Хычины

Сообщение Автор

05 Июн 2011 1:54

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Счастливая белка, Людочка, я так поняла,что важно очень хорошо вымесить тесто и даже отбить его! А можно ли замесить такое тесто в хлебопечке ? Я с таким тестом на ВЫ, поэтому думаю, что ХП получше вымесить должна.

06 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
таняХинейко

Таня

59 лет
Омск

таняХинейкоМои рецепты
Девчата, только что пекла эдакие лепёшечки , правда в тесто вместо соды - добавила 1/3 сырых дрожжей и 2 яйца, ну и конечно 3 ст.ложки подсолнечного масла .Лепёшечки - ЧУДО. Я делала три начинки - 1)лук с яйцом , 2) мясной фарш с луком, 3) сыр с укропом. Да , правда ещё при жарке добавляла по чуть-чуть подсолн. масла , но зато потом их не смазывала маслом. лепёшечки прелесть , мягкие , вкусные , жарятся очень быстро.

06 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Ого Confused я смотрю тут уже мега-мега тема образовалась!!!
как же я это раньше мимо нее проходила unknown
такие аппетитные хычины у всех получаются - прямо самой сразу же захотелось попробовать сделать их girl_cook тем более все так понятно расписано и фотографиями замечательными подкреплено good
Людмила, Спасибо за создание такой замечательной темки - это просто настоящая находка для меня!!!

[br] Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать

08 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
AnnushkaTr

Анюта

40 лет
Ставрополь

AnnushkaTrМои рецепты
Просто супер!!!Долго искала рецепт! забрала в закладки!!!

08 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, всех очень рада приветствовать в этой темке! Rose Rose Rose give_heart
олбабич писал(а):
Людочка, я так поняла,что важно очень хорошо вымесить тесто и даже отбить его! А можно ли замесить такое тесто в хлебопечке ? Я с таким тестом на ВЫ, поэтому думаю, что ХП получше вымесить должна.

Олечка, Rose я в хлебопечке не пробовала, но уверена, что будет очень даже хорошо! good girl_yes3 Обязательно попробуй, интересный эксперимент получится, а я буду ждать результатов! friends Вкусных тебе хычинов! give_heart
таняХинейко писал(а):
Девчата, только что пекла эдакие лепёшечки , правда в тесто вместо соды - добавила 1/3 сырых дрожжей и 2 яйца, ну и конечно 3 ст.ложки подсолнечного масла .

Танечка, твой рецепт теста тоже очень даже интересный! good2 Я ВКонтакте находила недавно видео, где девушка, настоящая кабардинка их готовила. Так вот она рассказывала, что хычины как и блины, у каждой хозяйки свой рецепт, кто дрожжи добавляет, кто яйца, кто на воде делает. Wink Я выложила, так скажем, классический вариант рецепта, но отступления от него возможны, эксперименты приветствуются! friends
таняХинейко писал(а):
Я делала три начинки - 1)лук с яйцом , 2) мясной фарш с луком, 3) сыр с укропом.

Вкуснятина!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
таняХинейко писал(а):
Да , правда ещё при жарке добавляла по чуть-чуть подсолн. масла , но зато потом их не смазывала маслом. лепёшечки прелесть , мягкие , вкусные , жарятся очень быстро.

Тоже не погрешила против истины! Бывает, хоть и редко, что их жарят на масле. Да и какая разница, как делают, лишь-бы вкусно было! friends Танечка, очень-очень рада, что хычины тебе понравились!!! Это тебе: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart friends
Фиалочка писал(а):
Ого я смотрю тут уже мега-мега тема образовалась!!!

Ага! Wink Я и сама не ожидала... girl_blush
Фиалочка писал(а):
такие аппетитные хычины у всех получаются - прямо самой сразу же захотелось попробовать сделать их тем более все так понятно расписано и фотографиями замечательными подкреплено

Сашенька, обязательно попробуй! Я уверена, что
процесс приготовления хычинов и конечный результат тебе очень-очень понравится! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Фиалочка писал(а):
Людмила, Спасибо за создание такой замечательной темки - это просто настоящая находка для меня!!!

