Маффины с мармеладом

escada

Елена



Юлия Викторовна писал(а):
Сделала. Вкусно. Красиво.

Юлия, спасибо большое за доверие! Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и вкус не разочаровал.

Юлия Викторовна писал(а):
Одна проблема - мармелад пустился вниз. Пропала интрига и загадка маффинов . Хотя мармелад - один в один, как Ваш. Может сначала ложить маффины в печь на пару минут, чтоб тесто схватилось?

так у меня он тоже погрузился вовнутрь маффинов, но не совсем вниз, а как бы занял собой весь маффин...хотя я тоже первоначально надеялась.что останется красивым верхушечка...
А интрига и загадка....так на мой взгляд.как раз весь секрет внутри....обычный внешне маффин, а когда откусываешь внутри такое симпатичное окошко из мармеладки...
Юлия Викторовна писал(а):
Дочь придет - сфотографирует - выложу результат

Юля, буду ждать..... Wink

lidia_kayf писал(а):
Отличный рецепт!
Выглядит аппетитно )

Спасибо большое! Romashki

lidia_kayf писал(а):
Я совсем ничего пока не понимаю в выпечке,хотела бы спросить:
1)ванилин можно заменить ванильным сахаром?
2)нужны именно такие формочки?
у есть есть аллюминевые(или железные)вобщем для ром-баб, подойдут ли?)
не пригорит?)
спасибо заранее за ответ!

1 - конечно, можно заменить ванилин ванильным сахаром
2 - формочки можно использовать любые, можно печь и одним большим кексом, увеличив время, и хорошо смазать формочки

Лида, надеюсь рецепт пригодится и все у тебя получится friends

 
22 Июн 2011 23:21

Страница 1 из 4