Пирог с ревенем «Дачный-Удачный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2011 10:22
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Рецепт взят давно из газетки "скатерть -самобранка". Ооочень вкусный без преувеличения. Всем рекомендую! Как только наступает пора ревня я всегда первым делом делаю этот пирог.
Обычно он получаетя очень красивый, просто в этот раз он очень сильно поднялся и поглотил ревень, когда сделаю еще раз, выставлю фото покрасивше Нам понадобится: 4 яйца, примерно 300 г муки, 200 г маргарина, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, черенки ревеня примерно 12 штук. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар до некрепкой пены. Добавить размягченный маргарин и вмешать на небольшой скорости миксером. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана. В форму положить пекарскую бумагу ( я иногда не кладу). Ревень очистить и порезать на кусочки длиной 1,5- 2 см. Тесто вылить в форму и по всей форме в тесто втыкать ревень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности мин на 30-40. Приятного аппетита! |
||
22 Июн 2011 12:14
|
eldonec
44 года Пермь |
|
СУПЕР!!!
Мне очень нравится, забрала рецептик, спасибочки На даче нарву ревня в выходной и сразу к плите |
||
22 Июн 2011 12:22
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
eldonec
Лена! Рада, что рецептик приглянулся |
||
22 Июн 2011 13:14
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Какое интересное решение Спасибо |
||
22 Июн 2011 14:07
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
античная роза
Спасибо за внимание к рецепту. Это действительно очень легко и вкусно |
||
22 Июн 2011 14:09
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
22 Июн 2011 15:33
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Татьяна..
Пеките на здоровье спасибо за внимание к рецепту |
||
23 Июн 2011 13:59
|
Елма
|
|
Вот так ёжик! Прелесть!
|
||
23 Июн 2011 15:40
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Елма
Елена, спасибо за отзыв! Попробуйте очень просто и вкусно |
||
24 Июн 2011 13:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
Sabriel
Анечка, классный пирог! Точно - ёжик! |
||
24 Июн 2011 17:48
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Имбирь
Ольга! Спасибо, что заглянули Угощайтесь |
||
03 Мар 2013 19:37
|
NNatty
Мельбурн |
|
А как ревень ведет себя? Не сильно кислый, а то я привыкла его всегда перед выпечкой бланшировать с сахаром. У нас уже наступил сезон ревеня вот присматриваюсь
|
||
04 Мар 2013 9:32
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Наталия, ревень конечно кисленький, но сладкое тесто, в котором он утопает уравновешивает вкус. |
||
05 Авг 2013 13:32
|
Kato-75
49 лет Москва |
|
05 Авг 2013 13:51
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|
Екатерина, вам спасибо за отчет Очень аппетитно выглядит ваш пирожок |