Счастливая белка
Людмила
Урал
stukertanna писал(а): |
делала с брынзой и картошкой ну и зелень
Анечка, какие симпатяги-хычины получились! |
stukertanna писал(а): |
только они получились суховатые |
На вид - самое оно,
обычно им хватает отлежаться смазанными маслом в стопке, чтобы обмякнуть, но если всё-таки сильно суховаты, то вот совет Леночки:
Счастливая белка писал(а): |
Очень понравился совет от Леночки - Елена Краса: кастрюлю с хычинами закрыть фольгой и обернуть полотенцем. Через некоторое время они становятся очень-очень мягкими и просто "тают" во рту. |
Эта информация есть в рецепте, просто ооочень длинное описание, поэтому, наверное, этот момент упустился из виду.
Анечка,если будешь делать хычины ещё, то попробуй, уверена - всё будет замечательно!
stukertanna писал(а): |
спасибо за рецепт |
Анечка,и тебе спасибо за доверие к рецепту и очень вкусную и аппетитную тарелочку хычинов!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html]
[/URL]