Хычины
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 0:36
|
Ylunchik
44 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
Людочка какие замечательные хычины, а техника! Вот можете смеяться, но живя на родине хычинов, делаю их не часто, но у видя ваши, решила, завтра будут хычины! Очень приятно слышать, то Домбайские, Тебердинские хычины не оставили людей равнодушными. Сегодня кстати 20 лет Карачаево-Черкесской республике (извините за оф)
|
||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 15:21
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Юлечка, спасибо! ![]() ![]()
Так всегда бывает! ![]() ![]()
Юлечка, вкуснейших тебе хычинов! ![]()
С такой вкуснятиной может случиться лишь любовь с первого раза! ![]() ![]()
Юлечка, от души поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 4:22
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
22 Июл 2011 10:59
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Оксаночка, как я рада видеть тебя у себя в гостях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, не наговаривай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 12:55
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||||||||||||||||||
браво!
|
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 23:32
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 22:36
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||||||||||||||||
Подскажите пожалуйста,сколько приблизительно уходит муки для приготовления хычин?
|
||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 2:00
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Светочка, я беру на 500 мл кефира один килограмм муки, и от него после всех замесов, раскатываний и подсыпок остаётся примерно полстакана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 23:56
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
заинтриговали))) попробуем)))
|
||||||||||||||||||||
06 Авг 2011 15:21
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Делала я хычини и получилось очень много не съели.Я взяла их в пакет и в морозилку,потом разогревала в микроволновке.Никто и не понял,что они из морозилки,как свеженькие
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 18:55
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||||||
Спасибо!Очень хорошее тесто и в работе и поедании.Была только тущеная капуста-кислая со свежей.Очень вкусно получилось,только форму сделала как у чебуреков.Еще раз спасибо!!!Да,был 3%кефир и туда разрыхлитель,тоже пенилось.Мы соду не очень.
|
||||||||||||||||||||
17 Сен 2011 16:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Очень аппетитно и заманчиво. Уже пошла готовить!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 19:09
|
vikusik
45 лет Солнечногорск |
|||||||||||||||||||
Делала второй раз. Первый раз тесто крутовато замесила и оно рвалось при раскатке. А на этих выходных решила ещё раз попробовать, тесто сделала мягенькое и получилось практически как на первой фотографии!
![]() Часть всё-таки попробовала на масле пожарить, часть на сухой, вкусно и так и так! Супер! Спасибо большое, Людмила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 12:08
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Юлечка, попробуй обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, замечательный эксперимент! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, представляю, какая же это вкуснотень получилась с капустой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, удачных хычинов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, ты просто умничка-хозяюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы в сентябре отдыхали на Чёрном море, и мимо такой палатки, как вы понимаете, я пройти не смогла. ![]() Только там они почему-то хИчины. ![]() ![]() Хычины готовила очень милая девушка, уроженка Кавказа. Мы разговорились, делились секретами и обменивались опытом. Она была очень удивлена моим познаниям в области этого рецепта, ВСЁ одобрила - и состав теста, и процесс приготовления, и варианты начинок. Напоследок мы купили у неё хычины и с мясом, и картофелно-сырные. Тоненькие, горячие, ароматные, масляные - прелесть(правда,сын сказал, что мамины вкуснее, но у мамы ведь всегда всё самое вкусное, так и должно быть ![]() ![]() Так что, как говорится, рецепт ещё и ещё раз одобрен кавказскими хозяюшками. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 23:36
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Людочка
![]() ![]() ![]() ![]() Все получилось с первого раза ![]() ![]() ![]() ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 17:12
|
blume2000
Polina Москва |
|||||||||||||||||||
У меня созрело два вопроса:
- могут ли готовые хычины полежать и не портиться ли от этого у них вкус? (мы с мужем вдвоем живем, столько много сразу не съедим ![]() - все-таки а сколько муки-то? хоть примерно... я вот все к пельменям-вареникам-хычинам присматриваюсь... очень хочется сделать! Но боюсь, что слишком много муки положу (если возможно положить муки слишком много ![]() Ой, почитала потом, что на 500 мл 1 кг идет.. понятно. И что можно замораживать. Все, вопрос отпал. Буду пытаться делать, потом положу отчет. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 5:48
|
lezhevi
Владивосток |
|||||||||||||||||||
Огромное спасибо огромное за рецепт, мои мужички были очень рады этому блюду, но очень тонко раскатать у меня все же не вышло, буду штурмовать еще раз
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 13:19
|
vavera4ka
41 год Chicago, IL |
|||||||||||||||||||
Опаньки! давно хотела что-то подобное сделать, но обычно там дрожжи, а я их боюсь
![]() а тут все довольно "по-детски" ![]() вот завтра (ой, уже сегодня ![]() теорию изучила, ух, все 26 страниц прочитала ![]() вот подумала о такой начинке: cream cheese (ну типа Филадельфии), огурец на терке, чеснок и укроп... только насколько я поняла, начинка должна быть товольно твердой, чтобы можно было в шарик скатать, но с огурцом может жидковато получиться... может без него... сочетание, как "на хлеб намазать" мне очень нравится такое, а вот сюда, наверное, не пойдет... как думаете? |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 22:02
|
Н@стёна
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо Вам большое за рецепт!!!Знаю одного мужчину,который виртуозно их делает!!!) А вот сама ни разу не решилась пока......Но,у Вас так вкусно написано
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 20:19
|
Nina Gorenkova
45 лет Королёв |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт, сейчас готовлю, неудержалась и съела один хычин - вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 15:24
|
vavera4ka
41 год Chicago, IL |
|||||||||||||||||||
в общем руки у меня не оттуда...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 7:34
|
Фогель
Юлия 50 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
я сегодня опять нажарила ,молоко прокисло,аж 1,5 литра.
ещё раз спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 19:09
|
Иришка07
Иринка 39 лет Нальчик-Москва |
|||||||||||||||||||
это моё самое любимое блюдо))))))))) спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 9:21
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
kisaanapa
Леночка, спасибо за тёплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] ![]()
Полина, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, на здоровье и на радость твоим близким!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, не зря боишься! ![]() ![]()
Думаю, что начинка получится замечательная, ![]() ![]() ![]()
Танечка, сейчас я буду громко и сердито ругаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И фотка очень даже хорошая! Я очень сожалею, что не сфотографировала для истории СВОИ первые хычины - это было что-то невообразимое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!! Уважаю мужчин, которые творят подобное! ![]() ![]() ![]()
Настя, пробуй смелее! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 15:37
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|||||||||||||||||||
Я тоже приготовила ваши хычины. (фото, к сожалению, нет...) Вкуснятина!!!!!!!!
![]() Спасибо за рецепт!!!! ![]() |