Пирог с ревенем «Дачный-Удачный»

Sabriel

Аня

37 лет
Башкирия
Рецепт взят давно из газетки "скатерть -самобранка". Ооочень вкусный без преувеличения. Всем рекомендую! Как только наступает пора ревня я всегда первым делом делаю этот пирог.
Обычно он получаетя очень красивый, просто в этот раз он очень сильно поднялся и поглотил ревень, когда сделаю еще раз, выставлю фото покрасивше sharik
Фото

Нам понадобится:
4 яйца, примерно 300 г муки, 200 г маргарина, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, черенки ревеня примерно 12 штук.
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар до некрепкой пены. Добавить размягченный маргарин и вмешать на небольшой скорости миксером. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана. В форму положить пекарскую бумагу ( я иногда не кладу). Ревень очистить и порезать на кусочки длиной 1,5- 2 см. Тесто вылить в форму и по всей форме в тесто втыкать ревень.
Фото

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности мин на 30-40.
Приятного аппетита!

 
22 Июн 2011 10:22

Страница 1 из 1