Тебе спасибо, что заглянула в гости на мои странички! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Буду очень рада тебя здесь видеть! friends give_heart
AnnushkaTr писал(а):
Просто супер!!!Долго искала рецепт! забрала в закладки!!!

Анечка, солнышко, пусть у тебя всё-всё получится! praising Удачи тебе! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
Афоня07

Олеся

39 лет
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
Девочки и мальчики, я у одной балкарочки выведала секретик, как сделать, чтобы края не были сухими и жесткими praising - когда на сковороде хичинчик надувается в шарик- вы его не сразу протыкайте, а дайте надуться побольше, тогда и края будут мягонькие Yahoo! good

12 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Афоня07 писал(а):
Девочки и мальчики, я у одной балкарочки выведала секретик, как сделать, чтобы края не были сухими и жесткими - когда на сковороде хичинчик надувается в шарик- вы его не сразу протыкайте, а дайте надуться побольше, тогда и края будут мягонькие

Олеся, классный секретик!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе, Romashki Romashki Romashki возьму его на вооружение и обязательно попробую! girl_claping А потом отпишусь! friends

14 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Людочка, спасибо огромное за замечательные хычинчики , вкусно!!!( с кинзой) Ты меня научила их жарить, обнимаю!!

Фото

15 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Наташа, какие они классные!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С пылу - с жару, масляные, румяные, аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 Сразу съесть захотелось!!! nyam2
сурепка писал(а):
( с кинзой)

Мммммм.... обожаю с кинзой, её вкус и аромат здесь очень и очень кстати! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сурепка писал(а):
Ты меня научила их жарить, обнимаю!!

Наташенька, Rose а я безумно рада, что всё получилось! Yahoo! Рецепт не простой, и я всегда немножко волнуюсь, когда вижу новое сообщение в этой темке. Embarassed Я очень надеюсь, что рецепт в твоей семье приживется и будет радовать тебя и твою семью! give_heart Спасибо тебе большущее за теплые слова и вкуснейший фотоотчёт! give_heart give_heart give_heart friends[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html][/URL]

15 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
AnnushkaTr

Анюта

40 лет
Ставрополь

AnnushkaTrМои рецепты
Милая Людмила, замечательный рецептик! Romashki Romashki Romashki Подскажите, пожалуйста, сколько хычин получается из указанного количества ингредиентов? Спасибо, заранее. Буду готовить такую вкуснятину!

15 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

AnnushkaTr писал(а):
Милая Людмила, замечательный рецептик!

Анечка, солнышко, спасибо! give_heart give_heart give_heart
AnnushkaTr писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько хычин получается из указанного количества ингредиентов? Спасибо, заранее.

Анечка, если я делаю с сырно-картофельной начинкой и на обычной средней сковороде, то у меня получается около 30 штук. С мясной начикой их может получиться штук 15, потому, что они будут потолще и пухлее, чем с сырно-картофельной.
AnnushkaTr писал(а):
Буду готовить такую вкуснятину!

Анечка, вкусных тебе хычинов! Romashki Romashki Romashki praising

15 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
AnnushkaTr

Анюта

40 лет
Ставрополь

AnnushkaTrМои рецепты
Ой как здорово! В общем можно звать гостей!!! Завтра приготовлю, отпишусь. Спасибо, Людмилочка, за оперативный ответ Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2011 23:07

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

49 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Мы такие пробовали в Сочи,вкусные,а самодельные еще лучше наверное!

17 Июн 2011 10:35

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

AnnushkaTr писал(а):
Ой как здорово! В общем можно звать гостей!!! Завтра приготовлю, отпишусь. Спасибо, Людмилочка, за оперативный ответ

Пусть всё получится! friends
Мари4ка писал(а):
Мы такие пробовали в Сочи,вкусные,а самодельные еще лучше наверное!

