Хычины

Сообщение Автор
 
18 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
Бети

Бети


Германия

БетиМои рецепты
Большое спасибо Людочка за прекрасный рецептик good2 Romashki
 
08 Янв 2012 10:11

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Людмилочка.спасибо за рецепт. morning1 сегодня опробовала. girl_in_love делала с начинкой ипросто лепешками.Моим ну ооооочень понравилось!!! Yahoo!
 
11 Янв 2012 17:34

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

51 год
Москва

ТамиллаМои рецепты
Счастливая белка
Люда, спасибо за рецепт! Сын попросил сделать, когда увидел фото))) Тесто для работы очень приятное получилось, эластичное, маслом хоршо смазывала, делала с мясной начинкой. Но на мой взгляд вышли суховаты. На фото они просто сама нежность good2 Где могла быть ошибка? я их когда раскатывала - мукой посыпала, чтоб не липли. Может, из-за обильного количества муки??? Но иначе бы порвались((
 
02 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
Атерина

Атерина




АтеринаМои рецепты
Людмила, спасибо за прекрасный рецепт! Делала из ржаной обдирной муки (так как мужу нельзя пшеничную муку) с начинкой из тушеного фарша с зеленью и сыром, жарила на сухой сковороде и маслом не смазывала. Получилось очень вкусно! Конечно тесто не такое эластичное, очень тонко раскатать не получилось и немножко порвалось, но на результате это не отразилось. Муж в восторге, дети просят добавки, что еще нам надо))) Буду делать еще не раз, большое спасибо!! good
 
14 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Счастливая белка
спасибо за рецепт, вкусный Rose girl_in_love
вчера пекла, вкусные nyam2 , но страшненькие wacko1 , аж не показать girl_haha
 
15 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
nimfa30

Виктория


Крым

nimfa30Мои рецепты

Людмила.принесла Вам отчетик.Раскатала настолько тонкие,что светились,а на сковороде они "потолстели"...спасибо Вам Rose
 
17 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

71 год
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт give_heart Я так давно его искала Romashki girl_in_love Romashki
 
19 Мар 2012 8:12

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

45 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
мое огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki girl_in_love делала много раз уже сбилась со счета girl_bye правда если остатки теста остаются на следующий день лепешки становятся пышнее и мягче и вкуснее good2
 
25 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
Самая вкусная начинка для нас была : творог с чесноком и укропом good
Они и толстые вкусные!
 
27 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Фогель

Юлия

50 лет
Владивосток

ФогельМои рецепты
надо сегодня сделать,уже соскучилась по хычинам!
 
16 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
ширин

Ширин

35 лет
алмата

ширинМои рецепты
спасибо за прекрасный рецепт Rose Rose Rose Rose
 
20 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Делала 3 раза, первые два на кефире и ряженке. Совсем не то, тесто толстое, раскатываться не хочет, начинка лезет со всех сторон, сухое ужасно. Третий раз сделала на тандеме. Была приятно удивлена просто когда начала раскатывать! Раскатала до пары миллиметров вообще без проблем! Тесто не становится толстым при выпечке, тонкое, нежное! Очень вкусно было!
 
08 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
Делаю не один раз, и всегда радует результат!! Спасибо за рецепт-находку!!! girl_claping Rose Romashki Yahoo!
сегодня сделала порцию, накормила своих мужчин, они довольны, а мне приятно!!!!
 
04 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Людмила с большим приветом Wink (спустя год preved )!
Так мне понравилось твоё блюдо с первого раза и так мне хотелось суметь испечь хычинчики тоненькими....... год тренировок dance2 , не каждый день конечно, но лопались мои хычины как бомбы каждый раз Embarassed ... и вот вчера я решила или сейчас или никогда.

Полтора стакана муки сразу от килограмма отняла и ещё пригоршню хорошую. Видео опять посмотрела, все комментарии учла girl_bye (большое спасибо!!!). Вообщем тесто у меня взяло 700г муки, получилось нежное, эластичное, послушное. Я сова, делала поздно ночью, до утра не трогала. И вот с утреца взялась за дело, с мясной начинкой в этот раз. И ... опять взрыв girl_blush2 Сдаваться не хотелось, включила мозги и родилась идея Yahoo! которая сработала, делюсь, может кому-то пригодиться.

