Фермерский хлеб на закваске

Marina G

Марина

55 лет
Польша
Сэра
Какой необыкновенно красивый хлебушек! nyam2 nyam2

Lunetta писал(а):
Напомни, ты камень за сколько прогреваешь?

Машунь, напоминаю: мой камень ещё в дороге, только что заказала (оказывается , так просто его не купишь). Пеку на протвине, расстаиваю в друшлаке
Lunetta писал(а):
Только пергамент бери с иликоновым покрытием!

О таком ещё не слышала, это обычная вещь,легкодоступная?
Lunetta писал(а):
Марина, твой хлеб становится все лучше от раза к разу!

Спасибо, Машунь! Я надеюсь, что хоть маленькими шажками ,но к цели.

Lunetta писал(а):
Слушай, а ты добавь в другой раз 1/4 чл дрожже и сократи расстойку до 75 минут. мне кажется все получится

Попробую так, и ещё почитаю о люльке...

Lunetta писал(а):
Как ты к дрожжам относишься?

К дрожжам нормально отношусь. Мы очень любим дрожжевые булочки nyam2 , например. Пользуюсь сухими, потому что живые быстро у меня портились, а сухие всегда под рукой. Удобно.

 
22 Июн 2011 21:16

Страница 9 из 15