Котлеты детсадовские

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Анастасия Анастасия писал(а):
Спасибо за рецепт, котлетки получились очень вкусные.

Рада, что котлетки вам пришлись по вкусу! girl_claping

Ксюня Ромашка писал(а):
спасибо за рецептик

Оля84 писал(а):
О! Мои любимые котлеты!

soleil13 писал(а):
Спасибо огромное!!!!!

Готовьте на здоровье, девочки! Smile

sly.ka писал(а):
Алия! очень вкусно получилось хотя изначально была очень скептически настроена . меня на эти котлетки соблазнила Галчик с форума. очень нахваливала (мы с Галочкой общаемся через аську) да если бы в наших нынешних школах готовили бы такие котлетки!!! говорю с позиции человека. знакомого с этой кухней изнутри! нынешние дети пищали бы от восторга!
очень ностальгический и вкусный рецептик!!!

Леночка, рада что котлетки вас приятно удивили! Yahoo!

Светлана_Данилова писал(а):
Отчитываюсь!!!

Светлана, у тебя прям такие красивенькие получились! good2

GRAFINYA писал(а):
Котлетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦАРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алия,спасибо тебе,за эту редкую вкуснятину!!!! Лиля.

Пожалуйста! Rose

Нина-6 писал(а):
Алиечка! Делала сегодня эти котлетки. А вкус действительно совдэповский! Такие котлетки были и в столовых, и как полуфабрикаты. И ведут они себя точно как и те. Всегда не понятно было почему ложишь на сковороду котлету большую, а снимаешь намного меньшего размера? И почему горячие, только со сковороды, котлеты отдают кислинкой? Боже, как меня это раздражало... И каким приятным стал этот вкус сейчас! А всё дело действительно в ржаном хлебе! Спасибо огромное! Все мы родом из детства... А кто по старше - так и из совдеповской молодости тоже.

Ниночка, спасибо вам за отчетик! Рада что котлетки оказались "теми самыми"... girl_claping

Нина-6 писал(а):
Интересно, а как нравится этот вкус людям не вкушавшим этот изыск советской кулинарии?

Что удивительно - тоже нравятся!

vesna04 писал(а):
Я сделала эти котлетки из серого хлеба (там пополам ржаная и пшеничная мука), так кислинка не чувствуется, вкусные и главное в 2 раза больше получается, чем обычных! Хотя в школе по 8 копеек котлетки были жиже по консистенции (видимо еще хлеба больше)..
Спасибо за рецепт!!!

Спасибо за отчетик!

Нина-6 писал(а):
Я делала из ржаного

А если делать не из ржаного, а из обычного серого хлеба?

vesna04 писал(а):
ржаной - это "Бородинский"?

Не знаю, здесь такого нет... unknown

Rovenna писал(а):
единственное, хотела уточнить: вкус немножко кисловатый... это так и должно быть или лучше все ж не бородинский брать, а украинский какой-нибудь?

Оль, попробуй с какого-нибудь украинского. У меня кисловатые не были...

Rovenna писал(а):
Муж сказал "сильно сочные" причем это была не похвала, а эдакое раздумье. Потом подумал еще и сказал, что котлеты такими сочными быть не могут

Они сочные из-за хлеба. Хлеб удерживает сок внутри котлеты (так мне объяснили)

 
22 Июн 2011 6:33

Страница 5 из 13