R_una2010
Светлана
51 год
Danmark
Людмила с большим приветом
(спустя год
)!
Так мне понравилось твоё блюдо с первого раза и так мне хотелось суметь испечь хычинчики тоненькими....... год тренировок
, не каждый день конечно, но лопались мои хычины как бомбы каждый раз
... и вот вчера я решила или сейчас или никогда.
Полтора стакана муки сразу от килограмма отняла и ещё пригоршню хорошую. Видео опять посмотрела, все комментарии учла
(большое спасибо!!!). Вообщем тесто у меня взяло 700г муки, получилось нежное, эластичное, послушное. Я сова, делала поздно ночью, до утра не трогала. И вот с утреца взялась за дело, с мясной начинкой в этот раз. И ... опять взрыв
Сдаваться не хотелось, включила мозги и родилась идея
которая сработала, делюсь, может кому-то пригодиться.
Тесто беру с размером среднего яйца, как ты советовала, раскатываю, не сильно, примерно длина ладошки, кладу начинку на середину, слегка расплющиваю. Тут же раскатываю ещё один блин такого же размера и этим блином накрываю блин с начинкой. Теперь раскатываю их вместе на размер сковородки. Вот мой результат - хычины с мясом
.
Людочка, большое спасибо за вкуснятину!!! и за подсказки