Мариш, Rose наверняка вкуснее, nyam2 а главное - дома их много, можно душу отвести. girl_haha Это основной плюс для моих домашних. girl_haha Пробуй, я уверена, что тебе понравится! give_heart friends

19 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Счастливая белка,Людочка,свершилось! Собралась с духом и приготовила хычины! Yahoo! Как же трудно оказалось тоненько раскатать тесто с начинкой. wacko1 Тесто делала на основе мацони+2 ст.ложки сметаны,начинка картошка+брынза+зелень. Делала половину теста(получилось 11 штук),хорошо его отбила. Но начинка лезла со всех сторон,пришлось меньше раскатывать больше тянуть руками. Конечно до таких тончайших как в идеале не получилось Embarassed ,но всё равно ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Yahoo! dance2 nyam2 Огромное спасибо за рецепт!!! Rose girl_in_love give_heart Romashki sharik Долго думала показывать или нет моё "творение",но решилась,показываю... Прошу строго не судить! Wink girl_haha

20 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Kisuk писал(а):
Людочка,свершилось! Собралась с духом и приготовила хычины!

Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping
Kisuk писал(а):
Как же трудно оказалось тоненько раскатать тесто с начинкой. Тесто делала на основе мацони+2 ст.ложки сметаны,начинка картошка+брынза+зелень. Делала половину теста(получилось 11 штук),хорошо его отбила. Но начинка лезла со всех сторон,пришлось меньше раскатывать больше тянуть руками. Конечно до таких тончайших как в идеале не получилось ,но всё равно ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Аллочка, Rose поверь, у меня так тонко получилось раза с 5-ого. Wink Здорово, что выбрала именно такую начинку, nyam2 она и вкусная очень-очень, и гораздо менее проблемная! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 У меня в первый раз было ВСЁ точно также (кстати, тоже получилось то-ли 11, то ли 13 штук, но при полной норме теста wacko1 ). Часто так бывает, когда осваивая рецепт и приготовив его в первый раз, я себе говорю: ну вот теперь я знаю, КАК это нужно делать. Wink С опытом приходит чутьё на консистенцию и степень укатанности теста, на соотношение теста и начинки, оттачиваются движения ... Smile friends
Kisuk писал(а):
Долго думала показывать или нет моё "творение",но решилась,показываю... Прошу строго не судить!

Разве можно судить такие аппетитные, румяные, щедро сдобренные маслом хычины, nyam2 да ещё с вкуснейшей начинкой внутри !? Их можно только ХОТЕТЬ!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love С каким бы удовольствием я попила бы сейчас чайку с этой прекрасной стопочкой хычинов!!! nyam2 nyam2 nyam2 И не наговаривай на себя, praising видела-бы ты мои первые хычины... girl_haha girl_haha girl_haha Я их даже видавшему виды мужу стеснялась показать... girl_haha girl_haha girl_haha Wink Если бы у меня получились такие-же хычины,как у тебя, я бы летала на крыльях счастья! girl_in_love praising Я бы, возможно, и бросила бы тогда эту затею, но муж меня поддержал, сказав, что мои придирки в плане эстетики совсем неуместны, потому что очень вкусно, а это главное! girl_yes3 Фотографии хычинов, которые я пекла в третий раз, есть здесь: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=29728 Это уже больше походило на настоящие хычины. Smile А фотографии хычинов на первой странице я сделала совсем недавно, спустя три года "упорных тренировок". Wink
Kisuk писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!

