JennyAtl

Evgeniya
39 лет
Olyunchik писал(а): |
как она отражается на нашем здоровье и обогащает карманы производителей лже-продуктов, так широко рекламируемых и очень популярных |
на полках, там где йогурты, продают какие-то штучки в маленьких бутылочках, написано что-то "био". Все берут детям. Я посмотрела состав: вода, кукурузный сироп и так далее.

Если учесть, что в составе всегда пишут ингридинты по убывающей (чем меньше их в продукте, тем ближе к концу), то вообще труба. Читать этикетки весьма полезно.
Таня, у меня вопрос по йогуртам без сахара: если они без сахара, сладкие они? Если да, что там? Скорее всего заменитель сахара? Он провоцирует аппетит.
А рецепт дня совершенно чудесный

. Я бы еще только заменила вок на пароварку, мультю или обычную кастрюлю. По медицинской статистике китайские повара, которые готовят в воке, в 3 или 4 раза чаще других болеют раком. Для меня это больная тема.
кстати, по теме: вчера готовила кабачковую икру, но что-то напутрялакала с водой - получился суп-пюре из кабачка и болгарского перца.
Еще люблю брокколи

. На самом деле, не очень

, но их надо любить: они помогают боротьста с раком, холестерином, "уталяют" чувство голода, а также помогают клеткам кожи. Короче, прям панацея. Пришлось начать любить. Люблю салат из него: ошпареные мелконарубленные соцвения, сушеная клюква, рубленыей миндаль (немного), болгарский перец - заправка по вкусу, я пюблю оливковое маско или кефир

.
Еще в хлед люблю добавлять льняное семя и тмин.
