Хычины

Счастливая белка

Людмила


Урал
Люлька писал(а):
заинтриговали))) попробуем)))

Юлечка, попробуй обязательно!!! praising Уверена, что и процесс приготовления, и вкус не оставят тебя равнодушной к этому блюду! give_heart give_heart give_heart
ЮлянНиколаевна писал(а):
Делала я хычини и получилось очень много не съели.Я взяла их в пакет и в морозилку,потом разогревала в микроволновке.Никто и не понял,что они из морозилки,как свеженькие

Юлечка, замечательный эксперимент! good2 good2 good2 Здорово, что и после заморозки хычины остаются вкусными! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе, что поделилась удачным опытом! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
еленовна писал(а):
Спасибо!Очень хорошее тесто и в работе и поедании.Была только тущеная капуста-кислая со свежей.Очень вкусно получилось,только форму сделала как у чебуреков.Еще раз спасибо!!!Да,был 3%кефир и туда разрыхлитель,тоже пенилось.Мы соду не очень.

Леночка, представляю, какая же это вкуснотень получилась с капустой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю эксперименты на кухне, а сама с капустой ни разу не попробовала. Надо срочно исполнить такой замечательный вариант!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 И разрыхлитель вместо соды - тоже отличная идея! good2 Леночка, спасибо тебе за замечательный опыт и новые идеи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends
tatohka писал(а):
Очень аппетитно и заманчиво. Уже пошла готовить!!!

Танечка, удачных хычинов! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart friends
vikusik писал(а):
Делала второй раз. Первый раз тесто крутовато замесила и оно рвалось при раскатке. А на этих выходных решила ещё раз попробовать, тесто сделала мягенькое и получилось практически как на первой фотографии!
Часть всё-таки попробовала на масле пожарить, часть на сухой, вкусно и так и так! Супер! Спасибо большое, Людмила!

Вика, ты просто умничка-хозяюшка! praising give_heart Со второго раза получилось сделать идеально - это не каждому дано, я долго билась с ними , пока не стало получаться, как надо. Wink И то, что попробовала пожарить, тоже замечательно, good на родине хычинов их пекут и с маслом, и без, так что у тебя получилось попробовать оба варианта! good2 Спасибо тебе за слова благодарности и прекрасный отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends
Девочки, мы в сентябре отдыхали на Чёрном море, и мимо такой палатки, как вы понимаете, я пройти не смогла. girl_haha
Фото

Только там они почему-то хИчины. Wink Но суть их от этого не изменилась. girl_yes3
Хычины готовила очень милая девушка, уроженка Кавказа. Мы разговорились, делились секретами и обменивались опытом. Она была очень удивлена моим познаниям в области этого рецепта, ВСЁ одобрила - и состав теста, и процесс приготовления, и варианты начинок. Напоследок мы купили у неё хычины и с мясом, и картофелно-сырные. Тоненькие, горячие, ароматные, масляные - прелесть(правда,сын сказал, что мамины вкуснее, но у мамы ведь всегда всё самое вкусное, так и должно быть Wink ). Цена за один хычин с мясом была 80 рублей, за сырно-картофельный - 60, но, несмотря на относительно высокую цену в сравнении с тридцатирублёвыми пляжными пирожками, хычины раскупались на ура. Wink
Так что, как говорится, рецепт ещё и ещё раз одобрен кавказскими хозяюшками. friends Пеките на здоровье и радуйте себя и своих близких! give_heart give_heart give_heart

 
25 Сен 2011 12:08

Страница 26 из 30