Аллочка, ТЕБЕ спасибо!!! give_heart Ты меня очень-очень порадовала душевным визитом, тёплыми словами и замечательнейшим фотоотчётом! give_heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]

21 Июн 2011 1:09

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Спасибо Людочка за тёплые слова! Rose air_kiss give_heart Вчера сама того не замечая приготовила ужин,от первого блюда до десерта,по рецептам сайта. girl_haha Чем больше "сижу" на сайте,тем больше хочется всего попробовать! nyam2 nyam2 nyam2 Ой чую,в сентябре Чёрное море выйдет из берегов! girl_haha girl_haha girl_haha "Плачет" по мне диета! Wink Вот только ПЫЗИКОВ ещё налеплю...и ВСЁ! Салат из одуванчиков! girl_haha girl_haha girl_haha Пишу и сама себе не верю. Embarassed Надо себя сдерживать в кулинарных порывах,а то будем с мужем два колобка (пызика)! Ещё раз большущее спасибо за замечательные и доступные в исполнении рецепты! friends Romashki girl_in_love И удачи,не только в кулинарии! Wink Wink Wink

22 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
stukertanna

anna

51 год
германия

stukertannaМои рецепты
спасибо за рецепт я делала с брынзой и картошкой ну и зелень только они получились суховатые
Фото

22 Июн 2011 20:24

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

stukertanna писал(а):
делала с брынзой и картошкой ну и зелень
Анечка, Rose какие симпатяги-хычины получились! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

stukertanna писал(а):
только они получились суховатые

На вид - самое оно, good girl_yes3 обычно им хватает отлежаться смазанными маслом в стопке, чтобы обмякнуть, но если всё-таки сильно суховаты, то вот совет Леночки:
Счастливая белка писал(а):
Очень понравился совет от Леночки - Елена Краса: кастрюлю с хычинами закрыть фольгой и обернуть полотенцем. Через некоторое время они становятся очень-очень мягкими и просто "тают" во рту.

Эта информация есть в рецепте, просто ооочень длинное описание, поэтому, наверное, этот момент упустился из виду. sharik Анечка,если будешь делать хычины ещё, то попробуй, уверена - всё будет замечательно! praising
stukertanna писал(а):
спасибо за рецепт

Анечка,и тебе спасибо за доверие к рецепту и очень вкусную и аппетитную тарелочку хычинов! give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

24 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
stukertanna

anna

51 год
германия

stukertannaМои рецепты
спасибо за подсказку обязательно воспользуюсь а не подскажете может их с двух сторон смазывать надо

25 Июн 2011 3:11

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Я думаю Людмила не обидится если я отвечу Embarassed . Я делала 11 штук,смазывала с двух сторон,они очень "любят" масло. На это кол-во у меня ушло грамм 180 сливочного масла.Но это не пугает,так как кроме этого масла,масла в них нет и жарим на сухой сковороде. Они были очень мягкие и вку..у..у..сные! nyam2 nyam2 nyam2

25 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Kisuk писал(а):
Я думаю Людмила не обидится если я отвечу

Аллочка, солнышко, спасибо! give_heart Romashki Конечно, не обижусь! friends
Kisuk писал(а):
Я делала 11 штук,смазывала с двух сторон,они очень "любят" масло. На это кол-во у меня ушло грамм 180 сливочного масла.

Абсолютно верно! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
stukertanna писал(а):
спасибо за подсказку обязательно воспользуюсь а не подскажете может их с двух сторон смазывать надо

Анечка, пусть следующие хычины порадуют тебя на все 100%! Если будешь готовить, отпишись, ладно? praising Мне очень важно будет узнать, что у тебя всё получилось и самое главное, что всё понравилось! give_heart Rose

28 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Фогель

Юлия

50 лет
Владивосток

ФогельМои рецепты
Девочки,какие у всех аппетитные хычины!Я сегодня тоде делаю!Отличный рецепт!

28 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Юлечка, удачных хычинов! Rose

03 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
stukertanna

anna

51 год
германия

stukertannaМои рецепты
спасибо за подсказки обязательно отчитаюсь У меня просто руки чешуться обязательно сделую еще nyam2
Страница 25 из 30

Наверх
;