Тесто беру с размером среднего яйца, как ты советовала, раскатываю, не сильно, примерно длина ладошки, кладу начинку на середину, слегка расплющиваю. Тут же раскатываю ещё один блин такого же размера и этим блином накрываю блин с начинкой. Теперь раскатываю их вместе на размер сковородки. Вот мой результат - хычины с мясом nyam2 good2 good .
Фото

Фото


Людочка, большое спасибо за вкуснятину!!! и за подсказки bye nyam1
 
06 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
rokfo

Nata




rokfoМои рецепты
спасибо за ваш рецепт! первая партия была не идеальна тонкая, но вкус отлиный. для фотоотчета не хватило Sad
 
26 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Благодарю за рецепт! Очень вкусно и быстро.
 
14 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

47 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
Курносая писал(а):
Самая вкусная начинка для нас была : творог с чесноком и укропом good
Они и толстые вкусные!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

О! Значит не у одной меня твороженые хичины получились не очень...тонкие. Когда раскатывала - начинка так и норовила порвать тесто и вылезти. Что я делала не так? Но получились очень вкусные)))) Очень-очень!
 
24 Авг 2012 15:56

Распечатать сообщение
Chocolate_O

Оля

32 года
Киев

Chocolate_OМои рецепты
Скажите пожалуйста, какое тесте все же лучше делать??? на молоке или на воде?? В оригинале идет вода. Но тут все делают на кефире Smile
Хочется что бы они получились тоненькими. unknown
 
24 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Оля, на жидком кефире с хорошей жирностью и кислотой))))) чтобы хорошо сода среагировала и тесто не тугим было)))
 
26 Авг 2012 11:34

Распечатать сообщение
Афоня07

Олеся

39 лет
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
мне для хичинов очень нравится пельменное заварное тесто на воде, оно эластичное, не рвется при раскатке good2 good2 good2
 
05 Сен 2012 10:00

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
а моим понравилась начинка из мелко порезанной колбасы и сыра. wacko1 это конечно далеко от оригинальной рецептуры,но идут на ура!!!. Drinks or Beer
 
22 Сен 2012 19:54

Распечатать сообщение
Oliva7

Ольга

48 лет
Москва

Oliva7Мои рецепты
Люда, спасибо большое за рецепт хачинов. Rose
Вкус этих лепешек я знаю с детства, т.к моя тетя замужем на балкарцем.
Иногда балует нас этим чудом, когда мы приезжаем в гости.
Моя любимая начинка - сыр с картошкой.
Буду экспериментировать по Вашему рецепту. Может даже удивлю тетю Smile))
 
19 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
Natashha

Наталья

45 лет
Караганда

NatashhaМои рецепты
Спасибо за рецепт хычинов. good2
Очень понравились с начинкой из тыквы с обжаренным лучком. Начинка только жидковата, раскатывала сначала одну лепешку, размазывала тыквенное пюре, накрывала второй лепешкой, по-другому никак не получалось Embarassed Очень-очень вкусно!!! nyam2
 
12 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Burundu

Екатерина

43 года
Московская область

BurunduМои рецепты
Людмила, большое-большое спасибо за рецепт!!! Безумно вкусно и сытно. Пользовалась вашими подсказками и всё получилось.Romashki Romashki Romashki Начинку делала из картофеля и зелени (укроп, кинза, петрушка), и картофеля с зеленью и брынзой. Ещё раз спасибо за замечательный рецепт.
 
26 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
Olya82

Ольга


Московская область

Olya82Мои рецепты
Людмила, добрый день!
Хочу сказать Вам большое спасибо за отличный рецепт!
Хычины стали постоянным гостем на нашей кухне!
Чтобы можно было в будни себя и любимого побаловать этой вкусняшкой, тесто кладу в морозилку. Еще мы делаем хычины с бананом, так сказать десерт, приходиться сначала раскатать тесто, выложить на половину круга тоненько нарезанный банан, посыпать сахаром, и накрыть оставшейся половиной теста, испечь и мммммммммммммм ВОЛШЕБСТВО!!! nyam2
Страница 27 из 30

Наверх
;