escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg)
Елена
Юлия Викторовна писал(а): |
Сделала. Вкусно. Красиво. |
Юлия, спасибо большое за доверие!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и вкус не разочаровал.
Юлия Викторовна писал(а): |
Одна проблема - мармелад пустился вниз. Пропала интрига и загадка маффинов . Хотя мармелад - один в один, как Ваш. Может сначала ложить маффины в печь на пару минут, чтоб тесто схватилось? |
так у меня он тоже погрузился вовнутрь маффинов, но не совсем вниз, а как бы занял собой весь маффин...хотя я тоже первоначально надеялась.что останется красивым верхушечка...
А интрига и загадка....так на мой взгляд.как раз весь секрет внутри....обычный внешне маффин, а когда откусываешь внутри такое симпатичное окошко из мармеладки...
Юлия Викторовна писал(а): |
Дочь придет - сфотографирует - выложу результат |
Юля, буду ждать.....
lidia_kayf писал(а): |
Отличный рецепт!
Выглядит аппетитно ) |
Спасибо большое!
lidia_kayf писал(а): |
Я совсем ничего пока не понимаю в выпечке,хотела бы спросить:
1)ванилин можно заменить ванильным сахаром?
2)нужны именно такие формочки?
у есть есть аллюминевые(или железные)вобщем для ром-баб, подойдут ли?)
не пригорит?)
спасибо заранее за ответ! |
1 - конечно, можно заменить ванилин ванильным сахаром
2 - формочки можно использовать любые, можно печь и одним большим кексом, увеличив время, и хорошо смазать формочки
Лида, надеюсь рецепт пригодится и все у тебя получится
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)