Моя Шурпа

RokcuRein

Тамара

64 года
Самара
Фото

Здравствуйте девочки!!! На Форуме много рецептов шурпы, вот решила поделиться своей.

Для этого нам понадобиться следующие продукты.

Куриная грудка-400граммм.
Красный перец(болгарский)-2 штуки.
Морковь-1 большая.
Лук-3 головки.
Помидора-2 средних.
Картофель-3 штуки(средних).
Томатная паста-2 столовых ложки.
Перец красный-по вкусу( я кладу 1 ч.л.)
Чеснок по вкусу( у меня 4 зубчика).

Итак приступим.Берём кастрюлю-казан ( у меня на 3 литра).Мясо режем средними кусочками, морковь трём на средней тёрке, лук режем полукольцами, и обжариваем на масле в казане.Это всё тушиться примерно 20 минут.Затем добавляем болгарский перец( нарезанный соломкой),томатную пасту,и красный молотый перец.Наливаем горячей воды что-бы наши овощи были покрыты и тушим ещё 15 минут.Затем добавить помидоры( я от кожуры очищаю) и тёртый чеснок и продолжаем тушить ещё миннут 10. Затем добавить картошку порезанную кубиками,долить воды до трёх литров,посолить и варить до готовности картошки.Готовое блюдо посыпать укропом. Получается очень вкусно.Приятного аппетита.

 
22 Июн 2011 22:07

Страница 1 из 1