vavera4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/103/173865149157ed312c7d83a.jpg)
Tatiana
41 год
Chicago, IL
Опаньки! давно хотела что-то подобное сделать, но обычно там дрожжи, а я их боюсь
а тут все довольно "по-детски"
вот завтра (ой, уже сегодня
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
) с подругой попробуем...
теорию изучила, ух, все 26 страниц прочитала
вот подумала о такой начинке: cream cheese (ну типа Филадельфии), огурец на терке, чеснок и укроп...
только насколько я поняла, начинка должна быть товольно твердой, чтобы можно было в шарик скатать, но с огурцом может жидковато получиться... может без него... сочетание, как "на хлеб намазать" мне очень нравится такое, а вот сюда, наверное, не пойдет... как думаете?