Настойка из любых ягод

ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35
Добрый вечер ,извините , я тоже хочу поделиться своим опытом настоек.В прошлое лето сделала настойку на черносливе и кизиле ,персике . брала бутылки с большим горлышком да верха не плотно наполняла чернослив нарезанный на половинки без косточек ,кизил просто чистый а персики на четвертинки. на 0.5 водки 100 гр. сахарного песка. пару дней подержала дома переворачивала покачивая пока сахар не разойдется. а потом в темное место .открыла только на юбилей полгода выдержки .из слив и кизила такая вкуснятина- в этом году увеличу кол-во бутылочек, а персики больше не буду делать не понравилось . сделала вывод когда настойка с кислинкой вкуснее а сладкие мне не по вкусу! ягоды так и оставались в настойке я потом использовала в тортах.

 
23 Июн 2011 0:05

Страница 2 из 7