Пирог с ревенем «Дачный-Удачный»

Сообщение Автор
Пирог с ревенем "Дачный-Удачный"
22 Июн 2011 10:22

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Рецепт взят давно из газетки "скатерть -самобранка". Ооочень вкусный без преувеличения. Всем рекомендую! Как только наступает пора ревня я всегда первым делом делаю этот пирог.
Обычно он получаетя очень красивый, просто в этот раз он очень сильно поднялся и поглотил ревень, когда сделаю еще раз, выставлю фото покрасивше sharik
Фото

Нам понадобится:
4 яйца, примерно 300 г муки, 200 г маргарина, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, черенки ревеня примерно 12 штук.
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар до некрепкой пены. Добавить размягченный маргарин и вмешать на небольшой скорости миксером. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана. В форму положить пекарскую бумагу ( я иногда не кладу). Ревень очистить и порезать на кусочки длиной 1,5- 2 см. Тесто вылить в форму и по всей форме в тесто втыкать ревень.
Фото

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности мин на 30-40.
Приятного аппетита!
 
22 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
eldonec

Лена

44 года
Пермь

eldonecМои рецепты
СУПЕР!!! good good good good good

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Мне очень нравится, забрала рецептик, спасибочки

На даче нарву ревня в выходной и сразу к плите Yahoo!
 
22 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
eldonec
Лена! Рада, что рецептик приглянулся girl_claping girl_claping girl_claping
 
22 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Sabriel писал(а):
Ревень очистить и порезать на кусочки длиной 1,5- 2 см. Тесто вылить в форму и по всей форме в тесто втыкать ревень.

Какое интересное решение girl_claping
Спасибо Romashki
 
22 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
античная роза
Спасибо за внимание к рецепту. Это действительно очень легко и вкусно sharik
 
22 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Фото
Вот такое у меня растёт!!! Дождусь окончания поста - и 12 июля спеку. Очень заманчиво и красиво.А может придумаю с ревнем и этой идеей что-то постное.Спасибо за рецептик! Rose В закладочки... Romashki
 
22 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Татьяна..
Пеките на здоровье Rose спасибо за внимание к рецепту girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Вот так ёжик! Прелесть!
 
23 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Елма
Елена, спасибо за отзыв! Попробуйте очень просто и вкусно Romashki
 
24 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sabriel
Анечка, классный пирог! good2 good2 good2 good2 Точно - ёжик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
24 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Имбирь
Ольга! Rose Спасибо, что заглянули girl_claping Угощайтесь Romashki
 
03 Мар 2013 19:37

Распечатать сообщение
NNatty

Наталия


Мельбурн

NNattyМои рецепты
А как ревень ведет себя? Не сильно кислый, а то я привыкла его всегда перед выпечкой бланшировать с сахаром. У нас уже наступил сезон ревеня вот присматриваюсь good
 
04 Мар 2013 9:32

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
NNatty писал(а):
Не сильно кислый

Наталия, ревень конечно кисленький, но сладкое тесто, в котором он утопает уравновешивает вкус. sharik
 
05 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

49 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Анечка, спасибо за пирожок! Ммммммм. И получился даже у меня )
На фото отсутствует маленький кусочек, это я дома себе отрезала попробовать - стоит везти на работу или у меня снова получилось что-то несъедобное Rose
Получилось вкусно! Благодарим give_heart
Фото
 
05 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Kato-75 писал(а):
Анечка, спасибо за пирожок!

Екатерина, вам спасибо за отчет Smile Очень аппетитно выглядит ваш пирожок nyam2 good Romashki
Страница 1 из 1

Наверх