, у нас чемоданное настроение, в субботу вечером выезжаем. Доченьке привет и пусть выздоравливает поскорее ![]() ![]() Представляю, сколько вы наболтаете. Как приедим - отпишусь ![]() |
22 Июн 2011 15:14
|
Казахстан г.Алматы |
Мда, нам наверное не понять китайскую логику, хотя, они же лечат организм а не болезнь! А то у нас получается, что один орган лечат, а другой калечат... Интересно было бы пообщаться, хотя у нас есть такие клиники но не приходилось обращаться.. ТТТ ![]()
Маришка, как я люблю это состояние! Главное позитивный настрой на получение хороших эмоций! ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2011 15:57
|
usya
вешайтесь уже ![]() ![]() Собиралась зайти сказать Доброе утро...пока дошла - уж день на дворе, а у некоторых и вечер ![]() Я сегодня ничего не пеку - наслаждаюсь плодами вчерашних трудов ![]()
у меня что-то эта Ци тоже требует срочной подпитки и гармонизации с внутренними системами ![]() частенько стал желудок болеть, бывает и несколько раз в неделю это происходит. Раньше может за всю жизнь болел раза три, а после папиной смерти у меня это стало все чаще случаться. Думаю нервное скорее всего. Светочка, с возвращением тебя! Карольке скорее поправляться ![]() Мариша, удачной дороги без ненужных приключений ![]()
и правда близнецы! И без разреза понятно что мякиш на славу ![]() |
22 Июн 2011 16:38
|
Сэра
Москва |
Спасибо ![]() ![]() Стараюсь ![]() Катюша, видела-видела твои шедевры. Один лучше другого ![]() А ты еще думала и оттягивала время поставки закваски. Молодец, очень красивые у тебя все выставленные блюда, а самбук - так просто волшебство. А я сразу вспомнила кондитерскую ("молочная") на Арбате, там тоже всегда такое изобилие было, на любой вкус. Я обожала абриковый.
Танюша, cкажишь тоже, - учиться. Вот для меня загадка, как ты такое кол-во хлебов в один раз печешь. Вот это - да, вот это восторг ![]()
Аленка, да удалось в Подмосковье, ведь у нас есть очень красивые места, да и погода была прекрасная, так что, была не далеко, рядышком c домом. Чиабатта - красавица, она у тебя всегда неподражаема.
О, интересная интрижка ![]()
Да, Мариша, сложное это занятие догонять. Я вот сегодня почти полдня читаю и еще столько читать и читать. Но отдыхать надо обязательно. Всего вам самого наилучшего и отличного отдыха. |