Счастливая белка
Людмила
Урал
Люлька писал(а): |
заинтриговали))) попробуем))) |
Юлечка, попробуй обязательно!!!
Уверена, что и процесс приготовления, и вкус не оставят тебя равнодушной к этому блюду!
ЮлянНиколаевна писал(а): |
Делала я хычини и получилось очень много не съели.Я взяла их в пакет и в морозилку,потом разогревала в микроволновке.Никто и не понял,что они из морозилки,как свеженькие |
Юлечка, замечательный эксперимент!
Здорово, что и после заморозки хычины остаются вкусными!
Спасибо тебе, что поделилась удачным опытом!
еленовна писал(а): |
Спасибо!Очень хорошее тесто и в работе и поедании.Была только тущеная капуста-кислая со свежей.Очень вкусно получилось,только форму сделала как у чебуреков.Еще раз спасибо!!!Да,был 3%кефир и туда разрыхлитель,тоже пенилось.Мы соду не очень. |
Леночка, представляю, какая же это вкуснотень получилась с капустой!!!
Обожаю эксперименты на кухне, а сама с капустой ни разу не попробовала. Надо срочно исполнить такой замечательный вариант!!!
И разрыхлитель вместо соды - тоже отличная идея!
Леночка, спасибо тебе за замечательный опыт и новые идеи!
tatohka писал(а): |
Очень аппетитно и заманчиво. Уже пошла готовить!!! |
Танечка, удачных хычинов!
vikusik писал(а): |
Делала второй раз. Первый раз тесто крутовато замесила и оно рвалось при раскатке. А на этих выходных решила ещё раз попробовать, тесто сделала мягенькое и получилось практически как на первой фотографии!
Часть всё-таки попробовала на масле пожарить, часть на сухой, вкусно и так и так! Супер! Спасибо большое, Людмила! |
Вика, ты просто умничка-хозяюшка!
Со второго раза получилось сделать идеально - это не каждому дано, я долго билась с ними , пока не стало получаться, как надо.
И то, что попробовала пожарить, тоже замечательно,
на родине хычинов их пекут и с маслом, и без, так что у тебя получилось попробовать оба варианта!
Спасибо тебе за слова благодарности и прекрасный отзыв!
Девочки, мы в сентябре отдыхали на Чёрном море, и мимо такой палатки, как вы понимаете, я пройти не смогла.
Только там они почему-то хИчины.
Но суть их от этого не изменилась.
Хычины готовила очень милая девушка, уроженка Кавказа. Мы разговорились, делились секретами и обменивались опытом. Она была очень удивлена моим познаниям в области этого рецепта, ВСЁ одобрила - и состав теста, и процесс приготовления, и варианты начинок. Напоследок мы купили у неё хычины и с мясом, и картофелно-сырные. Тоненькие, горячие, ароматные, масляные - прелесть(правда,сын сказал, что мамины вкуснее, но у мамы ведь всегда всё самое вкусное, так и должно быть
). Цена за один хычин с мясом была 80 рублей, за сырно-картофельный - 60, но, несмотря на относительно высокую цену в сравнении с тридцатирублёвыми пляжными пирожками, хычины раскупались на ура.
Так что, как говорится, рецепт ещё и ещё раз одобрен кавказскими хозяюшками.
Пеките на здоровье и радуйте себя и своих близких!