Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Только что испекла пробный корж по этому рецепту - прочитав все 16 страниц отзывов, взяла самую свою маленькую форму (20х20 см).
Рецепт пробовала лишь для того чтоб узнать если придется выбрасывать неиспользованную смесь для детского питания, или если все таки ее еще можно хоть куда-то пристроить... Волновалась немного про вкус бисквита, так как американская смесь по вкусу некудышная, но проблема оказалась в другом - никому другому не чувствовался запах яиц как в омлете? Или это только я такая особо чувствительная? Думаю в следующий раз, если опять буду печь коржи на тортик, добавлю водичку/молоко жидкое чтоб запах яиц разбавить (ну и муки тогда побольше добавить). Про результат експеримента доложу если что...
А... чуть не забыла, сегодняшный тортик, хоть и низенький получился (1 см), удалось все-таки разрезать пополам. Прослоила клубникой свежей размятой с сахаром + сметана с сахаром... Муж будет финальный судья - если ему понравится, то запах яиц не будет препятствием для повторного приготовления