Хычины

Счастливая белка

Людмила


Урал
stukertanna писал(а):
делала с брынзой и картошкой ну и зелень
Анечка, Rose какие симпатяги-хычины получились! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

stukertanna писал(а):
только они получились суховатые

На вид - самое оно, good girl_yes3 обычно им хватает отлежаться смазанными маслом в стопке, чтобы обмякнуть, но если всё-таки сильно суховаты, то вот совет Леночки:
Счастливая белка писал(а):
Очень понравился совет от Леночки - Елена Краса: кастрюлю с хычинами закрыть фольгой и обернуть полотенцем. Через некоторое время они становятся очень-очень мягкими и просто "тают" во рту.

Эта информация есть в рецепте, просто ооочень длинное описание, поэтому, наверное, этот момент упустился из виду. sharik Анечка,если будешь делать хычины ещё, то попробуй, уверена - всё будет замечательно! praising
stukertanna писал(а):
спасибо за рецепт

Анечка,и тебе спасибо за доверие к рецепту и очень вкусную и аппетитную тарелочку хычинов! give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

 
22 Июн 2011 20:24

Страница 25 из 30