Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.

* Светлана *

Светлана


Москва
Gapochka писал(а):
Да, с яблочками очень вкусно, некоторые трут на тёрке, а мне нравится именно с кусочками, они тогда тают во рту Из других начинок я пробывала с замороженной черникой, чёрной смородиной, малиной, думаю с любых ягод можно (я не размораживала, просто тесто погуще делала)!

Ой, Оля, как все вкусно расписала. Я сделаю обязательно Smile
Gapochka писал(а):
Минус блинчиков на молоке, которые я всегда готовлю, что они когда остывают стают у меня немного резиновыми. только когда свежые, то даже немного хрустящие и вкусные!

Вот по этой причине и не люблю блины на молоке. Они плотные и не легкие как на кефире. Я люблю, чтобы пористые были внутри, а такие получаются только на кефире или на дрожжах...
А вообще конечно любые блинчики (кроме с тех, что с начинкой) лучше делать на раз. На второй день это уже другой вкус и вид...

Соныш писал(а):
Для тех кто забыл: мои дети обожают ЧИПСЫ. Это вчерашние блины, порезанные на квадратики и обжаренные на сливочном масле под крышкой. Часть блинчиков получаются зажаренными до хруста, часть мягкие. Хрустящие отбирают старшие дети, малышам достаются помягче.

Как интересно, сонечка, я никогда не пробовала блинные чипсы. Представляю, как это должно быть вкусно... nyam2
Соня, а сколько же у тебя деток ? friends Спасибо, что заглядываешь, не забываешь Romashki give_heart
Да и пора давно на "ты" уже... Аха ? Wink

 
22 Июн 2011 13:30

Страница 2 из 7