Полянка
Полина
Москва
Вариантов этого блюда, поэтому описывать достоинства вряд ли имеет смысл. Кажется, такого же в точности на сайте нет, поэтому рискну предложить своё "прочтение" сырного рулета.
Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 300 г
Карбонад (либо ветчина или другое мясо/колбаса) - 6 пластинок
Сыр творожный - 150г
Сметана - 90 г (наверняка и 100 нормально, просто у меня стаканчики по 90 г)
Зелень - любая, у меня был укроп
Сыр трём и равномерно распределяем по протвиню. В духовке даём постоять минут пять при 180 градусах, после чего достаём.
Пока сыр остывает, готовим начинку: мелко рубим зелень (я для этого пользуюсь блендером), смешиваем творожный сыр, зелень, сметану. На сыр выкладываем ломтики карбонада, сверху аккуратно размазываем начинку. Заворачиваем полученную простынку в рулетик, а рулетик - в фольгу. У меня лежал в холодильнике ночь, но скорее всего кушать можно уже через несколько часов. Вот такой он в разрезе получается: